Девочки, нужен совет у кого была похожая ситуация. Я - скорп, он - козерог. Я вся такая живая, эмоциональная блаблабла и он, очень расчетливый, спокойный, уравновешенный, трудоголик ппц. Флирт, общение, переспали, остался у меня, на следующий день отвез на работу, забрал, на следующий день осталась у него. Был очень робким, но нежным и обходительным. Во вторую ночь у него ничего не было. Потом ушел весь в работу, почти не выходил на связь. Встречи сорвались, ну я и предполагая что человеку ничего не хочется предложила закончить все и пусть каждый живет своей жизнью. Он сказал что нет, просто много работы. Я проявляла интерес к нему и видно спугнула его своей заботой и настойчивостью, сказал что сконцентрирован сильно на будущем в работе и вход в серьезные отношения вообще не то, что он искал. Но при этом заканчивать ничего не хочет, я очень хорошая но прям не ожидал что все может пойти так. В общем установил границы. Я читала, что козеры очень долго присматриваются и подобное поведение может быть так сказать проверкой на вшивость. А он прям козер козер (др 2 января) я на его заявление сказала, что заинтересована в нем, нравится, но уважаю
Решение и как бы ну окей) девочки, у кого была подобная ситуация, как разрулили? Терять его не хочу, очень достойный партнер и он мне действительно нравится. Знаю, что я ему тоже. Вот как правильно вести себя дальше, больше не писать самой, или писать, но изредка? В общем как вырулить, чтоб все таки осознал ценность и перестал себе в голове строить барьеры о том; что отношения и работа несопоставимы.
козероги очень сильно прячут свои чувства. эта эдакие ледяные глыбы, даже если и пылать унего будет все внутри он тебе это не покажет. так что осади коней и включи игнор сама, ты не выведешь козерога на эмоции, в этом плане с ними очень тяжело. Не навязывайся, а то от такого количество эмоций испугается и убежит. Самое верное это тоже держать на расстоянии и в здоровом смысле игнорить, т.е в меру.
козероги очень сильно прячут свои чувства. эта эдакие ледяные глыбы, даже если и пылать унего будет все внутри он тебе это не покажет. так что осади коней и включи игнор сама, ты не выведешь козерога на эмоции, в этом плане с ними очень тяжело. Не навязывайся, а то от такого количество эмоций испугается и убежит. Самое верное это тоже держать на расстоянии и в здоровом смысле игнорить, т.е в меру.
То есть поиграть с ним в его же игру? Ой, занята, ой дела, и чтоб со стороны видел как «живу свою жизнь» и у меня все супер?) Но когда общаемся проявлять интерес к нему? Верно?
То есть поиграть с ним в его же игру? Ой, занята, ой дела, и чтоб со стороны видел как «живу свою жизнь» и у меня все супер?) Но когда общаемся проявлять интерес к нему? Верно?
типа да занята, времени нет и когда освобожусь не знаю. ну и когда вместе сильный интерес не проявляй, тоже держи на расстоянии
Держись за мужика. Козерог действительно много отдает работе. Мало эмоций. Но с любимым человеком нежен и ласков и самое главное верен. Да может показаться что иногда вы ему безразличны,но на самом деле если любит,то просто молча. Счастья вам
Ты тупая? Нормального человека нельзя спугнуть заботой. Тебя просто трахнули разок и слили.
Тебе прямо сказали, что для второго раза ты не годишься, а ты такая - уважаю. Идиотина подстилочная.
Ну не знаю по поводу поведения знаков зодиака, но когда женщина нужна мужчине то не прикрываются работой и тд.
У вас все очень странно, я бы наверное сейчас просто занялась своей жизнью без привлечения к себе внимания, а действительно жила бы как жила.
А сколько лет ему и вам?
У меня бабушка козерог. Ей за 85. Упрямая капец. Всё должно быть по её! Тяжелый очень человек. В общем я поняла мне не подходит ни один знак зодиака кроме весов и рыб. Мама - рыбы, муж - весы. Мужчину всегда хотела весы подсознательно ещё даже не разбираясь в астрологии. А так люде все каки.
Держись за мужика. Козерог действительно много отдает работе. Мало эмоций. Но с любимым человеком нежен и ласков и самое главное верен. Да может показаться что иногда вы ему безразличны,но на самом деле если любит,то просто молча. Счастья вам
Есть в этом что-то. Бабушка( козерог) всегда осталась верна покойному мужу. Она больше 35 лет одна прожила. Мужики ходили свататься и встречаться хотели она их оттолкнула всех.. Меня растила долго, а потом и братика моего. Мама с папой работали до ночи.
Не стройте иллюзий, козероги любят только себя и деньги. И высокое положение в обществе. Это полностью циничные, расчетливые и эмоционально холодные люди. С вами он будет только если вы ему в чем-то очень выгодны (деньги, бизнес, связи вашей семьи, свой большой дом, гражданство другой страны и тому подобное). Если у вас ничего из этого нет, он будет временно вас использовать для бесплатного секса, пока не найдет более "достойный" вариант. Как вы себя при этом ведёте, совершенно не важно. И какая же это дружба, если вы с ним спите. Он уже использует вас - все время на работе, даже для общения у него, якобы, нет времени, значит, будет иногда появляться, получать секс и исчезать, а вы должны сперва сидеть послушно как собачка ждать от него вызов, и потом обслужить по первому требованию. Это унизительно. Это не дружба и не отношения.
Идиотский вопрос про п о х о жую ситуацию..на херрра она тебе? Ты со своей разберись, дура, блин