Гость
Статьи
Зачем нам партнер?

Зачем нам партнер?

Форумчане, есть вопрос - как вы считаете, зачем нам, людям, партнер? Адресовано как мужчинам, так и женщинам. Закрывать физические потребности? Разве этого достаточно. Закрывать эмоциональные потребности? А другого рода отношения, дружеские разве не способны их закрыть. Финансовые вопросы? Можно быть и финансово самодостаточным человеком. Единственный ответ, который пока не вызывает у меня отрицания - продолжение рода, но как будто это слишком примитивный ответ на вопрос.
Возникла такая тема, потому что в последнее время все чаще замечаю, что отношения приносят больше вреда, чем пользы - ссоры, проблемы в других сферах. Кто-то не может поделить быт, кому-то не хватает секса, кто-то просто характерами не сходится. А конечная цель какая? Зачем все это?
У меня самой такое ощущение, как будто мужчина мне и не нужен… Хотя он есть и давно. Зарабатываю достаточно, секса и так почти нет, моя потребность в нем не закрывается, моральных усилий на поддержку партнера я трачу больше, готовлю я, стираю я, убираю я. Иногда разве что помощь какая будет. Очень боюсь, что будет у меня как у родителей: отец на пенсии и совершенно ничем не занимается, а мать тащит все на себе, даже абсолютно мужские обязанности по участку, где требуется явно мужская помощь.
Так и зачем оно вообще? #потребность #партнеры

Tonotu
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мамсики хотят найти мамку, чтобы варила борщи, целовала вавку, бегала за ним, реагировала на манипуляшки.

гу

а как же самоутверждение и скука?)) Шучу:)) На самом деле, любовь. Ведь лучше жизнь, когда кто-то любит тебя, а кого-то любишь ты. А так приходишь домой, а там пусто, никого нет... и так каждый день

Брюки в навозе

Партнер может быть по бизнесу.
Любимый человек я бы переформулировал. Раньше считал что должно быть как у родителей. Двое людей, любят друг друга, вместе в горе и в радости, появился ребёнок и уже живёте втроем также. А после некоторых событий в моей жизни понял что и одному хорошо. Куплю завтра себе хаску и будет мне верным другом. Который не предаст.

Гость
Брюки в навозе

Любимый человек я бы переформулировал. Раньше считал что должно быть как у родителей. Двое людей, любят друг друга, вместе в горе и в радости, появился ребёнок и уже живёте втроем также. А после некоторых событий в моей жизни понял что и одному хорошо. Куплю завтра себе хаску и будет мне верным другом. Который не предаст.

Только не забудьте о том, что надо работать усердно с кинологом.
Отношения - работа
Собака - работа
Чтобы потом не удивлялись, что и в этом плане провал.

Гость
Брюки в навозе

Всем пох на твои сопли. Брошенка.

Брюки в навозе
Гость

Только не забудьте о том, что надо работать усердно с кинологом.
Отношения - работа
Собака - работа
Чтобы потом не удивлялись, что и в этом плане провал.

У меня была раньше собака. Жила со мной долго. 13 лет. Кинолог мне не нужен. Прекрасно справляюсь сам.

Брюки в навозе
Гость

Всем пох на твои сопли. Брошенка.

Тебе и всем так пох.уй что ты решила мне об этом написать?

Гость
Брюки в навозе

Тебе и всем так пох.уй что ты решила мне об этом написать?

Никомуненуженец.

Гость

Потому что инстинкт размножения у всех.

Гость

Мне - ни зачем. Лично мне никто не нужен... Но... а куда деваться? Это так же, как ходить на субботник, ну или ещё по каким-то общественным надобностям, или быть волонтёром, занимаясь благотворительностью...

Мне не нужны ни любовницы, ни жёны, ни сожительницы... и даже на 1-2 раза. Но, а кто будет их удовлетворять по столько часов, сколько нужно им? Кто будет развлекать, дарить какие-нибудь подарки; общаться по их темам?-да ещё круглыми сутками... Кто вообще будет помогать делами? Мало ли что-то надо починить; отвезти/привезти, и т.д.

Ну вот просто, типа как патриот, считаю своим долгом хоть как-то вкладываться в общественные дела... в какие умею. Если мне не надо, но другие-то нуждаются.

А мечта, конечно, только одна - вырваться ото всех... и пожить в своё удовольствие - в одиночестве... Об одиночестве мечтаю с самого детства, с 4-х лет.

Гость
Брюки в навозе

У меня была раньше собака. Жила со мной долго. 13 лет. Кинолог мне не нужен. Прекрасно справляюсь сам.

Всё понятно)

Гость

Для взаимообогащения

Богучарские козинаки
гу

а как же самоутверждение и скука?)) Шучу:)) На самом деле, любовь. Ведь лучше жизнь, когда кто-то любит тебя, а кого-то любишь ты. А так приходишь домой, а там пусто, никого нет... и так каждый день

Кайф же:) ну когда приходишь и там нет никого.

Партнёрские отношения для тех, у кого нет в паре взаимной любви, вступают в отношения на выгодных условиях. Если условия не выгодны, то и отношения не окупаются. Но по мне такие рыночные отношения-конец всему, тк на первом месте должна быть взаимная любовь, ну или хотя бы симпатия. Только она всё победит-и проблемы, и ссоры. А всё остальное разобьется о быт.

гу
Богучарские козинаки

Кайф же:) ну когда приходишь и там нет никого.

кайф, если полгода, год....а если всю жизнь так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: