Гость
Статьи
Конфликт с парнем, что …

Конфликт с парнем, что он имел в виду?

Парень поехал к другу, выяснилась неприятная вещь. Если коротко, я месяц назад растрепала важную информацию маме моего парня, по телефону ляпнула. Рассказала и забыла. А та рассказала уже маме его …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот так женщины сами разрушают отношения и портят изначально хороших мужчин...

Гость

Слушай советы от форумных мужиков. Они научат, как быть максимально удобной для парня.

Я предложил ей, уладить комфликт по человечески. А не быть сволочью.
Попросить прощения у человека, когда ты объектино не прав, нет ничего постыдного. Тем более если это твой любимый человек.
Я сам просил прощения, когда был не прав и ничего не растаял.
Более того, если человек адекватный, он уж точно не перестанет уважать её.
А вы, предлагаете ей буквально быть скатиной. Кто захочет связывать жизнь с такой, мне решительно не понятно.
Если лично вам, нравиться жить в одиночку, и ненавидеть половину земного населения, ваше право.
Но обычные люди, существа социальные. И им нужен человек, с которым можно создать глубокую эмоциональную связь.

Автор
SeventhJoke

Попросить прощения у человека, когда ты объектино не прав, нет ничего постыдного. Тем более если это твой любимый человек.
А вы, предлагаете ей буквально быть скатиной. Кто захочет связывать жизнь с такой, мне решительно не понятно.
Если лично вам, нравиться жить в одиночку, и ненавидеть половину земного населения, ваше право.
Но обычные люди, существа социальные. И им нужен человек, с которым можно создать глубокую эмоциональную связь.

Ну не нужно так. У каждого свое виденье. А так, каждому со своей колокольни по-разному воспринимается. У каждого есть здравые мысли и советы. Мы все разные. Я вот такая... Плохо это или нет, не знаю. Просто попросила прощения, об этом совсем не жалею сейчас.

Автор

Ну не нужно так. У каждого свое виденье. А так, каждому со своей колокольни по-разному воспринимается. У каждого есть здравые мысли и советы. Мы все разные. Я вот такая... Плохо это или нет, не знаю. Просто попросила прощения, об этом совсем не жалею сейчас.

Вы правы, прошу прощения. Хочу отметить, что вы очень добрый человек. Спасибо вам за это.
Я желаю вам счастья и здоровья. Чтобы вы и дальше одаривали нас теплом.

Автор
SeventhJoke

Вы правы, прошу прощения. Хочу отметить, что вы очень добрый человек. Спасибо вам за это.
Я желаю вам счастья и здоровья. Чтобы вы и дальше одаривали нас теплом.

Спасибо и Вам всего самого хорошего!)) И совет вы нормальный дали. Добра и мира Вам 💓

Гость
SeventhJoke

Ты ей предложил быть тряпкой и позволить вытирать о себя ноги. Продолжать вытирать. У нее парень и так уже ведет себя как скотина, поступил по-скотски, а она еще и извинилась. Ее ошибка, даже не проступок, намного безобиднее его реакции.
И она теперь радуется, что конфликт удалось замять, но не понимает, что ее ожидает дальше в этих отношениях...

Таня
Гость

Ты ей предложил быть тряпкой и позволить вытирать о себя ноги. Продолжать вытирать. У нее парень и так уже ведет себя как скотина, поступил по-скотски, а она еще и извинилась. Ее ошибка, даже не проступок, намного безобиднее его реакции.
И она теперь радуется, что конфликт удалось замять, но не понимает, что ее ожидает дальше в этих отношениях...

Чего еще ожидать от здешнего невостребованного мужчины? Но она по характеру тряпка, прячет голову в песок как страус, поэтому агрессия и реакция парня будут возрастать.

Таня
Автор

Спасибо и Вам всего самого хорошего!)) И совет вы нормальный дали. Добра и мира Вам 💓

Мира и добра вам больше не видать - вы дали понять, что о вас можно ноги вытирать. Да, вы неправы, нужно было извиниться, но его реакция неадекватна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: