Гость
Статьи
Девушки, если к вам …

Девушки, если к вам подойдёт парень, познакомитесь?

Девушки, если к вам подойдёт парень на улице, который внешне вам понравится, познакомитесь?

Опрос
Девушки, если к вам подойдёт парень на улице, который внешне вам понравится, познакомитесь?
Даня
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если понравился, то конечно

Гость

Это исключение.

Гость

Нет,я на улице ни на кого с таким интересом не смотрю,целее буду.

Когда была свободна-знакомилась.Не жалею.Считаю зря этот вариант вымер.Все же мужчина должен обладать определённой смелостью,чтобы вот так подойти к незнакомке.А это уже о чем-то говорит.

Гость

Подходили. Из всех раз Два раза я согласилась познакомится. И то пожалела. На улице. Когда ждала подругу. К мне подъехали. И стали ждать с мной. Поговорили. Ээээ это типо свидание было 🤬🤡. Позвали к себе. Я была в шоке. Но очень скпоонмная была. Вежливо отказала. Неприятно вспоминать

Гость
Гость

Подходили. Из всех раз Два раза я согласилась познакомится. И то пожалела. На улице. Когда ждала подругу. К мне подъехали. И стали ждать с мной. Поговорили. Ээээ это типо свидание было 🤬🤡. Позвали к себе. Я была в шоке. Но очень скпоонмная была. Вежливо отказала. Неприятно вспоминать

Да. Они хвплились ещё что хорошо зарабатывают. Но никуда пеня не пригласили

Гость

Нет, замужем уже. Любовники не нужны. С одним парнем познакомилась, на ремонте машины. Честно заплатила деньгами. Автослесарь понвился и поженились. Подружилась с автослесарем и его женой и семьей, дружим до сих пор. Я езжу за шмотом, . Муж плиточник и классный каменщик. Дружим до сих пор.
Дядя и крестный, зовет назад, уехали в другой город, где не он хозяин.

Даня
FoxX

Когда была свободна-знакомилась.Не жалею.Считаю зря этот вариант вымер.Все же мужчина должен обладать определённой смелостью,чтобы вот так подойти к незнакомке.А это уже о чем-то говорит.

а если сказать, девушка с вами можно познакомиться, пойдёт так? просто не вижу смысла тянуть разговор, если это ей не надо, лучше сразу понять. Как считаете?

Даня
FoxX

да и многие не хотят знакомятся судя по опросу.

Даня
FoxX

и как тогда знакомиться, если в отказ все идут, на сз это тихий ужас, а работа и друзья не вариант, друзей нет, а работа там одни мужики. Получается конец?

Гость

Нет.

Гость

Нет.
Если к тебе подойдёт парень на улице и внешне будет нормальным, и предложит дружить. Вот увидел тебя и решил что ты ему хорошим другом будешь. Дашь ему номер? Посидите в кафешке, поболтаете? Не покажется ли тебе, что это кринж? И это левый чел, с которым ты даже не знаешь о чем говорить?
А если бы этот чел оказался с тобой в одной компании, вы пошутить успели, немного пообщаться, найти общие темы и тогда он зовёт тебя куда-то посидеть. Уже намного лучше, же.

Похожее и здесь. Большинство девушек не будут знакомиться на улице, потому что это странно. Ты подошёл познакомиться исключительно с внешностью девушки. Ты не знаешь даже будет ли вам о чем то поговорить. Тебе она не понравилась в общении. Тупо обертка. И ты тоже тупо обертка. Ты вытягиваешь из неё что-то, какое-то вынужденное знакомство, вынужденное общение. Неловкое.
Плюс девушка понимает что ты так будешь знакомиться со всеми, и ты уличный приставала.

Гость
Даня

а если сказать, девушка с вами можно познакомиться, пойдёт так? просто не вижу смысла тянуть разговор, если это ей не надо, лучше сразу понять. Как считаете?

Нет, так не пойдет.

Гость

Скорее нет, чем да, зависит от настроения, от моего состояния в данный момент, может мне плохо, у меня депрессия и мне не до знакомств. Может на работу спешу и некогда даже сказать, который час или показать дорогу. Почему-то ко мне с подобными вопросами или просьбами цепляются именно, когда куда-то тороплюсь.

Даня
Гость

Нет.
Если к тебе подойдёт парень на улице и внешне будет нормальным, и предложит дружить. Вот увидел тебя и решил что ты ему хорошим другом будешь. Дашь ему номер? Посидите в кафешке, поболтаете? Не покажется ли тебе, что это кринж? И это левый чел, с которым ты даже не знаешь о чем говорить?
А если бы этот чел оказался с тобой в одной компании, вы пошутить успели, немного пообщаться, найти общие темы и тогда он зовёт тебя куда-то посидеть. Уже намного лучше, же.

Похожее и здесь. Большинство девушек не будут знакомиться на улице, потому что это странно. Ты подошёл познакомиться исключительно с внешностью девушки. Ты не знаешь даже будет ли вам о чем то поговорить. Тебе она не понравилась в общении. Тупо обертка. И ты тоже тупо обертка. Ты вытягиваешь из неё что-то, какое-то вынужденное знакомство, вынужденное общение. Неловкое.
Плюс девушка понимает что ты так будешь знакомиться со всеми, и ты уличный приставала.

а как раньше знакомились, тоже на улицах

Даня
Гость

Нет.

и если у меня нет компании? что тогда? быть 1 если так получилось.

Гость
Даня

а как раньше знакомились, тоже на улицах

Раньше и через газеты знакомились. И на танцы ходили знакомиться. Это не значит что время не меняется.

Не обязательно компания. В интернете можно познакомиться, немного пообщаться и сходить куда-то.

Даня
Гость

Раньше и через газеты знакомились. И на танцы ходили знакомиться. Это не значит что время не меняется.

Не обязательно компания. В интернете можно познакомиться, немного пообщаться и сходить куда-то.

а что писать? не против познакомиться и пообщаться? и куда вести на 1 встречи в кафе?

Гость
Даня

и как тогда знакомиться, если в отказ все идут, на сз это тихий ужас, а работа и друзья не вариант, друзей нет, а работа там одни мужики. Получается конец?

Почему СЗ ужас?

Гость
Гость

Мне кажется и раньше в основном знакомились на учебе, работе, через общих знакомых, в общей компании. Танцы - это дискотека, но тогда не было ночных клубов, сейчас тусят в клубах. Мужчины там ищут знакомства на одну ночь, девушки это тоже понимают. Но как и раньше можно знакомиться на курсах, концертах, может в кино, в зале. Но и туда все приходят с кем-то и для чего-то и не все настроены на знакомства. Можно в тематических группах в соцсетях пробовать знакомиться, но опять же не факт, что получится, не всем это надо, кто-то уже в отношениях.

Гость
Даня

а что писать? не против познакомиться и пообщаться? и куда вести на 1 встречи в кафе?

Что же вы такой прямолинейный? Не пробовали заходить издалека? Посмотреть какая у нее информация указана на странице, может там есть за что зацепиться. Может у нее полно фото кота, может вы тоже любите животных, вот и общая тема для разговора.

Даня
Гость

Что же вы такой прямолинейный? Не пробовали заходить издалека? Посмотреть какая у нее информация указана на странице, может там есть за что зацепиться. Может у нее полно фото кота, может вы тоже любите животных, вот и общая тема для разговора.

вот скажите, если ей я не понравлюсь, то зачем её травить этим общении, если она вежливая, то будет общаться, а так дам сразу понять, чего хочу, если нет, то и время терять не нужно и ей не буду напрягать.

Даня
Гость

Почему СЗ ужас?

сидел уже там..., там основная часть, которые ищут мужичков которые будут их обеспечивать, нормальные есть, но и представьте конкуренцию, сколько симпатичной девушке напишут, и парню: ответ 0-1, а зачем им писать, если им парни строчат по 5 штук в 30 минут, у неё выбор на любой вкус, а у парня нет такого, если он не богатый и на аве не машинка дорогая.

Гость
Даня

вот скажите, если ей я не понравлюсь, то зачем её травить этим общении, если она вежливая, то будет общаться, а так дам сразу понять, чего хочу, если нет, то и время терять не нужно и ей не буду напрягать.

А откуда знать понравитесь вы ей или нет? Это можно понять через общение, ну и смотря кто с какой целью сидит на сз или в соцсетях. Есть люди, которые переписываются просто от скуки или и правда интересный собеседник попался. Если вы на сз общаетесь, предполагается, что люди сидят там с целью познакомиться, но сначала надо в онлайне немного пообщаться, прежде чем переться на встречу оффлайн.

Даня
Даня

сидел уже там..., там основная часть, которые ищут мужичков которые будут их обеспечивать, нормальные есть, но и представьте конкуренцию, сколько симпатичной девушке напишут, и парню: ответ 0-1, а зачем им писать, если им парни строчат по 5 штук в 30 минут, у неё выбор на любой вкус, а у парня нет такого, если он не богатый и на аве не машинка дорогая.

только если он красавец, а средняя внешность пролетает с красавцем. средних большинство.

я
Даня

сходите с другом в бар, познакомьтесь там с кем-то. иногда девушки тоже ходят в бар/клуб, чтоб с кем-то познакомиться адекватным

Гость

Я люблю посылать мужиков когда подходят. Обозвать как-то. Высмеятт. Подходи. Конечно 👍🎀

Даня
я

сходите с другом в бар, познакомьтесь там с кем-то. иногда девушки тоже ходят в бар/клуб, чтоб с кем-то познакомиться адекватным

а если я не пью и не курю, что в этом баре делать? и о чём разговор завязывать?

Кира
Гость

Я люблю посылать мужиков когда подходят. Обозвать как-то. Высмеятт. Подходи. Конечно 👍🎀

когда подойду, так и скажи, если подойдёшь ко мне я тебе страпон засуну без смазки ахах

я
Даня

я тут почитала ваши ответы. стесняетесь писать красивым, так как всё равно не ответят. в компаниях друзей девушек нет. на работе нет. не хотите в бары, в клубы (в клубах не только пьют). на сайтах знакомствах вам тухло и тд и тп
может вам не надо девушку? поищите парня в качалке (я бы посоветовала девушку в спортзале, но думаю спорт вам тоже не интересен и вам это не нужно)

Даня
я

я тут почитала ваши ответы. стесняетесь писать красивым, так как всё равно не ответят. в компаниях друзей девушек нет. на работе нет. не хотите в бары, в клубы (в клубах не только пьют). на сайтах знакомствах вам тухло и тд и тп
может вам не надо девушку? поищите парня в качалке (я бы посоветовала девушку в спортзале, но думаю спорт вам тоже не интересен и вам это не нужно)

почему не интересен, я хожу туда, я ничего не имею против, все пишут что на улице бесполезно, я бы попробовал раз 10 подойти, если все откажут, тогда забить, потом можно сказать что я сделал всё, а не просто сидел, я и на сз пробовал в реально жизни осталось только, а бары как вариант попробую, зал для спорта а не знакомств, тем более ты постоянно туда ходишь и будешь видеть девушку которая тебе отказала, зачем?

я
Даня

почему не интересен, я хожу туда, я ничего не имею против, все пишут что на улице бесполезно, я бы попробовал раз 10 подойти, если все откажут, тогда забить, потом можно сказать что я сделал всё, а не просто сидел, я и на сз пробовал в реально жизни осталось только, а бары как вариант попробую, зал для спорта а не знакомств, тем более ты постоянно туда ходишь и будешь видеть девушку которая тебе отказала, зачем?

получить отказ - это не позор, какая разница. будьте чуть уверенней в себе
желаю вам удачи!💗

Даня
я

получить отказ - это не позор, какая разница. будьте чуть уверенней в себе
желаю вам удачи!💗

спасибо, просто если 10 раз откажу подряд, то боюсь что после такого унижения не захочется знакомиться)

Гость

Напишите здесь свой е- мейл. Только город и возраст укажите. Когда то я была на другом форуме, там люди знакомились

Гость

Лох, че с валеры в данилы переметнулся в новом посте?

Гость
Даня

Пейте кофе, воду, сок, кока-колу.

Гость
Даня

А куда вы ходите, какие у вас увлечения?

Гость
Кира

когда подойду, так и скажи, если подойдёшь ко мне я тебе страпон засуну без смазки ахах

Ты не умеешь в общение с женским полом, тебя всегда сливать будут и изменять, ты рил лохопeдик

Гость

Валера Даня Кира
Определись с именем лузер

Гость
Даня

Безалкогольный коктейль закажите

Гость

Познакомлюсь

Даня
Гость

Напишите здесь свой е- мейл. Только город и возраст укажите. Когда то я была на другом форуме, там люди знакомились

зачем?

Гость
Даня

зачем?

Что бы с кем то познакомиться. Возможна какая то девушка живет в вашем городе и тоже одинока

Венера с котиками

Естественно познакомлюсь

Гость
Даня

зачем?

ЗАЧЕМ ТЫ КУЧУ ТЕМ СОЗДАЕШЬ И ИМЕНА МЕНЯЕШЬ НЕАДЕКВАТ???

Я бы не дала возможности и рта открыть ..сейчас время озлобленных нищуков. Еще увяжется ...

Автор ,знакомится ?и уважать чужое мнение и вкусовые ...
или навязываться ??!! И неадекватно воспринять отказ и ситуацию?

У меня шокер и баллончик всегда с собой ,у многих тоже ,подходи!

Не моя тема на улице знакомиться. Мне ближе и привычнее сайты знакомств. Нужно пообщаться хотя бы немного чтоб понять твое или нет.

Гостья

Нет, на улице знакомятся пикаперы, потом снимают на видео свои "победы" и выкладывают на ютуб, целые каналы есть.

Венера с котиками
Гостья

Нет, на улице знакомятся пикаперы, потом снимают на видео свои "победы" и выкладывают на ютуб, целые каналы есть.

Не всегда пикаперы. Я лично их видела году в 2007 и это всегда смешно и видно. Я кстати считаю лучше в реале знакомиться , во первых ты сразу видишь человека, его энергетику, без фильтров и тд. А в инете типа пикаперов не меньше. Там тоже много левых пишет чтоб развести девушку. Короче в жизни лучше. Желательно днем. Но надо наблюдать свои ощущение. Если чтото некомфортно или сильно лезет , он может быть хищник крокодил. Вампир энергетический, абьюзер или нарцисс. Можно общаться и прислушиваться к внутреннему отклику , опасно или нет.

Гость
Гость

Почему СЗ ужас?

Потому что это не выбор а иллюзия выбора. Девушки там просто тешат эго. Каждой приходит по сотне сообщений каждый день. Она даже не успевает читать. И чем дольше тпм находиься тем более обрастает ложным чувством грандиозной востребованности. Оно сводит с ума и вот уже барышня начинает ковырятся... для парня познакомится там как выиграть в лотерею. Вы можете провести эксперимент. Создайте анкету обычного парня, приложите фото и попробуйте познакомится. Пустая трата времени.