Гость
Статьи
Симпатии. Нравятся …

Симпатии. Нравятся иностранцы

Недавно осознала, что мне нравятся "иностранцы". Грузины, армяне, осетины и тд. Вот этот весь тестороновый шик.. (опыта отношений с ними нет). Вот и как быть...? Я знаю, что они гулящие в большинстве своем. Но такие мужественные, я не могу, аж сосочки встают... Я больная? #запретныйплод

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никого уже этим не удивишь,никого...только маму с папой еще можно.

Гость

Наверное тут больше подойдет - иноверцы 😂
А вообще , да, я вас понимаю , проходила . Что-то тестостероновое в них есть . Но мой опыт показал , что это только внешняя оболочка . Как говорят : на словах ты Лев Толстой, а на деле х@@ простой .
В общем вообще ничего интересного. Попробовала отношения - полное разочарование.

Ну почему сразу больная, когда сосочки встают, это же хорошо!!
Если вы говорите, что опыта отношений с "иностранцами" у вас нет, может стоит попробовать и вас от них отведет? Возможно ваша "любовь" к ним строиться на стереотипах, что они такие горячие, высокие, сильные и мужественные....

нет. Может у вас "зов предков" и в роду были кто-то из них

Lezz

нет. Может у вас "зов предков" и в роду были кто-то из них

Проклятье рода?

Гость

Да ты болная. Тестостереновые доминантные мужланы могут нравиться только мазохисткам

забавная зайка

Проклятье рода?

нет

Гость

Да ты болная. Тестостереновые доминантные мужланы могут нравиться только мазохисткам

или тем, кто не люблю подкаблучников

Гость

я вроде не говорила, что мечтаю, чтоб меня били или унижали

кутунечка

Хочешь и молчишь... хочешь и молчишь

Гость
кутунечка

Это будет идти бонусом

Гость
Lezz

или тем, кто не люблю подкаблучников

А кто такой подкаблучник? Тот, кто не унижает женщин, относится по-людски и считается с ними? Ну да, таких не любят мазохистки

Гость
Гость

А вообще , да, я вас понимаю , проходила . Что-то тестостероновое в них есть . Но мой опыт показал , что это только внешняя оболочка . Как говорят : на словах ты Лев Толстой, а на деле х@@ простой .
В общем вообще ничего интересного. Попробовала отношения - полное разочарование.

А с кем пробовали и в чем разочарование?

Гость
Гость

Какие еще иноверцы? Армяне и грузины - христиане, гугл в помощь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: