Гость
Статьи
Дружба или что?

Дружба или что?

Всем привет. Обьясните мне что между мной и мужчиной, дружеский секс или что то большее? Мы изначально договорились на дпужеский секс, типа ничего серьезного. Но. Общаемся мы каждый день в общем часа 2-3 по телефону болтаем. Звонит сам. Тут приревновал меня, подумал что я с кем то гуляю. Сказал ненужно ему такое. Помощь может предложить, за ручку бывает гуляем. Секс просто бомба. Многое обо мне знает, всегда интересуется моими делами, проблемами, самочувствием и тд. Я в замешательстве, что между нами. Бывает говорит что меня нашел, и больше ничего не нужно ему, и про влюбленность может сказать, но невнятно. Как мне быть незнаю. Сама тоже очень хорошо к нему отношусь. Но боюсь на эту тему с ним открыто говорить, сама еще не готова похоже к чему то серьезному. #чувства

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо пополамщик пристроился 😄

Гость

использование без обязательств...

Гость
Гость

Кого и кем?

Гость
Гость

А ты чего, до сих пор одна? Ну так завидуй молча.

Гость
Гость

А почему пополамщик? В чем суть пополамщика? Мы вместе не живем, бюджет не делим. Все вкусняшки и тд при встрече с него.

Гость
Гость

Я даже не знаю кто кого использует, наверное мы друг друга, я ему секс, он мне бомбезные эмоции...

Гость
Гость

Я даже не знаю кто кого использует, наверное мы друг друга, я ему секс, он мне бомбезные эмоции...

Вообще-то, используешь ты его. Тебе от него нужен секс и потусить, а он хочет большего.

Гость
Гость

А ты чего, до сих пор одна? Ну так завидуй молча.

Не пыли.

Гость
Гость

А почему пополамщик? В чем суть пополамщика? Мы вместе не живем, бюджет не делим. Все вкусняшки и тд при встрече с него.

Ну вот секс ему за еду предоставляете.
Вы ему вареник, он вам еду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: