Здравствуйте, давно интересовал вопрос: Как женщины за 40 относятся к отношением с парнями за 20. В плане свиданий, секса, и в некоторых случаях брака.
Мне самому 25 #разницаввозрасте
Нормально.Нравится- живи с такой.
Смотрю на тебя вижу сына. Это антисекс. Хотя у меня были на 1-3 дня 22 летние, ну у меня влечения к ним нет
Чисто тренажёр
Автор, а как к подубным относиться? опущи, альфонсы, старо йобы и латентные гом осексуа листы.
Нормальный мужчина всегда и без исключений будет искать женщину минимум на 7 лет младше.
А подобных заднеприводным Алкину и Филипу-Дырявому, заделавших детей от сурогатных, один путь - Быть сброшеным со скалы или в биоректор.
А никогда подобные выблевки не станут рукопожатными среди нормальных мужчин. Такие смотрители музеев всегда будут объектами насмешек, глумления, чм 0рения и никогда никто их не пропустит к руководящим должностям, им полагается самая гнусная и убл юд 0чная работа.
Вот такое к подомным 0вноедам отношение
😉
Я хорошо отношусь. Главное оба довольны.
Как к пухлым извращам вроде тебя.
Мне не нравится, кажется что это ребенок 😅
Ну край лет 10 разницы.
Педофилией не страдаю, нравятся мужчины примерно моего возраста.
Как к глистам и опарышам!😡
В основном ничего серьезного быть не может, разве секс действительно классный с опытной женщиной, рекомендую всем. Но серьезные отношения вряд-ли, хотя и случается.
Автор Здравствуйте! В России можно всё. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ у нас в селе один год был бум, 37 летния разведения женился на твоём ровесники.
Валентин, отлично отношусь, если в состоянии дважды в год вывозить меня на море, менять шубы раз в два года, ну и поддерживать мои ежемесячные траты тыс 70
Валентин! У меня друг есть ему 32 года так у его любовницу он завёл 40 лет. Я ему говорю зачем он мне ровесницы не нравится.
Автор, а как к подубным относиться? опущи, альфонсы, старо йобы и латентные гом осексуа листы.
Нормальный мужчина всегда и без исключений будет искать женщину минимум на 7 лет младше.
А подобных заднеприводным Алкину и Филипу-Дырявому, заделавших детей от сурогатных, один путь - Быть сброшеным со скалы или в биоректор.
А никогда подобные выблевки не станут рукопожатными среди нормальных мужчин. Такие смотрители музеев всегда будут объектами насмешек, глумления, чм 0рения и никогда никто их не пропустит к руководящим должностям, им полагается самая гнусная и убл юд 0чная работа.
Вот такое к подомным 0вноедам отношение
😉
У меня во дворе парень 22-х летний связался с 32-х летней. Все знали что он немного дурачок, а другие на баб значительно постарше и не смотрят вовсе.
В основном ничего серьезного быть не может, разве секс действительно классный с опытной женщиной, рекомендую всем. Но серьезные отношения вряд-ли, хотя и случается.
Мне чуть за сорок, я замужем. Секс с мужем отличный. Но как то в ресторане два молодых мальчика обаяли, завели, возбудили. Ушла с ними в номер. Всю ночь секс был отличный! Утром кофе, цветы, такси. Через какое то время встретила их около дома,предложили опять встретится, к цветам были приложены мед. справки) Первое время встречались часто,потом стала отказывать, но раз в два месяца встречаемся. Встречи на квартире одного из них.Готовятся,ждут.Чисто секс, ничего больше,но мальчики хоть и молодые, но самодостаточны , серьезны и хорошо образованны. Спросила как то откуда у молодых денежки (квартира,машины, мне не дорогие,но всегда, подарочки, хорошее вино), ответили, что даму это не должно беспокоить...Нашим встречам третий год))
Мне чуть за сорок, я замужем. Секс с мужем отличный. Но как то в ресторане два молодых мальчика обаяли, завели, возбудили. Ушла с ними в номер. Всю ночь секс был отличный! Утром кофе, цветы, такси. Через какое то время встретила их около дома,предложили опять встретится, к цветам были приложены мед. справки) Первое время встречались часто,потом стала отказывать, но раз в два месяца встречаемся. Встречи на квартире одного из них.Готовятся,ждут.Чисто секс, ничего больше,но мальчики хоть и молодые, но самодостаточны , серьезны и хорошо образованны. Спросила как то откуда у молодых денежки (квартира,машины, мне не дорогие,но всегда, подарочки, хорошее вино), ответили, что даму это не должно беспокоить...Нашим встречам третий год))
Прекрасные любовники)
25 лет. Опыт не большой но есть, и знаю о чем говорю.
И какая у них степень олигофрении, что на бабку полезли?
Нужно чётко разделять понятия женщина постарше для секса и женщина постарше для брака. Когда разграничите там и определитесь -для опыта она или для жизни дальнейшей.