Милые дамы, не могу понять намерения мужчины. Было две встречи, и там, и там мило общались, обсуждали наши семьи, планы, хобби. Обе в кафе/ ресторане, платил за меня, ухаживал, аля помочь снять и надеть пальто. В интернете не переписывается. Встречи раз в неделю, позвал на третью. Но вдруг он просто очень галантный, и не планирует ничего, кроме дружбы. Как понять его намерения? #отношения
Это он ухаживает так, по мере сил. Вы ему интересны, по крайней мере пока. Не как друг. Зачем бы ему вас дружить. Друзья у него есть, я полагаю.
Две встречи это скорее еще присматривается, может у него несколько таких или жена есть🤷🏻♀️ заинтересованные мужчины более активно себя ведут обычно
Он с СЗ или откуда?
апхахаха - ты овощ - он ло.ши.дзе ..аленище
Вы втечении недели между встречами вообще как то общаетесь, переписываетесь?
В другие дни учится, с друзьями встречается . Для вас пока 1 день в неделю выделил
это уже шаг вперед. молодец! Также можешь преподнести их как «свидание», если вы свои встречи так не называете
И то что он не «активно» себя ведет не значит, что он не видит в тебе девушку, возможно он не хочет тебя отпугнуть лишним напором или просто такой человек.
В ватсапе переписывается с вами? Если только встречи, то немного не активно как будто есть ещё кто-то или нет огонька в ваших общениях, но раз гуляете значит нравишься, если мужчине женщина неинтересна он и разговаривать с ней не захочет.хороший совет спросите напрямую, мужики намеков не понимают! Может наоборот сильно нравится он стесняется напирать чтоб не спугнуть, щё есть классный психолог Марк Бартон роликов в инете достаточно, дельные вещи говорит
Конечно, общие лекции, пересекаемся, обязательно узнать, как идут дела и прочее, что-то новое. Переписываемся иногда. Он еще и работает, у него спорт, я так же. Здесь скорее вопрос «вежливость или симпатия» с его стороны. Хотя вроде сам все инициирует…
это уже шаг вперед. молодец! Также можешь преподнести их как «свидание», если вы свои встречи так не называете
И то что он не «активно» себя ведет не значит, что он не видит в тебе девушку, возможно он не хочет тебя отпугнуть лишним напором или просто такой человек.
Похоже на него. Спокойный и скромный парень) Спасибо!
Это все не обязательно, мужчина хочет завоевать ту женщину которая кайфует от себя, а не от него, вот она сама по себе живёт гуляет с подругами и в творчестве и между делом он , он будет тянуться к такой разносторонней, а не к той что грустит и ждёт его неделю искучает , нет времени скучать я вся в делах :) хотя нет перед сном конечно вспоминала тебя, ну типо того, пусть понимает что ещё не завоевал, ну и не "давать " рано, а то интерес точно пропадет, месяц точно мариновать, а с вашими встречами и больше, чтоб он сначала влюбился а потом и себе позволь, наоборот ошибка многих страдалиц
Это все не обязательно, мужчина хочет завоевать ту женщину которая кайфует от себя, а не от него, вот она сама по себе живёт гуляет с подругами и в творчестве и между делом он , он будет тянуться к такой разносторонней, а не к той что грустит и ждёт его неделю искучает , нет времени скучать я вся в делах :) хотя нет перед сном конечно вспоминала тебя, ну типо того, пусть понимает что ещё не завоевал, ну и не "давать " рано, а то интерес точно пропадет, месяц точно мариновать, а с вашими встречами и больше, чтоб он сначала влюбился а потом и себе позволь, наоборот ошибка многих страдалиц
Наоборот потом запятая! ( аж смысл поменялся, когда прочитала) торопилась извиняюсь.
маринование - 100% признак отсуствия симпатии - все вменяемые парни это прекрасно понимают)))) пзд. ты дура чсв-ная советы раздаешь ахаха
Спасибо! У меня есть свои увлечения, дела, учеба, работа, друзья. Но мне вот всегда хочется все точно понимать)
маринование - 100% признак отсуствия симпатии - все вменяемые парни это прекрасно понимают)))) пзд. ты дура чсв-ная советы раздаешь ахаха
Воз смотря как мариновать, можно насосаться так что он каждый раз со стояком уйдет, и так месяц подряд, если сольётся только трах ему нужен, а если нет то годный значит любит и будет ждать, вот такие ценные , а не те кто письки свои во всех суют!
Воз смотря как мариновать, можно насосаться так что он каждый раз со стояком уйдет, и так месяц подряд, если сольётся только трах ему нужен, а если нет то годный значит любит и будет ждать, вот такие ценные , а не те кто письки свои во всех суют!
У меня так и было , как я написала, и поэтому меня нельзя назвать доступной, хотели многие, а кто получил тот рад. и единицы проходили проверку, а уж те кто прошел было горячо, но ты маленький тебе об этом знать ещё рано , ахах
Расслабиться и не искать ответ на этот вопрос раньше времени. Если захочет отношений, обязательно проявит себя активно. А если не комфортно в таком темпе, то отказать на следующую (4ю) встречу, можно и неожиданно, сначала согласиться, а в последний момент обломать. И не предлагать ничего. Если ему надо, снова позовет, а если нет, то это было приятное дружеское времяпровождение.
Я спала всегда и сплю с тем кого люблю, а чтоб полюбить(а не влюбиться) нужно время узнать человека , не все к физиологии сводится, мы не животные, думать головой надо! Если с человеком кайфово без секса то и в сексе будет ок! Проверено!
Пацаны вообще же не задумываются а вдруг залетит их девченка, зачем лишние мысли, бегом бы сунуть. А я вот думала , и каждого примеряла на роль мужа, подходящего характера, зачем эти "пробники" по поцелую понятно есть химия или нет.
Я так проверяю! Списываюсь с мужиком. Если он отвечает но не хочет ничего для меня делать (не выполняет мои просьбы) то бросаю переписку с ним. Прошу мелочи. Стыдно говорить. Какие-то советы дать или помочь в настройках и тд. Так они и это делать не хотели. Забила. Не общаюсь. Сама научилась.многому.но и мужик мне не нужен больше. В нем нет смысла
Люди стали полное дерьм@
В ватсапе переписывается с вами? Если только встречи, то немного не активно как будто есть ещё кто-то или нет огонька в ваших общениях, но раз гуляете значит нравишься, если мужчине женщина неинтересна он и разговаривать с ней не захочет.хороший совет спросите напрямую, мужики намеков не понимают! Может наоборот сильно нравится он стесняется напирать чтоб не спугнуть, щё есть классный психолог Марк Бартон роликов в инете достаточно, дельные вещи говорит
Я не понимаю когда сразу свидания считаю нужно пообщаться отстранёно пару месяцев. Но с другой стороны, когда ему по кайфу переписка и ничего не надо больше, то это тоже странно
Может и так просто развите передним свои ноги
На первый взгляд, парень действительно выглядит галантным. Платит за твои обеды, помогает с пальто, обсуждает семейные планы и хобби. На поверхности все кажется прекрасно, но давай разберемся глубже.
Он не переписывается в интернете, и встречи у вас раз в неделю. Дружба? Давай не будем наивными. Если человек реально интересуется серьезными отношениями, он бы проявлял более активный интерес и общался чаще.
Сейчас давай поговорим о тебе. Почему ты допускаешь, что он решит всё за тебя? Намекнул на третью встречу, а ты ждешь его как волшебника с волшебной палочкой. Так не работает. Ты тоже должна проявлять свой интерес и ясно давать понять, что ты ищешь серьезные отношения, а не просто друга.
Будь ясной в своих намерениях и не выдумывай себе то, чего нет. Возможно он женат и рассматривает девушку для приятного времяпрепровождения
Не знаю как показать ему свои намерения
Я звала на третью, он тогда не смог. Сейчас позвал сам. Не знаю, что я еще должна сделать. Боюсь переборщить