Всем привет
Никогда не писала на форумах, но сейчас мне настолько обидно и больно, я в отношениях с парнем всего лишь 1,5 года, и столько много уже было между нами недопониманий, я вижу и чувствую его любовь, во всяких мелочах, как он ко мне относится, когда все хорошо, заботится и тд, но как наступает ссора или я ему высказываю некое даже мелочное недовольство, говорю что мне не понравилось, что он поступил неправильно и тд - наши отношения превращаются просто в дикий ад. Я сразу в нем вижу человека, которому я не нужна, который относится ко мне как к собаке, я очень агрессивный человек и я со всеми всю жизнь именно ТОЛЬКЛ в ссорах была очень агрессивная, но с ним из за любви к нему, я становлюсь другой, я не могу его назвать такими словами, как называет он меня, иногда я чувствую, что я просто стала очень слабой с ним и нежной. Не такой как раньше. А пишу я собственно задать вопрос определённый. Человек сам всегда приходит, сажает за стол, серьезно разговаривает со мной, что хочет поменяться, что устал быть таким, и я вижу в эти моменты что это искренне, смотрю в его глаза и вижу там искренность, но с каждой новой ссорой, снова называет и поливает меня таким дерьмом, называет всеми плохими словами мира, мне очень обидно и неприятно, он это видит, сразу же извиняется, но человек не меняется, на протяжении полгода уже продолжается все это, извиняется - обещает измениться - и все по кругу. Я знаю, что мне сейчас ответят банально уходи и тд, знаю, что нужно делать в такой ситуации, но просто хочу сейчас услышать хоть маленькой поддержки в комментариях.
Спасибо. #отношения
Сочувствую. Уходи.
Уйти из отношений бывает сложно и очень больно. Вы огромная молодец что стараетесь работать над отношениями, отстаиваете свои границы и хотите быть счастливой. Я уверена, в будуем вы будете благодарны себе, что из вашей жизни уйдут ругань и то самое "***"
1,5 года = агрессия + ***
количество ≠ качество
Зачем?
Парадокс, автор:
пишу Ваши слова -> система банит, однако же
Ваши писанные слова -> система не банит.
Понимаете, в чем дело?
Вы 1,5 года в этом живете, значит вам норм - система потому что не банит.
А меня банит - за Ваши слова.
Задумайтесь.
В общем, мой юный друг, поддержку могу предложить в виде рекомендации:
Вы и Ваш парень идете в Воскресенье к 9 утра в Храм и стоите службу.
Вы - справа, он - слева. Часа полтора ориентировочно. Со всей сознательностью.
Выстоите, значит все не так безнадежно, сможете исправиться.
Все Благ!
Сама агрессивная он агрессивный два сапога пара, зачем терпеть.
В общем, мой юный друг, поддержку могу предложить в виде рекомендации:
Вы и Ваш парень идете в Воскресенье к 9 утра в Храм и стоите службу.
Вы - справа, он - слева. Часа полтора ориентировочно. Со всей сознательностью.
Выстоите, значит все не так безнадежно, сможете исправиться.
Все Благ!
Вот опять парадокс, ошиблась я в расстановке:
должно быть: женщина слева, мужчина справа.
Знак опять:
Сверху вашу пару блокируют. Рановато вам для дел Господних.
Исправляйтесь и не грешите. С Богом!
Ну я напишу свое субъективное
У меня в семья родители друг друга не оскорбляли и голос не повышали (бывало такое но крайне редко)
Поэтому когда даже при мне просто орут люди или тем более оскорбление - моя психика не может такое выдержать. Я исчезаю от таких людей и больше их не увижу 😀
Потому что для меня это не НОРМА.
Что для вас норма? Норма ли для вас что вас оскорбляют? Почему вы хотите чтобы вас оскорбляли?
Два психа
Автор я вам, да и всем женщинам вообще, вот прям оочень советую начать смотреть лекции Сатьи Дас. Он просто супер, мне очень помогает, до сих пор смотрю его и учусь. Вот в вашем случае посмотрите лекции про недостойное поведение мужчины!