Гость
Статьи
Девушки, если к вам …

Девушки, если к вам подойдёт парень, познакомитесь?

Девушки, если к вам подойдёт парень на улице, который внешне вам понравится, познакомитесь?

Опрос
Девушки, если к вам подойдёт парень на улице, который внешне вам понравится, познакомитесь?
Даня
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ага, подойти и спросить: где находится нофелет? Как в том фильме.
Когда мне было 20+ по пути на работу мне постоянно встречался один парень. Мы приметили друг друга. Он смотрел на меня, а я на него. Он иногда улыбался, но так и не решился подойти и заговорить. Если бы подошел, я бы познакомилась. Тогда ещё люди не сидели поголовно уткнувшись в свои телефоны, а жили в реальном мире. Спустя какое-то время я перестала его встречать на своем пути. Но, это было тогда. Тогда я была чистой и наивной. Сейчас, уже пообщавшись с мужчинами не стала бы знакомиться. Подобные предложения вызывают у меня раздражения. Потому что вы ничего нормального предложить не можете. Чуть ли не на втором свидании тянете в постель, предлагаете ос, ас, пытаетесь убедить, что это норма. Вам нужен секс без обязательств, семью вы не хотите, дети вам не нужны и вообще от вас куча проблем. Поэтому знакомьтесь друг с другом и все будут счастливы.

Гость

Нет.
Если к тебе подойдёт парень на улице и внешне будет нормальным, и предложит дружить. Вот увидел тебя и решил что ты ему хорошим другом будешь. Дашь ему номер? Посидите в кафешке, поболтаете? Не покажется ли тебе, что это кринж? И это левый чел, с которым ты даже не знаешь о чем говорить?
А если бы этот чел оказался с тобой в одной компании, вы пошутить успели, немного пообщаться, найти общие темы и тогда он зовёт тебя куда-то посидеть. Уже намного лучше, же.

Похожее и здесь. Большинство девушек не будут знакомиться на улице, потому что это странно. Ты подошёл познакомиться исключительно с внешностью девушки. Ты не знаешь даже будет ли вам о чем то поговорить. Тебе она не понравилась в общении. Тупо обертка. И ты тоже тупо обертка. Ты вытягиваешь из неё что-то, какое-то вынужденное знакомство, вынужденное общение. Неловкое.
Плюс девушка понимает что ты так будешь знакомиться со всеми, и ты уличный приставала.

+++ вот это самый минус. Не люблю таких приставал, по мне так бабники.

Даня

только если он красавец, а средняя внешность пролетает с красавцем. средних большинство.

Надеюсь, и девушкам средним пишите?)

Кира

когда подойду, так и скажи, если подойдёшь ко мне я тебе страпон засуну без смазки ахах

Даня стал Кирой?))
Одни разводки 🤦

Гость

Вы молодец что подняли эту тему. На улице знакомиться сложно и стрессово для девушки. Вы лучше улыбнитесь, скажите что она вам понравилась и дайте бумажку с номером. Обязательно скажите что пригласили бы на кофе, допустим или ланч, это её ни к чему не обязывает, просто познакомиться. Если захочет, наберёт сама. Девушки пугливые, им нужно немного времени чтобы прийти в себя и оценить ситуацию.

Гость

Я растеряюсь и убегу. На автомате это.
Так что нужен какой-то повод и постепенный диалог.

Даня
Гость

Ага, подойти и спросить: где находится нофелет? Как в том фильме.
Когда мне было 20+ по пути на работу мне постоянно встречался один парень. Мы приметили друг друга. Он смотрел на меня, а я на него. Он иногда улыбался, но так и не решился подойти и заговорить. Если бы подошел, я бы познакомилась. Тогда ещё люди не сидели поголовно уткнувшись в свои телефоны, а жили в реальном мире. Спустя какое-то время я перестала его встречать на своем пути. Но, это было тогда. Тогда я была чистой и наивной. Сейчас, уже пообщавшись с мужчинами не стала бы знакомиться. Подобные предложения вызывают у меня раздражения. Потому что вы ничего нормального предложить не можете. Чуть ли не на втором свидании тянете в постель, предлагаете ос, ас, пытаетесь убедить, что это норма. Вам нужен секс без обязательств, семью вы не хотите, дети вам не нужны и вообще от вас куча проблем. Поэтому знакомьтесь друг с другом и все будут счастливы.

а почему вы за всех говорите мужчин? никогда не тянул в постель, пока девушка сама не начнём намекать.

Скорее нет
Потому что часто бывает не вовремя

Даня
Гостья Чуханка 🐦

Скорее нет
Потому что часто бывает не вовремя

можете дать вк или тг или инсту, и пойти дальше.

Гость
Даня

а почему вы за всех говорите мужчин? никогда не тянул в постель, пока девушка сама не начнём намекать.

Потому что мужчина - это самец и его поведение обусловлено природой. Чем быстрей - тем лучше. Потому что мне другие не встречались. Я работала в мужских коллективах и ооочень много чего повидала со стороны мужчин.
А если не начнет намекать, то вы еë бросите и пойдете искать другую, более сговорчивую. А нормальная девушка намекать не начнет.

🥳
Blueberry_

Даня стал Кирой?))
Одни разводки 🤦

Так он спалился в начале, когда ему чуть ли не ссылки предлагали на почту скинуть, а он скукожился. Все таки девушки у нас в стране прекрасные и добрые, жаль к ним клеятся такие мерзкие типы.

Настя

позорный агробабник хочет сразу к десяти тилачкам подкатить и не понимает почему тилачки не ведутся плак плак

Кловер
Даня

можете дать вк или тг или инсту, и пойти дальше.

Тебе давать никто ничего не обязан.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: