Гость
Статьи
Мой парень телец

Мой парень телец

Девочки, кто был в отношениях с тельцами? У меня парень телец, ему 30 лет. В отношениях почти год. Я чувствую от него любовь, вижу как он смотрит на меня. Но он думает, что не любит. Мы разговаривали, он признался, что думает, что и к маме и родным даже такого не испытывает. И думает, что не способен любить, так как раньше не было девушек которых любил. А со мной у него первые серьезные отношения. Я сама козерог и довольно терпеливый человек. Но не знаю стоит ли ждать, когда он раскроется, мне самой уже 29. И хочется замуж и детей. #отношениясмужчиной

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой парень твой отец

Гость

Нормальный телец любит только себя. С обожанием.
Козероги подходят тельцам. Тащи его в загс. Силком тащи. Сам не пойдет. Рогами в асфальт упрется, но сдвинется.

Знак зодиака не определяет людей.

Гость

Козероги терпеливые и верные. А вот на счет тельцов не знаю. Сам по себе видать такой он у тебя. Даже в любви признаться не может. Какой то т.юфак)

Гость
Nuriy_Selena1213

Определяет местами. Тоже не верила, а вот теперь 100% верю.

Гость

У меня сын телец, могу сказать, то очень тяжелый на отношения, закрытый, редко когда возникает желание поговорить по душам, но очень любит свою семью. Не знаю на сколько стоит его силком тащить в ЗАГС... не стоит напрягать, но и не пускайте на самотек. от него самого будете долго ждать решения.

Гость

Он не твой парень
А ты гороскопная дура замороченнаая

Гость
Гость

Твой парень твой отец

??? Чё?

Гость

я своего тельца сама взяла в оборот,уже 12 лет в браке

Гость
Гость

Козероги терпеливые и верные. А вот на счет тельцов не знаю. Сам по себе видать такой он у тебя. Даже в любви признаться не может. Какой то т.юфак)

Как можно признаться в том, чего не испытываешь?
Ему не 20, чтобы совершать глупости.

Гость
Гость

я своего тельца сама взяла в оборот,уже 12 лет в браке

Несчастная ты.

Гость
Nuriy_Selena1213

Определяет его судьбу, оставляя на нем клеймо.

Tatka94

Автор, у Вас ещё не самый плохой вариант. У меня тоже Телец, я Овен. Мне, кстати, тоже 29, ему 31. Когда вместе - нет нежнее: ласковый, внимательный, чувствуется, что любит. Но сейчас в разных городах и на расстоянии не умеет показывать чувства вообще. Нерешительные они очень. Ругань у нас по одному лишь поводу: давно не виделись - уже третий месяц. Для отношений это всё же губительно. Последний раз в процессе ругани на его вопрос о том, позвонить ли ему позднее, я ответила, что пусть решает сам. Ответит себе на вопрос - только честно: нужна ли я ему. Если да - звонит, если нет - пусть не морочит голову. Времени дала до 12 часов ночи. Позвонил раньше, сказал, что всё обдумал и что он такой вот толстокожий и действительно, может многого не замечать, извинялся. На сегодняшний день исправился вроде.
Я к чему: может, люди-то они и неплохие, но их постоянно надо подпинывать. И иногда жёстко. Пассивные они слегка. Хотя, в Вашем случае - и Козероги не энерджайзеры.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Определяет местами. Тоже не верила, а вот теперь 100% верю.

Солнечный знак них не определяет. Нудна полная наталтная карта.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Автор,пиши дату рождения и время и город своего тельца. Иначе разговор лайно.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Он мож и не телец никакой.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Автор,пиши дату рождения и время и город своего тельца. Иначе разговор лайно.

09.05.1993

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: