Не могу никак выкинуть из головы молодого человека. Мы уже не встречаемся, но сегодня во сне я опять звонила ему и рыдала в трубку, это на грани помешательства, что делать. Во сне он поставил условия, при каких был бы со мной. Я одновременно испытала счастье, а с другой поняла, что не хочу уже. Я устала от болезненных мыслей о нём и не знаю как отвлечься. И работать не хочу сегодня.
Дорогая, давай разбираться. Ты говоришь, что не можешь выкинуть этого парня из головы, и это уже звучит как сюжет из какого-то плохого романтического фильма.
Давай начнем с этого сновидения, где ты рыдала в трубку. Это действительно на грани помешательства. Ты должна понимать, что сновидения - это часто проявление наших бессознательных страхов и желаний, но это не должно влиять на твою жизнь и действия в реальности.
А условия, которые он поставил, и твои эмоции во сне? Это, вероятно, твой мозг пытается разобраться с прошлыми отношениями и понять, что ты на самом деле хочешь. И это хорошо, но не стоит воспринимать это как обязательство.
Теперь, что касается твоих болезненных мыслей о нем. Это нормально после разрыва. Но ты должна перестать витать в прошлом и начать смотреть в будущее. У тебя есть жизнь, работа, друзья, интересы. Зачем ты позволяешь этому парню оставаться в твоей голове и мешать твоей продуктивности?
Не хочешь работать сегодня? Ну, может, иногда можно себе позволить небольшой отдых, но не делай из этого привычку. Жизнь идет вперед, и ты должна двигаться вместе с ней.
Так что, как забыть эту любовь? Просто начни жить своей жизнью, занимайся собой, и с течением времени, эта история уйдет на второй план. Не позволяй прошлому управлять тобой.
Спасибо.
Могу вам посоветовать обратиться к одной женщине, гадалка - ясновидящая, мне помогает часто разобраться.
ее контакт, вайбер телеграм
+380636714528