В свои 17 лет я жила с одним замечательным парнем на 2 года старше себя. Если максимально кратко, то моя жизнь была малоприятной. Нелюбовь родителей, трудное финансовое положение, травля в школе, куча комплексов. Были только страх и боль. Но этот человек стал моим лучом света. Мы быстро подружились, нашли общий язык. Дружили ещё за несколько лет до того,как стали встречаться. Ни с кем мне не было так комфортно, как с ним. С ним любой обыденный момент был волшебным. Он помог мне раскрыться, поверить в себя,в то,что я что-то могу. Он дарил мне опеку, заботу, сочувствие, поддерживал меня. Он умудрялся копить деньги на подарки,чтобы порадовать меня, я радовала его в ответ. Словами не передать, как сильно я его любила. Мы даже строили совместные планы на будущее. Весь 2018 год мы были вместе, и он был самым прекрасным и счастливым годом в
Мне запомнился тем, что я не могла отвести от него глаз, тем что тянуло физически к нему просто максимально.
Мне никто из бывших не запомнился. Потом удивлялась, как я вообще могла с таким встречаться?
Не забывается первая любовь с 14 лет. Не то чтобы тоска, просто часто вспоминаю эти яркие чувства, была почти что одержимость. Хорошо, что у нас с ним ничего не было)
А второй раз я влюбилась в 20 лет и мы 4 года были вместе, была просто сумасшедшая любовь, которая кружила нам головы. Такой счастливой с тех пор я больше не была (прошло 7 лет после расставания, сейчас у меня другой). И вроде понимаешь, что у тебя уже новая жизнь, новый человек, но эти воспоминания, это чувство никуда не денешь. Настоящая любовь вообще никогда не забывается.
Если человек был выше тебя по уровню будешь страдать, если ниже по уровню даже не вспомнишь