То есть, если нет отношений с мужиком - нет личной жизни? А какая есть? Общественная? 😂
Не всегда так думаю, я бы переспросил, что ты имеешь в виду под личной жизнью, может имеют в виду хобби, интересы
Мужчина еще может худо-бедно жить один, а для женщины отношения очень важны.
Ни разу не всегда. Достаточно просто наличие секса без всяких отношений, лишь бы девушка/парень нравились хотя бы внешне.
Потому что спрашивающему интересны только ваши отношения с мужиком, а не какие-то там ваши хобби, на которые ему ***. Но задавать вопрос прямо считается неприлично, поэтому прячут его за более общей формулировкой, но все все понимают.
Нет разницы кто ты. Что например для тебя интереснее? В чём ты видишь смысл? Ты живёшь ради того чтоб играть в комп? Это достаточно интересное для тебя занятие, которое закрывает все твои потребности в жизни? У тебя была девушка? Тебе есть с чем сравнивать? Глядя на то что происходит вокруг тебя, ты чувствуешь себя хорошо?
Почему это обязательно отношения? Личная жизнь это чем человек занимается помимо работы, чем увлекается, его внутренний мир и тд.
Нет разницы кто ты. Что например для тебя интереснее? В чём ты видишь смысл? Ты живёшь ради того чтоб играть в комп? Это достаточно интересное для тебя занятие, которое закрывает все твои потребности в жизни? У тебя была девушка? Тебе есть с чем сравнивать? Глядя на то что происходит вокруг тебя, ты чувствуешь себя хорошо?
Я чувствую себя просто замечательно. Женщина в современном мире очень легко заменяется
Никакой нет.)))) Одиночество - это не жизнь!
Я под "личной жизнью" подразумеваю НЕделовые отношения с другими людьми, с близкими. Любовные отношения с противоположным полом (у кого-то возможно, со своим полом) это только частть данного определения.
Интересная мысль. Да общественная. Это с ссср пошло. Тогда была общественная жизнь (коллективная цель - коммунизм), и личная жизнь. И считалось, что общественная жизнь должна быть на первом месте, а индивидуальные потребности и личная жизнь на втором месте. Слова личная жизнь нет в англ.яз. потому что там никогда не было общественной жизни. Там любая жизнь испокон веков считалась личной, люди не объединены во что-то единое, как было в ссср.
И с чего такая категоричность?
Для многих женщин - возможно.
Потому, что они не видят жизни вне «отношений»
Это ты сейчас говоришь чем заменить секс а не женщину. Да даже и секс, если он с девушкой которая тебе дорога, вызывает совсем другие эмиции. Скажешь нет?
Ты что-то путаешь, женщина нужна мужчине только для секса, ничего более. А любовь - это всего лишь наркомания, я не наркоман, это мне не нужно, у меня есть более безопасные методы развлечь себя
Ты что-то путаешь, женщина нужна мужчине только для секса, ничего более. А любовь - это всего лишь наркомания, я не наркоман, это мне не нужно, у меня есть более безопасные методы развлечь себя
Ты себя так успокаиваешь? Ну, не хотелось бы тебя разочаровывать. Главное чтобы тебе было хорошо и временами не накатывало что жизнь проходит, хотя если ты очень-очень молод, то до этого далеко. Кстати, ты заметил что вокруг тебя почти все наркоманы? Блин, всё, не буду тебе вредить. Всё классно бро! Живи в своё удовольствие
Ты себя так успокаиваешь? Ну, не хотелось бы тебя разочаровывать. Главное чтобы тебе было хорошо и временами не накатывало что жизнь проходит, хотя если ты очень-очень молод, то до этого далеко. Кстати, ты заметил что вокруг тебя почти все наркоманы? Блин, всё, не буду тебе вредить. Всё классно бро! Живи в своё удовольствие
Я в любовь не влезал, поэтому у меня нет ломки, я даже без понятия что теряю не создавая отношений, но и не хочу пробовать в первый раз, я вижу что случается с такими людьми, мне норм, поэтому не буду ничего менять
Я в любовь не влезал, поэтому у меня нет ломки, я даже без понятия что теряю не создавая отношений, но и не хочу пробовать в первый раз, я вижу что случается с такими людьми, мне норм, поэтому не буду ничего менять
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя." (с)