Убеждён что кто то в паре (муж-жена или ещё как) должен уметь зарабатывать,а другой уметь тратить. Традиционно зарабатывает мужчина,а тратит женщина.
И вот в чём подвох. Надо М найти такую женщину,что бы кровно заработанные вами были потрачены с максимальной пользой.
Кто с чем не согласен?
Да согласны мы, согласны. Ищи!
А вместе зарабатывать и вместе тратить нельзя?)
ну я могу потратить твои деньги, вообще не проблема
и пользу тебе поясню, на пальчиках
В современном мире и в современной экономической ситуации два работающих супруг гораздо надёжнее чем один, это первое.
И второе, я понять не могу логики, если у меня хватает мозгов заработать деньги, то почему не хватает их разумно потратить?
В современном мире и в современной экономической ситуации два работающих супруг гораздо надёжнее чем один, это первое.
И второе, я понять не могу логики, если у меня хватает мозгов заработать деньги, то почему не хватает их разумно потратить?
У тебя даже не хватает мозгов понять чем отличается "работать" от "зарабатывать".
Я не согласна с тем, что тут трутся старые, скучные, потасканные и бездарные мужопы. Валите к себе.
В каком-то смысле можно согласиться
В данном случае тратить значит не спускать на себя, на шмотки и ногти, а грамотно распоряжаться деньгами, вкладывая их в хозяйство и в потребности семьи