Встречались месяц , отношения были хорошими . Расстались по инициативе парня ( Сказал отношения ему не нужны , эмоциональное выгорание , устал от жизни) предложил остаться друзьями. Через 3 дня объявился узнать как мои дела , где я , чем занимаюсь , я была обижена ответила ему грубо и холодно . Спустя неделю решила сама набрать и поговорить с ним как раньше тепло и мягко , высказал свою обиду на ту грубость ,попрощались сказал что перезвонит . Так и тишина . Я кстати рак он дева . Лайкает мои фотки мелькает в соц сетях. Думаю может быть написать?
Дева-это постоянные эмоциональные качели и игры в горячо-холодно... Оно вам надо?
Можно конечно, но ты ему не особо нравишься, поэтому так и будет такая ситуация повторяться.
не стоит ему писать первой, вы уже и так сделали первый шаг
дайте ему время, пока займитесь собой)))
Ты ему не нужна. После такого истерично-холодного ответа - то есть абьюза - точно. Найдет себе девушку лучше, он достоен.
ненене, ждем его сообщения. Не надо унижаться.
Стоит. Женщины тоже должны совершать поступки.
Если Вы пойдёте на контакт первой, рискуете таким способом быть неправильно понятой, т.к. парень, особенно если он не знакомится с другими девушками в данный период, подумает, что Вы не против того, чтобы он "выпустил пар," так сказатЬ, с Вами, но отношения так и не предложил. Лучше скажите ему напрямую всё как есть: что с Вашей стороны становиться друзьями это пока рано и что зрелее было бы временно приостановить контакт. Ведь Вам нужны отношения, а друзья у Вас и так есть. Если он не может Вам дать отношения, тогда дружба будет нечестной с Вашей стороны, да и мучить себя будете напрасно. Приостановите общение, не обращайте внимания на то, что он в соцсетях Вас преследует (это нормально, он ведь тоже полностью не отошёл пока), а там уже либо он переосмыслит и придёт с серьёзными намерениями, либо найдёте мужчину получше, который захочет отношения. Звучит максималистично, но придётся идти на принцип тут, иначе от разбитого сердца и от чувства, что Вас использовали себя не иначе не оберегите.
У него в голове уже образ другой девушки,поэтому он и расстался,но пока он с ней не встречается и будет тебя про запас держать.Сорри.
Ну вы что такие глупые, барышни?! Если мужчине нравится женщина, да он на другой конец планеты полетит за вами, он землю будет рыть, чтобы вас найти. А тут налицо оставить вас прозапас. Нах вы ему не уперлись, очевидно же. "Эмоциональное выгорание" и "Ты заслуживаешь большего/лучшего" это для лохов и лохушек. Это означает, что вы НЕ НУЖНЫ!! Уясните уже наконец.
Если хочешь - напиши. Но парень эмоционально нестабильный и неопределившийся. И да, ты не так, от кого он без ума, иначе бы никогда не расстался с тобой и на день, просто ты ему удобна. Хочешь быть в этом статусе в надежде что, что-то изменится - твое право, но у мужчин либо *** стоит либо не стоит, другого не дано.