Я здравый человек, и мне не понятно почему парни хотят чтобы их поднимали и побеждали девушки? Это нормально что мужчина слабее чем девушка? Я считаю что девушка должна быть девушкой а мужик должен быть мужиком!
Почему редакция Вумана платит таким говно-писателям разводок за их говно-разводки?
а что такое быть девушкой. и быть мужиком? люди разные. соответсвенно и способности у них разные. это нормально. и нормально что кто-то хочет одно, а кто-то - другое
Уиних физически натренирован сфинктер на выполнение задач по извлечению спермака
Нет, хотим просто высоких (от 173 хотя бы) и худеньких. Сильные не нужны - мы и сами их на руках понесем
Потома как такая баба ценна в хозяйстве. И от фулюганов защитит и мебель сама передвинет. И сумки с продуктами в дом занесет. Лепота. 😌
Зачем поднимать?
Мне нравятся слабенькие парни
Это не нормально, если парень слабее девушки. Но и девушки-доходяги тоже не нравятся) Классно, когда она просто сильный и здоровый человек, хорошая подготовка значит. Значит можно с ней и спортом заниматься и в походы ходить, это же интересно.
Это не нормально, если парень слабее девушки. Но и девушки-доходяги тоже не нравятся) Классно, когда она просто сильный и здоровый человек, хорошая подготовка значит. Значит можно с ней и спортом заниматься и в походы ходить, это же интересно.
А мне нравится сильнее чем я девушки и ничего в этом не вижу страшного.
Господя, здесь большинство мужиков, только стакан с водкой поднять могут, основная масса ущербные алкаши. Хотеть то могут кого угодно, понапишут своих фантазий. Всем студенток подавай с собственным жильём и упругим телом.
Потому что им это очень интересно и нравится!