То есть, если нет отношений с мужиком - нет личной жизни? А какая есть? Общественная? 😂
Не всегда так думаю, я бы переспросил, что ты имеешь в виду под личной жизнью, может имеют в виду хобби, интересы
Мужчина еще может худо-бедно жить один, а для женщины отношения очень важны.
Ни разу не всегда. Достаточно просто наличие секса без всяких отношений, лишь бы девушка/парень нравились хотя бы внешне.
Потому что спрашивающему интересны только ваши отношения с мужиком, а не какие-то там ваши хобби, на которые ему ***. Но задавать вопрос прямо считается неприлично, поэтому прячут его за более общей формулировкой, но все все понимают.
Нет разницы кто ты. Что например для тебя интереснее? В чём ты видишь смысл? Ты живёшь ради того чтоб играть в комп? Это достаточно интересное для тебя занятие, которое закрывает все твои потребности в жизни? У тебя была девушка? Тебе есть с чем сравнивать? Глядя на то что происходит вокруг тебя, ты чувствуешь себя хорошо?
Почему это обязательно отношения? Личная жизнь это чем человек занимается помимо работы, чем увлекается, его внутренний мир и тд.
Нет разницы кто ты. Что например для тебя интереснее? В чём ты видишь смысл? Ты живёшь ради того чтоб играть в комп? Это достаточно интересное для тебя занятие, которое закрывает все твои потребности в жизни? У тебя была девушка? Тебе есть с чем сравнивать? Глядя на то что происходит вокруг тебя, ты чувствуешь себя хорошо?
Я чувствую себя просто замечательно. Женщина в современном мире очень легко заменяется
Никакой нет.)))) Одиночество - это не жизнь!
Я под "личной жизнью" подразумеваю НЕделовые отношения с другими людьми, с близкими. Любовные отношения с противоположным полом (у кого-то возможно, со своим полом) это только частть данного определения.
Интересная мысль. Да общественная. Это с ссср пошло. Тогда была общественная жизнь (коллективная цель - коммунизм), и личная жизнь. И считалось, что общественная жизнь должна быть на первом месте, а индивидуальные потребности и личная жизнь на втором месте. Слова личная жизнь нет в англ.яз. потому что там никогда не было общественной жизни. Там любая жизнь испокон веков считалась личной, люди не объединены во что-то единое, как было в ссср.
И с чего такая категоричность?
Для многих женщин - возможно.
Потому, что они не видят жизни вне «отношений»
Это ты сейчас говоришь чем заменить секс а не женщину. Да даже и секс, если он с девушкой которая тебе дорога, вызывает совсем другие эмиции. Скажешь нет?
Ты что-то путаешь, женщина нужна мужчине только для секса, ничего более. А любовь - это всего лишь наркомания, я не наркоман, это мне не нужно, у меня есть более безопасные методы развлечь себя
Ты что-то путаешь, женщина нужна мужчине только для секса, ничего более. А любовь - это всего лишь наркомания, я не наркоман, это мне не нужно, у меня есть более безопасные методы развлечь себя
Ты себя так успокаиваешь? Ну, не хотелось бы тебя разочаровывать. Главное чтобы тебе было хорошо и временами не накатывало что жизнь проходит, хотя если ты очень-очень молод, то до этого далеко. Кстати, ты заметил что вокруг тебя почти все наркоманы? Блин, всё, не буду тебе вредить. Всё классно бро! Живи в своё удовольствие
Ты себя так успокаиваешь? Ну, не хотелось бы тебя разочаровывать. Главное чтобы тебе было хорошо и временами не накатывало что жизнь проходит, хотя если ты очень-очень молод, то до этого далеко. Кстати, ты заметил что вокруг тебя почти все наркоманы? Блин, всё, не буду тебе вредить. Всё классно бро! Живи в своё удовольствие
Я в любовь не влезал, поэтому у меня нет ломки, я даже без понятия что теряю не создавая отношений, но и не хочу пробовать в первый раз, я вижу что случается с такими людьми, мне норм, поэтому не буду ничего менять
Я в любовь не влезал, поэтому у меня нет ломки, я даже без понятия что теряю не создавая отношений, но и не хочу пробовать в первый раз, я вижу что случается с такими людьми, мне норм, поэтому не буду ничего менять
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя." (с)
Полный бред. Программирование мозгов. Но если вас зазомбировали, это не значит, что нужно эту зомби программу нести дальше. Вы - переносчик вируса созависимости, вируса "твари дрожащей" без штанов в доме, которым промывали веками мозги женщинам в России. Но сейчас не древние века, женщины личности, а не инкубаторы и служанки мужиков.