Парень поехал к другу, выяснилась неприятная вещь. Если коротко, я месяц назад растрепала важную информацию маме моего парня, по телефону ляпнула. Рассказала и забыла. А та рассказала уже маме его друга. И теперь у его друга проблемы с мамой. Не буду вдаваться в подробности, просто он сменил работу на более вредную и сложную. А маме своей не говорил, т к она очень нервная и у нее проблемы с сердцем, тревожность, она и так ему звонит по 10 раз в день. И друг нам рассказал про смену работы, когда был у нас в гостях, просил никому не говорить. А я рассказала((( короче мне парень написал какое-то злобное сообщение. Зачем ты *** растарабанила языком длинным про Женькину работу? Приеду, будет у тебя мозоль во рту.
Что это значит? Он хочет меня ударить?
Не знаю, что он хочет. Но видно, что парень тебя не любит и не уважает. Почему ты до сих пор с ним?
Любимой женщине, которую боятся потерять, никогда такое не напишут, что бы она не сделала.
Если вместе живете, уходи от этого грубияна. Прям собирай вещи и уходи. В другой раз будет думать, что и кому он пишет.
Он имел ввиду что ты пустое место для него и никто - раз может такие гадости в твоей адрес писать. А так, вам на будущее урок - меньше сплетен.
Как-то он неуважительно и злобно с Вами общается, ещё и угрожает. Не настораживает? Любящие люди так себя не ведут. Но и Вам не стоило распоряжаться информацией (рассказывать кому-то), которая Вас не касается. Тем более, если Вы знали, что она может привести к плохим последствиям. Здесь оба не правы.
Как-то он неуважительно и злобно с Вами общается, ещё и угрожает. Не настораживает? Любящие люди так себя не ведут. Но и Вам не стоило распоряжаться информацией (рассказывать кому-то), которая Вас не касается. Тем более, если Вы знали, что она может привести к плохим последствиям. Здесь оба не правы.
Я случайно растрепала все((( не подумала, хотя друг просил не говорить.
Обычно он так злобно ведёт себя, очень редко, крайне, когда ругаемся
"Приеду, будет у тебя мозоль во рту.
Что это значит? Он хочет меня ударить?"
Да, он хочет вас ударить в рот
Приедет, узнаете.
Мы совсем не знаем вашего молодого человека, чтобы предположить как он может себя вести в данной ситуации.
Как по мне, то недовольство уже высказано. Может, хочет продолжить разговор и поставить вам условие?
В любом случае, сделайте выводы. Учитесь хранить чужие тайны
Приедет, узнаете.
Мы совсем не знаем вашего молодого человека, чтобы предположить как он может себя вести в данной ситуации.
Как по мне, то недовольство уже высказано. Может, хочет продолжить разговор и поставить вам условие?
Парня вашего не оправдываю. Как бы ни разозлился, это не повод вам грубить
Какая у тя, блин, важная информация..не пizдi
Т на херрра ты пересеклась с какой то мамой ...делать те не херррр
Он пока не дома. Мои сообщения не читает. Скажу обязательно, когда приедет. А то я понимаю что что-то обидное. Но такое никогда не видела, впервые такие слова узнала
Я бы не сидела и не ждала. Он придет, будет конфликт. Ничего хорошего для ваших отношений.
Лучше всего собрать вещи и уйти, пока его нет. И тоже сообщения не читать хотя бы дня три. Пусть сидит один и думает о своем поведении.
Между тем, про Женькину работу узнали... все.
Приедет, узнаете.
Спасибо. Сама понимаю, что много треплюсь на все 4 стороны
Он пока не дома. Мои сообщения не читает. Скажу обязательно, когда приедет. А то я понимаю что что-то обидное. Но такое никогда не видела, впервые такие слова узнала
Он точно не прочитал еще сообщения? Если можешь, лучше удали.
Он в тебя какашкой кинул, а ты еще и извиняешься. Ты в своем уме, девушка? Может быть еще ботинки ему языком будешь лизать в качестве извинений?
Может твоей косяк и был, но его грубость намного больше.
Если конечно для тебя приемлемо, чтобы мужчина о тебя ноги вытирал. Ну терпи тогда, скоро и бить начнет.
Я бы не сидела и не ждала. Он придет, будет конфликт. Ничего хорошего для ваших отношений.
Лучше всего собрать вещи и уйти, пока его нет. И тоже сообщения не читать хотя бы дня три. Пусть сидит один и думает о своем поведении.
Мне некуда уйти. Моя мама далеко, в другом городе. К подругам неудобно напрашиваться. Тоже боюсь конфликта. Не знаю, что делать.
Он точно не прочитал еще сообщения? Если можешь, лучше удали.
Он в тебя какашкой кинул, а ты еще и извиняешься. Ты в своем уме, девушка? Может быть еще ботинки ему языком будешь лизать в качестве извинений?
Может твоей косяк и был, но его грубость намного больше.
Если конечно для тебя приемлемо, чтобы мужчина о тебя ноги вытирал. Ну терпи тогда, скоро и бить начнет.
Да уже прочитал, но не ответил
Вот я тоже думаю, что фигня. То же мне тайна государственной важности. Если так важно было, они могли бы и тебе не рассказывать. Есть пословица, когда знают двое, знает и свинья. Так что сами виноваты, а автора крайней делают.
Вижу отсутствие уважения со стороны парня. Не боится потерять.
Да автора и очень мудрено потерять. Не, от нее так легко не избавишься! Это надо постараться очень.
Вот я тоже думаю, что фигня. То же мне тайна государственной важности. Если так важно было, они могли бы и тебе не рассказывать. Есть пословица, когда знают двое, знает и свинья. Так что сами виноваты, а автора крайней делают.
Вижу отсутствие уважения со стороны парня. Не боится потерять.
Да автора и очень мудрено потерять. Не, от нее так легко не избавишься! Это надо постараться очень.
И правда, могли мне не рассказывать, раз я такая ненадёжная
Интересно узнать, чем закончится твой сегодняшний день , не забудь рассказать, что по итогу то
Наверное не пойду к подруге, останусь дома. Так тяжело на душе, я же ничего такого не сделала страшного. Чего так злиться то?
Он имел ввиду что ты пустое место для него и никто - раз может такие гадости в твоей адрес писать. А так, вам на будущее урок - меньше сплетен.
Но у нас в целом хорошие отношения, как бы прожила с ним три года? Он хорошо себя показал, когда болела, когда случилось горе в моей семье, помогает маме моей и ссоры у нас очень редкие. Но когда они случаются, он словно весь негатив выплескивает. И вообще в жизни грубовато себя ведёт, уже привыкла. Но вот эти конфликты это что-то ужасное.
Ну во первых, местные злобные курицы ничего хорошего тебе не посоветуют. Они могу тебя научить только тому, как стать одинокой, агрессивной стервой.
Он тебя бил когда нибудь до этого?
Если да, то почему ты до сих пор с ним? Если нет, то и сейчас бить не станет.
Напиши или позвони. Скажи что любишь его. И так почулось случайно. Ты не хотела сделать ничего плохого. И попроси прощения.
Всё больше ничего не делай. Сиди жди. Пока он остынет. Его отпустит и нормально всё будет.
И не вздумай его попробовать погрунуть сейчас, типо я тоже обиделась, моя обида важнее чем твоя обида, ибо я женщина. Тем более когда речь идёт о матери.
Ну во первых, местные злобные курицы ничего хорошего тебе не посоветуют. Они могу тебя научить только тому, как стать одинокой, агрессивной стервой.
Он тебя бил когда нибудь до этого?
Если да, то почему ты до сих пор с ним? Если нет, то и сейчас бить не станет.
Напиши или позвони. Скажи что любишь его. И так почулось случайно. Ты не хотела сделать ничего плохого. И попроси прощения.
Всё больше ничего не делай. Сиди жди. Пока он остынет. Его отпустит и нормально всё будет.
И не вздумай его попробовать погрунуть сейчас, типо я тоже обиделась, моя обида важнее чем твоя обида, ибо я женщина. Тем более когда речь идёт о матери.
Нет, не бил никогда.
И так в сообщении извинилась, он почитал, но не ответил. Пока не звонила. Т к мне кажется лучше его не трогать, его уже знаю же. Просто ещё когда домой приду, извинюсь, пойму по лицу его в общем как лучше. Думала к подруге в гости уйти подальше. А потом передумала. Останусь дома.
Нет, не бил никогда.
И так в сообщении извинилась, он почитал, но не ответил. Пока не звонила. Т к мне кажется лучше его не трогать, его уже знаю же. Просто ещё когда домой приду, извинюсь, пойму по лицу его в общем как лучше. Думала к подруге в гости уйти подальше. А потом передумала. Останусь дома.
Когда будешь извиняться, на колени не забудь встать.
Потом отпишись, как он перестал тебя ценить и уважать в ваших отношениях. Сама же становишься в позицию половой тряпки. Глупая.
Нет, не бил никогда.
Да. Не волнуйся. Ты же не хотела этого. Всё хорошо будет, не переживай))) удачи
Я поняла, что он имел в виду.
Главное, что мы помирились. Я извинилась перед ним. Буду стараться не допускать больше таких ошибок. Всем спасибо за советы и общение.
И что же?)
Ясно, ничего хорошего. Наказал тебя как-то.
А я предлагала вариант как поставить зарвавшегося хама на место. Но тебе проще потерпеть наказание, лишь бы не ругаться (
Ясно, ничего хорошего. Наказал тебя как-то.
А я предлагала вариант как поставить зарвавшегося хама на место. Но тебе проще потерпеть наказание, лишь бы не ругаться (
Может вы были правы. Честно. Просто я ещё такой человек, боязнь конфликтов сильнее, чем чувство справедливости. Видимо да, мне так проще и вы правы.
Может вы были правы. Честно. Просто я ещё такой человек, боязнь конфликтов сильнее, чем чувство справедливости. Видимо да, мне так проще и вы правы.
Так отдалиться - это не конфликт )
Просто уходишь и ждешь, пока он прибежит с извинениями тебя возвращать )
В чем конфликт то?
Но в другой раз он хорошо подумал бы, прежде чем что-то написать...
Так отдалиться - это не конфликт )
Просто уходишь и ждешь, пока он прибежит с извинениями тебя возвращать )
В чем конфликт то?
Но в другой раз он хорошо подумал бы, прежде чем что-то написать...
Я понимаю. Но и это может спровоцировать конфликт. Я наверное не такой человек по характеру, но будь я другой, сделала бы так.
Я понимаю. Но и это может спровоцировать конфликт. Я наверное не такой человек по характеру, но будь я другой, сделала бы так.
Это не может спровоцировать конфликт, никак )
Только здесь есть риск, что он не будет возвращать.
Я ж говорю, тебя легко найти и трудно потерять ))
А таких женщин мужчины не ценят.
Просто сегодня отношение мч к тебе еще немножечко хуже стало. Он увидел, что может разную дичь творить, а ты все будешь терпеть.
Ждем следующую серию, что он еще учудит.
Он и так уже не очень тебя ценит, иначе не писал бы такую жесть. А после того как ты сегодня прогнулась, еще больше борзеть начнет (