Всем, кто наткнулся на данную тему, доброго времени суток!
У меня вот какой к вам вопрос, но для начала небольшая предыстория.
Так уж получилось, что будучи подростом, мне начал нравится один парень, с которым я училась в одной школе. Он постарше меня. Я еще тогда понимала, что признаваться в своих чувствах было бы глупо (в 12 лет, о чем речь), поэтому была влюблена с него тайно аж 4,5 лет. Он уже давно выпустился из школы, а я до сих пор думала о нем.
Сейчас мне 20 лет. С того времени прошло уже много лет, и столько же я его не видела. Периодами забывала о нем, потом опять накатывало, и я думала о нем, и так по кругу. Отношений у меня еще не было.
И вот на днях, спустя 5 лет я ВДРУГ встретила его в своем городе, и в момент, когда он был в нескольких метрах от меня, встала как вкопанная. Я ведь уже не чувствовала к нему того, что раньше. Чувство влюбленности уже забылось, просто воспоминания. Я думала, что в случае встречи отнесусь спокойно, а оно вон как произошло...
Я вообще не понимаю, почему я так к нему прицепилась. Что делать? Я ведь даже не знаю, какой он, чисто во внешность тогда еще влюблялась. Как мне его забыть?
Неужели невыраженные чувства на самом деле никогда не забываются? #нуженсовет
Встречаться с реальными парнями )
Вы влюбленны не в него, а в его образ, который сами придумали и идеализировали. Так часто бывает, когда долгая влюблённость не перетекает в отношения. Мне кажется тут поможет переключение на другого человека, с которым будут настоящие крепкие отношения