Заметила в себе странную вещь недавно, что выбираю мужчин практически по одному критерию - внешность. Если он понравился внешне, то понравился в целом как мужчина и я априори уже с ним готова встречаться, непосредственно заниматься сексом и т.д.Остальное меня мало интересует, ну если окажется клиническим идиотом то может оттолкнет. Также обратная ситуация, если физически не понравится ( не в моем вкусе) , то далее это не имеет смысла. Какой бы мужчина не был, даже в плане финансов мне все равно и у меня к нему никогда не появятся чувства. Это норма? Мне 25 #внешностьмужчины
Чтобы выработались четкие критерии надо было немало перебрать вариантов... У вас большой опыт для 25 скажу я вам
как животное
Выбирать по внешности это нормально. Я тоже выбираю по внешке. Правда одной фигуры и лица недостаточно. Я должен воочию увидеть ее груди, задницу и половые органы. Если девушка красива лицом, но имеет неприятного вида грудь и/или вареник, то мне это не подходит.
Мне, 46-нему нецелованному девственнику, все пытаются доказать, что для баб внешность не важна...
Мне если некрасиво то я грустить начинаю и смотреть где красивее
Это норма, автор. Мне, если человек неприятен внешне, все равно на его внутренний мир. Просто жив еще у нас дурацкий стереотип, что женщинам внешность не важна. И не просто жив, а еще и осуждается.
конечно норма, а как иначе?
Выбирать по внешности это нормально. Я тоже выбираю по внешке. Правда одной фигуры и лица недостаточно. Я должен воочию увидеть ее груди, задницу и половые органы. Если девушка красива лицом, но имеет неприятного вида грудь и/или вареник, то мне это не подходит.
Хм, мне кажется если красотка, то пофиг какая ягодка, не??)
Кстати я не имела ввиду, что мне обязательно нужен Тарзан. Не, но должен быть в моем вкусе и точка. В основном это обязательно брюнет ростом 178-180 , среднего телосложения. Особо требований даже нет) Ну если изначально не понравится, то сразу за борт. Поэтому иногда странно как встречаются с непривлекательными откровенно людьми и даже сексом с ними занимаются…
Нафиииг, наоборот же как у ребенка красиво. Эти висюльски ужасные(((
Особенно когда во время секса набухают
Поздравляю, автор, вы скорее исключение из правил. Для большинства женщин, мужская внешность далеко не на первом месте. На этом форуме вообще твердят, что красивых мужчин не бывает.
Висюльки секс
Да, нормально, у мужиков всегда так
Поздравляю, автор, вы скорее исключение из правил. Для большинства женщин, мужская внешность далеко не на первом месте. На этом форуме вообще твердят, что красивых мужчин не бывает.
Я же даже не говорю , что красавцы нужны) ну должен обязательно нравится физически, иначе никогда секса не захочу с ним. Да и вообще ничего не захочу…
Если от него нужен только секс, то все логично и норм.
Норма. У многих женщин так.
Кстати я не имела ввиду, что мне обязательно нужен Тарзан. Не, но должен быть в моем вкусе и точка. В основном это обязательно брюнет ростом 178-180 , среднего телосложения. Особо требований даже нет) Ну если изначально не понравится, то сразу за борт. Поэтому иногда странно как встречаются с непривлекательными откровенно людьми и даже сексом с ними занимаются…
Да никто и не встречается. Мне 46 лет и я нецелованный девственник. Таким меня родили на Свет.