Гость
Статьи
Сливается на равном …

Сливается на равном месте

Привет всем! Год назад общались с парнем, хотели встретиться, но он учился в другом городе встреча в итоге не произошла т.к он сказал, что ему сейчас отношения не нужны (мой вывод это потому, что нужны были финансы на жилье, а он был курсантом, сами понимаете). В итоге мне надоело, я удалила его из друзей, но прошло 8 месяцев и он нарисовался, номер мой не удалил. Хотел встретиться, академию закончил же, но у меня не было никакого желания и я ясно дала ему это понять. Прошло 2 месяца он снова написал мне, говорит что нужно встретиться и понять подходим друг другу или нет, я говорю окей, а он собирался в другой город в командировку, я говорю ну давай я туда приеду(понятное дело, что жильё с него, билеты сама куплю) и тут он начал отмазки (теле будет скучно, я смогу только по вечерам проводить с тобой время и вся х) и тут резко общение закончилось, то есть перестал писать, хотя сторис смотрел, лайкал. Прошло 2 недели затишья, я решила написать сама и естественно он все свалил на меня, что я прекратила общение , он все время писал первый, а я ни разу (понятно отмазон). Я говорю удали номер мой тогда и все, сказал не собирается удалять, захочет через 2-3 года нарисуется. Короче, нравлюсь ему и все такое, говорит ну приезжай , только туда где он служит, а это очень далеко (на самолёте) , а где он сейчас мне будет близко, вдруг у нас не получится ничего. Короче, предложила ему встретиться в том городе где он сейчас и что вы думаете, он проверил сообщение и ничего, тишина. Это нормально ? Очередной слив, тратиться же придется на жильё для меня (он в гостинице с другими ребятами и им оплатили). Только не понимаю смысл звать к себе если тоже придётся тратиться на билет на самолёт, это ещё дороже. Короче какая-то х, Объясните кто может. Я решила больше ничего не писать, отписалась от него, правильно ведь!? #общение #парень

Инна
9 ответов
Последний — Перейти
аноним

Да, правильно.
Он безответственный плюс закомплексованный. Наверняка боится вас и стесняется своей внешносии ( вы кстати по видео связи хоть раз созванивались? ) . Денег у него нет обеспечить вас жильем даже на встречу.
А почему пишет, так потому что он за этот год стал зависим от вас, другого женского внимания у него нет ( поскольку он закомплексованный и проблемный), поэтому его и тянет писать вам, а якобы темой встреч он просто пытается вас поджигать и удерживать

Кошка

Милая дама, по вашему вопросу очевидно, что парень приходит и уходит тогда, когда ему вздумается. Подумайте об этой нервотрепке много раз, прежде чем встретиться с таким человеком

Осенние когти осторожной чайки

Жесть, какой то х рен с горы ее пытается снять причем лениво так а автор как гончая уже к нему готова за свои... ляяядь почему мне так стыдно за автора?

Инна
аноним

Да, правильно.
Он безответственный плюс закомплексованный. Наверняка боится вас и стесняется своей внешносии ( вы кстати по видео связи хоть раз созванивались? ) . Денег у него нет обеспечить вас жильем даже на встречу.
А почему пишет, так потому что он за этот год стал зависим от вас, другого женского внимания у него нет ( поскольку он закомплексованный и проблемный), поэтому его и тянет писать вам, а якобы темой встреч он просто пытается вас поджигать и удерживать

Созванивались, симпатичный. Деньги говорит есть, тогда почему бы не снять мне жильё!? И зачем тогда говорить про встречу и серьезность если прекрасно понимаешь, что ты никогда на меня не потратишь копейку. Жила я себе спокойно и вот он нарисовался, не представляете как бесит такое неуважительное поведение.

аноним

Да, правильно.

Еще одна очкастая 🤦🏼‍♀️ он про нее вспоминает когда ему удобно читай окно в очереди у него между бабами

Инна
Кошка

Милая дама, по вашему вопросу очевидно, что парень приходит и уходит тогда, когда ему вздумается. Подумайте об этой нервотрепке много раз, прежде чем встретиться с таким человеком

Согласна с вами

Инна

Созванивались, симпатичный. Деньги говорит есть, тогда почему бы не снять мне жильё!? И зачем тогда говорить про встречу и серьезность если прекрасно понимаешь, что ты никогда на меня не потратишь копейку. Жила я себе спокойно и вот он нарисовался, не представляете как бесит такое неуважительное поведение.

Он вас не уважает вы с ним общаетесь дальше а сами то себя уважаете? И не надо на него перекладывать «удали заблочь» как в драме (типа останови меня) а сама перестань общаться он же явно тупо перебирает на своих условиях. И автор сколько вам лет что вы весь его издеж за чистую правду принимаете?

Бабкины трусы

Тошнотик какой. Не нравится мне расклад. Не общайся. Есть такие,скучающие,они всем пишут. В отношениях надо отдавать. А 99% людей хотят брать и брать нагло, ничего не давая взамен, они маются без пары, ко всем подкатывают даже не будучи влюблёнными. Именно тут должна девушка ставить себя правильно,чтоб не быть пешкой в чужой игре.

Гость
Инна

Тратить деньги на бабу, с которой не спишь - не не не
Это было давно и неправда, при проклятом патриархате, а теперь можете тарелочниц и динамщиц поблагодарить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: