Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем?

Всем привет!
Обращаюсь сюда с довольно банальным вопросом, но я на самом деле не знаю как мне быть. Встретила в книжном магазине очень приятного работника (он работает на кассе), пару раз покупала у них книги, я достаточно часто захожу в этот магазин, замечала, что он смотрит. Знаю как его зовут и нашла его в социальных сетях (слушаем одинаковую музыку, читаем похожие книги), но не имею понятия, что делать дальше. Не хочется, чтобы он думал, что я сталкер. Но очень хотелось бы с ним познакомиться. Помогите :( #отношения #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Взять и подойти. Взять и написать. Это будет ПОСТУПОК с вашей стороны. Поступок, который этот парень, несомненно, оценит. Вот и совершите его, а не разводите сопли на такую банальную тему.

панк чтоли?
пригласи его домой, выпейте вина при свечах, потом скажи -ой, щас приду. и вернись голой.

автор, если ты к нему не подойдешь, я его заберу первая

Гость

Положите ему записку 😄
Я так своего мужа и подловила. Работали вместе. Написала: "Домой вместе?" Вы не поверите, с какими стеклянными глазами он вылетел минута в минуту "Пошли!" А мне аж неудобно стало. Никто же не знал, а он не мог поверить в происходящее и вообще перестал замечать все вокруг. Вот уже 20 лет "дома вместе" ))

Напишите просто одно слово: "Прогуляемся?" и все. Если не женат, то не откажется.

Это мужики так не могут, боятся отказов. А нам ничего - посмеялись и получили воспоминание и все. Ничего не теряете и не опозоритесь.

Гость
Гость

Положите ему записку 😄
Я так своего мужа и подловила. Работали вместе. Написала: "Домой вместе?" Вы не поверите, с какими стеклянными глазами он вылетел минута в минуту "Пошли!" А мне аж неудобно стало. Никто же не знал, а он не мог поверить в происходящее и вообще перестал замечать все вокруг. Вот уже 20 лет "дома вместе" ))

Напишите просто одно слово: "Прогуляемся?" и все. Если не женат, то не откажется.

Это мужики так не могут, боятся отказов. А нам ничего - посмеялись и получили воспоминание и все. Ничего не теряете и не опозоритесь.

Для меня пару женских прогуляемся заканчивались их проявлениями брезгливости держаться за руку, смотреть в глаза и в лицо, незаинтересованнсотью по факту - они ожидали, что счас их развлекать начнут и строить с ними отношения, а они будут присутствовать, они же сделали цело дело, предложили прогуляться "до метро"...
Помню этот отврат. Хотя я с чистой совестью и без тени сомнения согласился составить им компанию - самым непопулярным девушкам.

Просто подойди и познакомимся.
Если очень страшно, то напиши. В этом нет ничего ужасного. Сложится разговор, хорошо, не получится и хрен с ним. Найдешь лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: