Гость
Статьи
Мужчины не хотят мне …

Мужчины не хотят мне помогать

Несмотря на море проблемы со здоровьем, говорят "ты неплохо справляешься" , "ни у кого сейчас нет уверенности в завтрашнем дне".
"Давай ты, торгуй на маркетплейсах, а я если че подключусь".
Короче, полная, туфта.
Устала быть одна и наедине с проблемами.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Хватит.
взрослая уже,как никак!

Гость

Что за чушь?

Министр Защиты

Ты халявщица и содержанка иди работай или найди себе куколда который будет тебя обеспечивать

Римский композитор Корсаков

Зачем помогать больной и проблемной? Дефективных много, а я у себя один. Падающую подтолкни.

Гость

Не любят. Без эмпатии. Не добрые. Зачем общаешься стакими вообще?

Гость

Автор перечитай комменты мужла выше и никогда не давай таким и ничего для таких не делай от слова совсем.

Гость

Взгляни с другой стороны. Постпуь себя на их место. Ты бы тоже не рвалась помогать проблемным парням

Гость
Гость

Взгляни с другой стороны. Постпуь себя на их место. Ты бы тоже не рвалась помогать проблемным парням

Тут важно понять. С такими мужиками не стоит ничего делать, ни общаться, ни встречаться, ни спать, ни поддерживать. Просто в чс и все.

Открою секрет, людям наплевать на проблемы других людей, в не зависимости от их пола. У них своих проблем хватает.
Да и вообще. Ты этим мужчинам кто? Мать? Сестра? Жена? Девушка? Хороший друг?
Или ты просто наслушалась успешных женщин, ну которых все за км обходят, словно они прокаженные. И решила, что тебе тоже всё должны?

Гость
Гость

Не любят. Без эмпатии. Не добрые. Зачем общаешься стакими вообще?

А ты будешь искренне любить больного ленивого мужика? Которому на тебя пофиг, а только деньги нужны? А?

Гость
Гость

А ты будешь искренне любить больного ленивого мужика? Которому на тебя пофиг, а только деньги нужны? А?

Иди на ×уй. Тебе и всем мужикам в этой теме я желаю скорой импотенции и банкротства. За ваше гнилое нутро 😀

Гость
Гость

Иди на ×уй. Тебе и всем мужикам в этой теме я желаю скорой импотенции и банкротства. За ваше гнилое нутро 😀

Хорошая новость. В мире хватает нормальных мужиков, а не дерь ма импотентного что отписалось здесь 😅

Гость
Гость

Женщины считают, что настоящщщщий мужчина, он такой должен быть прям счастлив спасать сирых и убогих дамочек с ворохом проблем

Гость
Гость

Женщины считают, что настоящщщщий мужчина, он такой должен быть прям счастлив спасать сирых и убогих дамочек с ворохом проблем

Да. Вот да. Это и есть настоящий. Который спасает 😍
Король, самый лучший, самый любимый (будет всегда)
Которым ты будешь восхищаться и гордиться.

А вы - гов нище в комментах - унылое убогое дерь мо на фоне Такого.

Гость
Гость

Ой, дед, сдоххххни уже от передоза, шизофреник нищий

Гость

Шикарная тема на самом деле. Ее бы стоит прочитать каждой бабе. Чтобы знать кому стоит давать все. А кому ничего никогда 😉

Гость
Римский композитор Корсаков

Зачем помогать больной и проблемной? Дефективных много, а я у себя один. Падающую подтолкни.

С удовольствием посмотрю, как ты будешь падать

Гость
Гость

С удовольствием посмотрю, как ты будешь падать

Он думает что бессмертный и с железобетонной карьерой и здоровьем 😅

Гость
Гость

Тут важно понять. С такими мужиками не стоит ничего делать, ни общаться, ни встречаться, ни спать, ни поддерживать. Просто в чс и все.

Думаю, вы правы

Гость
Гость

Наоборот, он понимает что не бессмертный, а от проблемной нездоровой жены даже моральной поддержки не получить, не говоря уж о чем то большем

Гость
Гость

Да. Вот да. Это и есть настоящий. Который спасает 😍
Король, самый лучший, самый любимый (будет всегда)
Которым ты будешь восхищаться и гордиться.

А вы - гов нище в комментах - унылое убогое дерь мо на фоне Такого.

А зачем настоящему это надо?
Я понимаю там детям сиротам помочь, или котенку. Но взрослую дееспособную бабу для чего спасать? Не если какие то временные случайные трудности, то ок, помочь человеку можно, но есть же тетки, проблемы которых решить невозможно, одну решишь они на ее месте 10 новых создадут

Гость
Гость

Да прям. Дед уже шизанулся и у него внутренние органы отказывают от солей, а еще у него раковый анус 😀

Гость
Гость

А зачем настоящему это надо?
Я понимаю там детям сиротам помочь, или котенку. Но взрослую дееспособную бабу для чего спасать? Не если какие то временные случайные трудности, то ок, помочь человеку можно, но есть же тетки, проблемы которых решить невозможно, одну решишь они на ее месте 10 новых создадут

Ты не поймешь. Потому что ты и Мужчиной никогда не был)

Гость
Гость

Даже российский сериал какой то был. В тик токе часто попадался фрагмент где мужик высказал все женщине что ему не приятно ее вечно ноющее инфантильное поведение взрослой тетки и ее не заканчивающие проблемы. И типа она думала что он всю жизнь так будет попу ей подтирать? Так и хочется сказать. Блятььь. Женщины, вырастите уже.

Гость

Инфантилеи требующие от посторонних мужиков поведения своего папаши. Но эти мужики не ваш папаша.

Гость
Гость

Шикарная тема на самом деле. Ее бы стоит прочитать каждой бабе. Чтобы знать кому стоит давать все. А кому ничего никогда 😉

Твой папаша твои проблемы решал, ты своему папаше давала?

Гость
Гость

Нет, тут важно понять, что она требует того, чего она сама бы не для кого бы не сделала. Не для одного мужика она бы ничего не сделала. Соответственно, какое она имеет право требовать то, чего сама не сделает и не даст.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: