Девушки, которые встречались с парнями, воспитанными мамами в одиночку - вы замечали какую-то разницу между молодыми людьми из полных семей? Возможно в характере, взгляде на мир, планах на жизнь, какими они были? Я сейчас встречаюсь с таким человеком и не совсем уверена в нем как в спутнике жизни, так как замечаю, что он во многом опирается на мать (квартира, где он живет - ее, машина куплена ей и тд), хотя ему 30 лет. Считает, что все что мама ему подарила, или все, чем он пользуется благодаря ей - общее, "семейное". Меня это немного пугает, так как я привыкла брать ответственность за свою жизнь, свои приобретения, полагаться на себя и свои силы. Хочется послушать истории, сталкивались ли вы с такими людьми и что выходило из отношений (и выходило ли что-то хорошее)
"Считает, что все что мама ему подарила, или все, чем он пользуется благодаря ей - общее, "семейное".
Семейное - это их с мамой? Или что семейное?
я бы на такого не стала время тратить. Он привык, что мама платежеспособная и мужик ей не нужен по жизни. И сына слабака вырастила, ждущего от женщины подачек. Будете мужиком по жизни или его мамой.
Хз у меня только мать и то супер бесполезная лишь тянет как балласт по жизни приходится самому ебашить