#отношения
Началось все с того, что парень из университета из другой группы начал постоянно за мной наблюдать, откровенно пялиться и провожать взглядом. Когда меня не было на парах, девочки рассказывали, что выискивал меня ,когда они проходили (взглядом естественно). Такое внимание меня не смущает и все в порядке ,мне наоборот нравится. Вопрос в том, что он никак не подходит и не проявляет свою активность (только пялится). Мы были чуть-чуть знакомы, начали здороваться , я добавила его в друзья, даже написала ему. Мы чуть-чуть пообщались и все. Сам он не пишет ,только один раз ответил на мою историю и все. Писать самой опять не хочется, боюсь потеряет интерес, но он все также продолжает наблюдать. Вопрос, что делать? писать/не писать? как сделать так, чтобы он сам это сделал? или что вообще делать? Что означает его наблюдение за мной?
Подруга предположила два варианта, либо это его игра , очередная девочка просто (очень не хотелось бы); либо выложить еще историю, вдруг ему не хватает стимула, он ответит на нее и общение завяжется.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это значит, что повезло нарваться на психопата, возможно и шизофреника, не все случаи диагностируют, можете уточнить у психиатров, как называется желание следить за человеком и издеваться, возможно садизм, психопатия, или что похуже
Может он просто изучает тебя прежде чем переходить к действиям. А может он так пялится потому что слушок какой то ходит про тебя. Может он что то знает.
Ну спросите прямо, если 18 лет может мало навыков социальных
Неадекват.
Автор, а вам по сколько лет вообще?
Психопат-маньяк. Держись от него подальше. Скажи папе, чтобы он ему морду разбил. Слова с психами не работают.
Явно маньяк любитель