Всем же известны истории о том, что у какой-то девушки или женщины есть парень, которому ничего не нужно. Он играет в игры, пьёт пивко, водку, коньяки, вискари, и в общем по классике. Вы что, этого раньше не замечали, или думали, что вес изменится. Расскажите
Ну так сами ж виноваты, раз такого выбрали. Видимо, просто больше было не из кого выбирать, так как нормальным мужчинам нужны нормальные женщины, а не клуши, верящие в чудеса
Я была такой. Мне было 18. Была очень наивна. А он был один сплошной красный флаг. Вот, представьте что плохого может сделать парень? Вот это всё он и делал.
В ответ на мои вопросы «зачем ты так ведёшь себя?» ответ был железобетонный всегда: «не выноси мне мозг, а чё такого??».
Слава Богу, он меня сам бросил. А как лн ушёл, с меня пелена спала и я прозрела.
А ещё у него лучший друг такой же. И одной девушке не повезло. Она забеременела от него. Пришлось им поженится. Сейчас смотрю инсту - мама и папа той девушки все время с внучкой, где она сама не понятно. Отец вообще в кадре не появляется. Надеюсь, она найдёт себе нормального мужчину, а не великовозрастного детину - покорителя интернета 🙏
Я и есть тот человек который играет почти все сутки. хз почему со мной вообще встречаются))) я комфортик просто и большую часть вывожу на юморе, может им этого хватает
Не понимаю таких.
Найди себе мужика, а не мальчика.
У мня бывший муж такой был, но именно это меня не раздражало.
Синдром спасательницы) "Я красиво войду в его грешную жизнь и направлю его на путь истинный, мотивируя его своей любовью и заботой!.."))
Каким-то девушкам с этим синдромом достаточно один раз так вляпаться, чтоб сделать выводы и обходить стороной, а кто-то всю жизнь только таких и подбирает, и каждый раз жалуется и страдает, страдает и жалуется...
Есть такие женщины которые ходят в тюрьму к мужчине. Влюбляются в заключённых. Носят им посылки. А они только на гитаре играют в камере. Но так вам не повезёт. Для этого нужно сильное обаяние
Алкоголики это мерзость. Как пьчнь может возбудить?
Зачем такой мужик, шлите его лесом, инфантильный человек мужского пола