Гость
Статьи
Плохое самочувствие, …

Плохое самочувствие, мужчина ничего не сделал

Чувствовала себя очень плохо днём, с работы даже отпустили восстанавливаться домой. Писала об этом своему мужчине. После работы не позвонил даже, только через мессенджер поинтересовался как я там. Вечером позже пишет мне "сейчас программа интересная начнется, включай. Позвоню тебе позже после нее". Стоит ли пытаться объяснить ему почему мне больно и я не хочу с ним разговаривать? Совсем нет сил с ним говорить, больно, что какое-то шоу оказалось важнее. Это повод для того чтобы закончить отношения или я перегибаю палку из-за плохого самочувствия?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну, и правильно, что не стал звонить. Я, например, при плохом самочувствии ложусь спать, чтобы восстановиться, и очень много людей поступают так же. Может он просто не хотел вас будить звонком.

А вы с ним об этом говорили? Очень важно то, что он на это скажет и замечали ли вы раньше подобное пренебрежение к вам. Вот так просто спрашивать кинуть его или показалось из-за одного случая и втихую, очень странно.

Летиций Амальгама

А че, щас лучше стало?

Гость

Что значит "свой мужчина"? Вы его купили или наняли?

Гость
Гость

Ну, и правильно, что не стал звонить. Я, например, при плохом самочувствии ложусь спать, чтобы восстановиться, и очень много людей поступают так же. Может он просто не хотел вас будить звонком.

Мне при плохом самочувствии хочется только лежать, и никого не видеть и не слышать.

Гость

Если вы написали ему: приезжай, а по дороге заедь в аптеку и купи такие-то лекарства. И я плохо себя чувствую, закади доставку еды. А он не приехал и ничего не сделал.... то с ним надо расстаться. А если вы молчаливая и считающая что он должен был сам догадаться, то ему надо бежать. Перед ним маленькая 4-х летняя девочка; она всегда будет считать, что он телепат, найдет повод для обид и будет играть в молчанку. Детей также будет дрессировать. Вы автор наверное психический маньяк.

Гость
Гость

Мне при плохом самочувствии хочется только лежать, и никого не видеть и не слышать.

Во-во. Недавно болела, с температурой. Кое-как улеглась спать, закинувшись лекарствами. Позвонили все! Брат, подруга, потом вторая подруга. И вроде не хочется людей обижать, но как объяснить, что мне плохо и я хочу просто лежать?!

рот людям все еще доступен. может он банально не знает, как в таких ситуациях поступать, и хотел таким образом вас подбодрить. мужчины не думают зачастую, как вам будет лучше, они сразу предлагают вариант, который им бы самим помог.
поговорите с ним, объясните, чего именно вы ожидали от него в этой ситуации, с конкретикой. если это нормальный человек который ценит свои отношения то он прислушается. нет - нет.

Гость

Судя по написанному вами , он знает вас и правильно делает что ничего не делает. То как вы пишите, вам хочется вылить на него все @"овно которое у вас внутри накопилось. Вон, уже начинает из вас литься. Суля по тому что вы настроены на поскандалить, силы у вас есть.

Гость
Гость

Если вы написали ему: приезжай, а по дороге заедь в аптеку и купи такие-то лекарства. И я плохо себя чувствую, закади доставку еды. А он не приехал и ничего не сделал.... то с ним надо расстаться. А если вы молчаливая и считающая что он должен был сам догадаться, то ему надо бежать. Перед ним маленькая 4-х летняя девочка; она всегда будет считать, что он телепат, найдет повод для обид и будет играть в молчанку. Детей также будет дрессировать. Вы автор наверное психический маньяк.

Мы живём в разных городах на данный момент, приехать он бы не смог.

Ты не права в этом, так как он написал же в месенджере тебе и спрасил, как твоё самочувствие, это и есть то, что он поинтересовался как ты. Может он не хотел тебя беспокоить, думая что ты спишь. Продолжай отношения как ни в чём не бывало, а потом если в других вещах увидишь его чёрствость, то у тебя будет ещё время ему высказаться.

Гость
Гость

Проблема в том, что он даже через сообщение не спросил толком что случилось и как может помочь

Гость
Гость

Мы живём в разных городах на данный момент, приехать он бы не смог.

И какая, по-вашему, была бы идеальная модель поведения мужчины в случае, если возлюбленная из другого города заболела?

Гость
Гость

И какая, по-вашему, была бы идеальная модель поведения мужчины в случае, если возлюбленная из другого города заболела?

Видимо арендовать космическую ракету у Маска🤣🤣🤦‍♀️

Гость

Думаю, если бы у тебя было бы что-то действительно серьёзное то ты бы ему сказала, а раз не сказала знач не очень серьёзное, а тогда почему он должен переживать. А у тебя насморк или что? Или осенняя хандра? Что ты ему ответила?

Гость
Гость

Видимо арендовать космическую ракету у Маска🤣🤣🤦‍♀️

Собрать друзей и обьявить войну Индии)

Гость

Автор, ваше состояние неработоспособное,
а ваш (?) мужчина:
1) "не позвонил"
2) поставил себе приоритетом просмотр программы.

Даже друзья и коллеги ведут себя более достойно, когда с работы едут не домой, а в больницу к другу / коллеге - через весь город с фруктами.
А как хозяева за своих питомцев переживают случись чего и места себе не находят.

Пир во время чумы у мужчины из Вашего поста. Не достоин он даже приятельских отношений.
Выздоравливайте, пожалуйста, а как поправитесь, присмотритесь к своему окружению. Всех благ!

А что он должен был сделать?
О самочувствии справился, отвлечься от него посоветовал.У многих ,когда болеют, вообще нет сил и желания с кем то разговаривать Все решают свои проблемв сами, врачи и доставка вам в помощь.

Гость

Тебе же сказали программу посмотреть, а не на форуме трындеть.

Вроде ничего такого крамольного он не сделал
Он же просто проигнорировал твои сообщения. Так что думаю что преувеличиваешь и конкретно при чем

донна Ослабелла

Автор, в общем. да, несерьёзно с его стороны. "Сейчас программа интересная идёт, иди включай, а я тебе потом позвоню" - ощущение, что подросток писал. По крайней мере позвонить, придя с работы, точно мог. НЕнадёжный товарищ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: