Всем добрый день, у меня сложилась неприятная ситуация, и я в принципе понимаю как правильно мне поступать, но хочется услышать трезвое мнение со стороны,и убедиться в правильности своих мыслей на этот счет
Живу с мужчиной больше года, сделал предложение ,но расписаться всё не получалось,вот отводило в день x, все это время я знала,что ходят разговоры,о том что мч обманывал людей на деньги,но прямых доказательств не было,и когда он прямо сказал,что теперь должен денег из-за того,что я го прижали я поняла,что все эти разговоры были правдой, его «хобби» на мне никак не отражалось,то есть по отношению ко мне о таком мужчине просто мечтают, и я не наивная девочка которая ведется на лапшу,то есть я обо всем догадывалсь,но надеялась будто на что-то ,и я его люблю,ко мне лучше никто не относился,но вот этот обман других людей и неизвестно чем это может обернуться ,вдруг посадят и тд, чувство небезопасности ужасно неприятное, как бы вы поступили на моем месте? #чувства
Хорошо,что у вас есть голова на плечах автор. Вы даже думаете дальше своего носа. Что вообще-то редкость. Семью с таким не построить, но покайфовать можно
Срочно возьми кредит, на развитие
Чувствую ща попрет
Пора сушить сухари