Сижу на сз и мужчины редко зовут на нормальные свидания
В основном зовут где то прогуляться, либо заехать выпить кофе ...в моем понимании это не свидание а черти что...если понравилась девушка так позови на нормальное свидание , а не кофе пить. Не понимаю таких, все хотят на халяву
денег жалко, а секса хочется, видимо есть такие, которые соглашаются на кофе
Нормальное свидание - это в машине посидеть
Так звали хоть раз в ресторан? Вы ходили?
Не понимаешь? Может с тобой вообще не стоит начинать. Для этого и зовут кофе попить. Дурная твоя башка.
Конвеерщик, зовёт чтоб оценить как кусок мяса, потом лапшу вешать будет, чтоб поиметь на разок. Таких сразу посылать.
Ужас,голод,холод ,нищета и мрак. Где наши лобстеры,где наш коньяк?
Если так каждую неизвестную, но внешне симпатичную девушку звать в нормальное заведение, то можно остаться и без шекелей, и без девушки вовсе.
если такой детсад, то на сз вам делать точно нечего
Меня в ресторан позвал на мой выбор кухня. Но я решила его к себе пригласить))) и сказала а давай переиграем)) и он согласился))
И что для тебя содержит н о р м а льное свидание?
Блин, девки! Вы совсем что ли?? Я сама не позволю мужчине тратится так на себя пока не решу для себя что буду с ним встречаться. Ну с чего он должен первую встречную вести в ресторан, дарить цветы и сажать на такси? Он лох или баран? Первая встреча не для трат и ухаживаний, А ДЛЯ ЗНАКОМСТВА !!!!
Блин, девки! Вы совсем что ли?? Я сама не позволю мужчине тратится так на себя пока не решу для себя что буду с ним встречаться. Ну с чего он должен первую встречную вести в ресторан, дарить цветы и сажать на такси? Он лох или баран? Первая встреча не для трат и ухаживаний, А ДЛЯ ЗНАКОМСТВА !!!!
Если он пару раз в месяц не может себе такое позволить значит ему не по свиданиям бегать надо а деньги зарабатывать
Почему пригласить девушку на свидание в кофе — так сразу секс? Откуда такие стереотипы? Мужчина может девушку ищет для отношений, поэтому приглашает на кофе, чтобы девушку узнать получше, себя показать, проверить, подходите ли друг другу. Первое свидание может оказаться и последним. Звать сразу в ресторан, цветы, такси оплачивать — глупость
Это ты лоххушка, конечно должен.
Почему пригласить девушку на свидание в кофе — так сразу секс? Откуда такие стереотипы? Мужчина может девушку ищет для отношений, поэтому приглашает на кофе, чтобы девушку узнать получше, себя показать, проверить, подходите ли друг другу. Первое свидание может оказаться и последним. Звать сразу в ресторан, цветы, такси оплачивать — глупость
Вот и я о том девкам, совсем очумели.
Мне не надо, но если бы была такая тема, то тут два варианта, нормальный ужин, потому что я после работы, да и кофе ок, мне не принципиально, у меня зп без бонуса 400к. Цветы нафиг не нужны, такси тоже.
Лохушка здесь только ты! Потому что я самодостаточная! У меня хорошая работа, свои деньги, квартира. И мужчина если и нужен то только для отношений, а ты убогая хочешь пожрать на халяву. Была бы ты достойная, была бы как я в отношениях с подарками стоимостью денег которых ты в руках не держала. Фу, я никогда не позволю кормить меня на первой встречи, это так убого, принимать от человека ухаживания которого ты не знаешь. Фу, б л я , а не воспитание.
Бабье только и думает о сексе и как подороже продать свою ватрушку
Не пиши и не отвечай жадным и чм@щникам и гопоте. Которые ведут себя не достойно. По фото ты можешь понять? Что за человек? Отвезёт он тебя на такси или нет? Планделли в ресторан?? Не можешь?? Тогда общайся подольше в нете ! Мужик не умеет долго притворяться его нутро про рвётся. Зачем ты сразу идёшь на свидания непонятно с кем
Это мужик-кофепуст. С кофепустом не надо ходить на свидания, можно заварить каждый сам себе кофе и пообщаться по видеосвязи, емли очень хочется.
Лохушка здесь только ты! Потому что я самодостаточная! У меня хорошая работа, свои деньги, квартира. И мужчина если и нужен то только для отношений, а ты убогая хочешь пожрать на халяву. Была бы ты достойная, была бы как я в отношениях с подарками стоимостью денег которых ты в руках не держала. Фу, я никогда не позволю кормить меня на первой встречи, это так убого, принимать от человека ухаживания которого ты не знаешь. Фу, б л я , а не воспитание.
Ересь. Полная ересь. Я тоже требую цветы. Ресторан и подарок в первую неделю встречь. А вот секс не дам сразу
Ересь. Полная ересь. Я тоже требую цветы. Ресторан и подарок в первую неделю встречь. А вот секс не дам сразу
Подарки я и так получаю не хило всю жизнь) на первой встречи они мне не нужны от незнакомца, потому что велика вероятность что я скажу нет, извини, так на х мне всё. Неужели вы такие стремные, что приходится ТРЕБОВАТЬ цветы у прохожих мимо людей.
Согласна. Поэтому раньше когда ходила на свидания с кофепустами всегда заказывала себе гору еды и раздельный счет и ела, пока кофепуст смотрел в мои тарелки, судорожно сглатывал слюну и просил кусочек попробовать, а я им отвечала, что если хочешь попробовать, то возьми и закажи блюдо.
+100500