Всем доброе утро
Я бы хотел попросить вас настроиться позитивно и максимально объективно со своей точки зрения дать мне ответ
Меня зовут Дима , мне 22 года
Ниже напишу предысторию и сам разворот событий
Я поступил в школу в новую в 7 классе
В этом классе училась девушка (Ангелина). С самого начала она мне понравилась и у нас очень хорошо шло общение, но после того как она узнала что мне нравиться то любое моё действие воспринималось в штыки. Возможно учительница (классная руководитель) внесла свои коррективы обрисовав меня с плохой стороны(учителю я не нравился но об этом чуть ниже)
Мы с этой девушкой стали ругаться, просто по тому что она мне нравилась и я пытался оказать ей хоть какое то внимание
Через года 2 где то (9 класс) я сумел узнать где она живет и подарил ей на день рождения букет цветов и коробку конфет. Она открыла дверь и сразу закрыла не взяв их(я оставил их возле двери и ушол)
Со временем мне сказали что у неё есть брат младший и человек который входит в её окружение маякнул мне что можно что то подарить её брату, что я и сделал. Я купил железную машинку на пульте управления и оставил в магазине рядом с ней, продавщица передала её, но девушка не была в восторге (или даже хоть какой то позитивный вектор отсутствовал вообще).
Я не могу сказать что прям сталкерил за ней или как то бегал (надоедать тоже не считал нужным) , но всегда поздравлял с Новым годом или с днем рождения. В следующий раз когда поздравил с днем рождения я подарил просто букет цветов , она забрала его и обняла меня сказав спасибо
Но каждый раз когда я писал ей она меня банила но потом разбанивала(зачем она это делала я не знаю)
Потом у неё появился парень
Парень её меня не напрягал от слова совсем .
Это называется манипуляция. Она просто не хочет терять потенциального поклонника (тебя), который поднимает ей самооценку. Ты у неё во френдзоне. И если ты не разорвёшь с ней отношения, то так во френдзоне и останешься. Тебе с ней ничего не светит. Разве что спустя много лет, когда она нагуляется, выйдет в тираж, и захочет найти преданого поклонника для создания семьи. Но нужна ли она тебе будет после всех её похождений?
А вообще, не бегай за ней. Не мужское это дело - добиваться женщины. Лучше работай над собой, и становись тем, кого женщины добиваются САМИ. Это, конечно, непросто, но и результаты принесёт ощутимые. Удачи тебе!
P. S. Не думаю, что здешние дамы дадут тебе полезные советы)))
Это называется манипуляция. Она просто не хочет терять потенциального поклонника (тебя), который поднимает ей самооценку. Ты у неё во френдзоне. И если ты не разорвёшь с ней отношения, то так во френдзоне и останешься. Тебе с ней ничего не светит. Разве что спустя много лет, когда она нагуляется, выйдет в тираж, и захочет найти преданого поклонника для создания семьи. Но нужна ли она тебе будет после всех её похождений?
А вообще, не бегай за ней. Не мужское это дело - добиваться женщины. Лучше работай над собой, и становись тем, кого женщины добиваются САМИ. Это, конечно, непросто, но и результаты принесёт ощутимые. Удачи тебе!
P. S. Не думаю, что здешние дамы дадут тебе полезные советы)))
У тебя работа вообще есть какая-нибудь, убогий? Сидишь здесь с 7 утра.
Неликвид-инвалид? Только такое муж-ло здесь пасется
Я обычно писал ей на нг и на др, но раз как то предложил выпить шампанского(мне норм бутылку удалось купить на несколько стен $)
Ответил её парень что может выпить с нами(просто с её аккаунта)
Прямой конфликт с ним не решил бы проблему отсутствия симпатии с её стороны, даже если бы у меня получилось сделать так что бы он больше никогда не смог быть в её окружении
Я старался как то просто по человечески понравиться ей
Потом она вышла за него замуж и родила ребенка
Я не смогу исправить никаким образом эту ситуацию и больше вообще не смогу быть с ней никогда. А я очень любил эту девушку и мне было ничего не жалко для неё.Она именно стала первой любовью и наверно единственной в кого я влюбился
Но киндер это точка невозврата и сделать я больше ничего не могу
Я прошу вашего совета и оценить максимально объективно мною написанный текст , я потерял ~6-7лет в попытке понравиться девушке а на выходе получил её брак и киндера.
У меня просто опустились руки и я не вижу не смысла жить ни что либо делать в этой жизни и куда то стремиться / развиваться
Я обычно писал ей на нг и на др, но раз как то предложил выпить шампанского(мне норм бутылку удалось купить на несколько стен $)
Прямой конфликт с ним не решил бы проблему отсутствия симпатии с её стороны, даже если бы у меня получилось сделать так что бы он больше никогда не смог быть в её окружении
Я не смогу исправить никаким образом эту ситуацию и больше вообще не смогу быть с ней никогда. А я очень любил эту девушку и мне было ничего не жалко для неё.Она именно стала первой любовью и наверно единственной в кого я влюбился
Я прошу вашего совета и оценить максимально объективно мною написанный текст , я потерял ~6-7лет в попытке понравиться девушке а на выходе получил её брак и киндера.
У меня просто опустились руки и я не вижу не смысла жить ни что либо делать в этой жизни и куда то стремиться / развиваться
Может звучит как то по дурацки, незнаю как более точно описать что было.
Но прошу у вас совета как у людей как быть дальше
У тебя работа вообще есть какая-нибудь, убогий? Сидишь здесь с 7 утра.
Неликвид-инвалид? Только такое муж-ло здесь пасется
Хочу и пишу. Потому что в кайф)
В кайф видеть, как ты и тебе подобные бомбите от бессильной злобы.
Что, не с той ноги встала? Прыщ на лбу вскочил, новую морщинку заметила или целлюлит одолевает?😄
Этот опыт проходили многие парни. Главное, пережить апатию, и снова начать радоваться жизни. Я понимаю, КАК ты страдаешь. Но, эти твои страдания - это залог твоей адекватности по жизни, и твоего здравомыслия. Адекватности и здравомыслия, которые, рано или поздно приведут тебя к успеху и радости.
Главное сейчас не отчаивайся и не опускай руки. Из-за того, что ты не подошёл какой-то одной девушке, жизнь не потеряла красок. Попробуй снова их увидеть. Поговори с людьми, которые пережили подобный опыт. В конечном итоге, обратись к Ютубу, там много таких историй рассказано. Главное (повторяюсь!) не отчаивайся. Знай, что всё у тебя будет хорошо и замечательно, потому что ты - честный и добрый парень.
Удачи тебе!