Недавно осознала, что мне нравятся "иностранцы". Грузины, армяне, осетины и тд. Вот этот весь тестороновый шик.. (опыта отношений с ними нет). Вот и как быть...? Я знаю, что они гулящие в большинстве своем. Но такие мужественные, я не могу, аж сосочки встают... Я больная? #запретныйплод
Никого уже этим не удивишь,никого...только маму с папой еще можно.
Наверное тут больше подойдет - иноверцы 😂
А вообще , да, я вас понимаю , проходила . Что-то тестостероновое в них есть . Но мой опыт показал , что это только внешняя оболочка . Как говорят : на словах ты Лев Толстой, а на деле х@@ простой .
В общем вообще ничего интересного. Попробовала отношения - полное разочарование.
Ну почему сразу больная, когда сосочки встают, это же хорошо!!
Если вы говорите, что опыта отношений с "иностранцами" у вас нет, может стоит попробовать и вас от них отведет? Возможно ваша "любовь" к ним строиться на стереотипах, что они такие горячие, высокие, сильные и мужественные....
нет. Может у вас "зов предков" и в роду были кто-то из них
Да ты болная. Тестостереновые доминантные мужланы могут нравиться только мазохисткам
А вообще , да, я вас понимаю , проходила . Что-то тестостероновое в них есть . Но мой опыт показал , что это только внешняя оболочка . Как говорят : на словах ты Лев Толстой, а на деле х@@ простой .
В общем вообще ничего интересного. Попробовала отношения - полное разочарование.
А с кем пробовали и в чем разочарование?
Какие еще иноверцы? Армяне и грузины - христиане, гугл в помощь.