Гость
Статьи
Мучаюсь в сомнениях. …

Мучаюсь в сомнениях. Не могу его отпустить

Нравится на протяжении многих лет мужчина. Бывший друг мужа. Он женат. Я замужем, но семейной жизни у нас нет. Видимся пару раз в месяц, в остальное время он работает. Может на фоне этого я начала заглядываться на других, в общем не суть.
Так вот, с этим мужчиной мы недавно более менее начали общаться, раньше друг друга недолюбливали, не знаю почему. Бывает, что я напьюсь и позвоню. Бывает он. Но видимся только когда я зову его сама. Он с радостью приезжает и мы просто катаемся общаемся. Интима никогда не было. Почему он сам не проявляет инициативу? Почему сам не зовет увидеться? Может боится, что его жена и мой муж узнают? А так, он может все свалить на меня, типа я же его позвала. А он не при чем. Чувствую, что нравлюсь ему. Но он отстранен будто бы от меня. Меня мучает эта неопределенность. Не могу его отпустить. #общение #брак

Оля
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто у тебя поклонников мало, вот и думаешь об этом женатом ду.ра.ке. На кой он тебе сдался, оставь его жене!

Гость

Вам нужно начать с того, чтобы быть честной с собой и со своим мужем. Если вы с ним не родные друг другу люди - расстаньтесь. Зачем вы человека своим присутствием грузите, если ничего между вами нет? А если вы замужняя и не хотите расставаться, не встречайтесь, не общайтесь и не заглядывайтесь на посторонних мужчин. Выбрали брак вы, никто не заставлял. Никто и сейчас не заставляет быть вместе. А на двух стульях усидеть сложно, да и не очень приятно.

Гость

ну, если у вас нет нормальных отношений с мужем, то у него есть и понятно, почему он морозится. хотя, если он с вами иногда, получается и у него в семье плохо. но рвать отношения с женой он видимо не готов. вам нужно бросить неопределенность. выяснить отношения с мужем и дальше поступать по честному

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: