Гость
Статьи
Навязчивая любовь от …

Навязчивая любовь от мужчины

Смог ли бы быть с таким? Вот когда он через чур рядом с вами, постоянно на связи, хочет решить и решает все ваши проблемы, вашей мамы, хочет во всём угодить, старается, любит-прелюбит. Вот не тошнит от такого человека и подобной любви?
Был / есть у вас такой мужчина? Как с ним живётся? #отношения #любовь

7 ответов
Последний — Перейти

Это ужасно. Не было и не нужно. Слава богу. Лично мне не нравятся навязчивость, тем более такая. Как говорится:- ни вздохнуть ни пукнуть. Такой в отношениях олько душить будет и скоро надоест.

А на кой вам уй чувак, которого вы не любите ? Это же очевидно : бесит забота, которая при любви наоборот греет.
Все должно брать в гармонии : и любовь и здравый смысл , а не встречаться ради плюшек или жить по большой любви, но с конченым тираном или приживальцем.

Гость

Какая разница как другим с таким живется, если вас от такого тошнит?

Гость

Если мне этот человек самой очень нравится, то не тошнит, я буду благодарна и за помощь и за желание быть рядом. Если человек не нравится, то будет раздражать, правда, до помощи маме не дойдет даже. Зачем до такого затягивать?

Гость

Есть хорошее выражение ; мягко стелет - жестко спать ;) вы лучше подумайте зачем же ему доказывать постоянно Вашу «уникальность» перед ним ?) Тем более если не так давно вместе .. а если давно то там уже ровные отношения / стабильные без беготни “за ней”

Гость

Кто он по ЗЗ? телец?

Гость

Ой, был у меня такой навязчивый ухажёр. Мы не встречались, но он хотел чтобы мы встретились.
Бл_я, он думал таким способом покорить меня.
"Ты натерпелась в жизни..."
"Ты заслуживаешь только лучшее"
"я тебе обеспечу шикарную жизнь, только будь со мной..."
"Я могу иметь любую, но хочу только тебя!..." 🤔🙃
Блин, пришлось номер сменить 😂
Хорошо что не знает где живу.
Да ну нафиг такое счастье!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: