Гость
Статьи
Он соврал мне и даже …

Он соврал мне и даже не попросил прощения

со мной произошла очень грустная история. недавно познакомилась с мальчиком из колледжа. наша первая встреча произошла абсолютно случайно. ми проговорили два часа и было в целом очень романтично. на последок мы обменялись соц сетями и договорились встретиться в понедельник. я пришла домой и почувствовала сильную симпатию. у меня был выходной 4 дня и пока я сидела дома все время думала о нем и фантазировала о нашей первой встрече. меня безумно тянуло к нему. я с каждым днем все больше и больше влюблялась и мне казалось что он моя судьба. у меня были к нему особенные чувства. я не просто его хотела, я хотела прожить с ним всю жизнь вместе. в итоге наступил понедельник. я одела красивое платье короткое с вырезом что бы глаза его порадовать. с хорошим настроением собиралась в колледж, при том что встала в 4 утра. мы договорились на встречу после уроков. я прихожу туда к нему в аудиторию где он ждал меня, и вижу что он не один, а со своим другом. и че то он все время был какой то грустный, не говорил со мной, а под конец сказал что ему позвонила мама и надо пойти домой. а я дура рассказала его другу о своих чувствах к нему и все то что я чувствую. в итоге совершенно случайно кидает мне его другой друг фото где тот оказывается вместе с ним и гуляет себе спокойно в центре. и там отчетливо видно как друг ему че то шептал на ушко, видимо все то что я рассказала. он соврал мне и даже не попросил прощения. я себя чувствую так будто бы мне плюнули в душу, не плюнули даже, а ХАРКАНУЛИ. чувствую себя так будто бы меня смешали с говном. я прервала связи с двумя ухажерами и ради кого?! я *** как разочарована мне очень обидно. поддержите пожалуйста и посоветуйте что мне делать в следующий раз, как поступить с ним. и как мне его забыть?! #отношения

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Ну просто у него друзья на первом месте. А вы пока что для него никто. И это нормально. Хотите быть для него кем-то - добивайтесь. Совершите для него поступок, чтоб он вас заметил

Гость
fdn

Ну просто у него друзья на первом месте. А вы пока что для него никто. И это нормально. Хотите быть для него кем-то - добивайтесь. Совершите для него поступок, чтоб он вас заметил

я не могу так унижаться и бегать. было бы на много лучше если бы он сказал прямо что пойдет с друзьями и нехй было меня приглашать встретиться

Гость
fdn

меня просто смешали с говном и я чувствую себя ущербной

Гость
Гость

Это нормально, ущербный малыш.

Гость

Ты ей и будешь, если будешь строить из себя обиженку. Подойди к нему, и скажи, что он тебе интересен. А дальше по ситуации. Всё просто

Гость

я не могу так унижаться и бегать. было бы на много лучше если бы он сказал прямо что пойдет с друзьями и нехй было меня приглашать встретиться

Запомни раз и навсегда: время и внимание понравившегося мужчины НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. ЗАСЛУЖИТЬ ПОСТУПКАМИ. Вот и соверши эти поступки.

Гость

Берешь и забываешь и забИваешь на него. И больше мужикам сразу не открывайтесь и друзьям тоже. Нахрен пусть идет.
Ищите другого себе хахаля.

Гость
Гость

И не надо за ним бегать! Он не ваш вариант ! Не унижайтесь.

Гость
Гость

Берешь и забываешь и забИваешь на него. И больше мужикам сразу не открывайтесь и друзьям тоже. Нахрен пусть идет.

да, я больше так унижаться не буду. но все равно так сложно забыть его, он меня будто приворожи, клянусь. у меня сердце не на месте

Гость
fdn

Запомни раз и навсегда: время и внимание понравившегося мужчины НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. ЗАСЛУЖИТЬ ПОСТУПКАМИ. Вот и соверши эти поступки.

а он меня не должен заслужить поступками если я объективно красивее и лучше

Гость

Чем ты его лучше-то? Тем, что у тебя есть пара сисек и вагина? Ты ничем не лучше него, и если тебе отношения нужнее, то постарайся ради этого

Гость

А если будешь ломаться, то в дурах и останешься. Доломаешься до того, что тебя будут добиваться те, кто тебе неинтересен от слова "совсем". И это ещё не самый худший вариант. Будет гораздо хуже, если к тебе будут приставать абьюзеры. Со всеми вытекающими последствиями.

Так что в твоих интересах перестать обижаться, и просто подойти и сказать ему о своих чувствах

Гость
Гость

да, я больше так унижаться не буду. но все равно так сложно забыть его, он меня будто приворожи, клянусь. у меня сердце не на месте

Другого встретишь, ты ещё молодая!

Гость
Гость

Мужики продавливают вас! Хотят чтобы вы унижались и в ногах ползали за мужчью сарделину между ног!
Не вздумайте. Не слушайте этих убогих!

Гость

Мужики продавливают вас! Хотят чтобы вы унижались и в ногах ползали за мужчью сарделину между ног!
Не вздумайте. Не слушайте этих убогих!

Да и не продавливайтесь. В дурах и останетесь😄😄😄

А мужчины теперь не те, что были десять лет назад. Все ваши манипуляшки и хитрости как на ладони видят и за версту чуют))

А авторке рекомендую не тупить, и просто поговорить с этим парнем

Гость

Другого встретишь, ты ещё молодая!

Конечно встретит. И он окажется козлом😄

Гость
fdn

Чем ты его лучше-то? Тем, что у тебя есть пара сисек и вагина? Ты ничем не лучше него, и если тебе отношения нужнее, то постарайся ради этого

я не про сиськи и не про вагину. у меня красивое лицо, длинные светлые волосы, голубые глаза, я ухоженная и прилично одеваюсь. я каждое утро привожу себя в порядок по три часа. а он просто типичный парень, даже толком не высокий и обычной внешности. но я полюбила его за то что мне понравилось проводить с ним время, за душу, пока не узнала какой он урод на самом деле

Гость
fdn

А если будешь ломаться, то в дурах и останешься. Доломаешься до того, что тебя будут добиваться те, кто тебе неинтересен от слова "совсем". И это ещё не самый худший вариант. Будет гораздо хуже, если к тебе будут приставать абьюзеры. Со всеми вытекающими последствиями.

Так что в твоих интересах перестать обижаться, и просто подойти и сказать ему о своих чувствах

я говорила о чувствах и о том что он мне нравится, вы не поверите что сказал его друг. типо передал через него что тот согласен организовать нам ночь и комнату с кроватью. я отказалась и сказала что хочу после брака. а друг его говорит мне «о чем ты вообще думаешь, он же мусульманин, а ты нет, он тебя замуж взять не сможет». за то на одну ночь сможет 🤦🏼‍♀️ короче бред

Гость

я не про сиськи и не про вагину. у меня красивое лицо, длинные светлые волосы, голубые глаза, я ухоженная и прилично одеваюсь. я каждое утро привожу себя в порядок по три часа. а он просто типичный парень, даже толком не высокий и обычной внешности. но я полюбила его за то что мне понравилось проводить с ним время, за душу, пока не узнала какой он урод на самом деле

А у него есть ум, увлечения, интересы. Возможно у него есть Дело, которое будет полезно для общества.

Твоя красота будет интересна лишь некоторое время. Лет пятнадцать-двадцать. А потом - либо счастливый брак, либо тираж плюс одинокая старость. И вообще, есть ли под этой твоей красотой ЛИЧНОСТЬ? Или это просто оболочка?

Гость
fdn

А мужчины теперь не те, что были десять лет назад. Все ваши манипуляшки и хитрости как на ладони видят и за версту чуют))

я по твоему ссыкуха какая то и о чувствах боюсь сказать? я ему говорила. плюс меня так колбасило при его виде что и без слов все понятно

Гость
fdn

А у него есть ум, увлечения, интересы. Возможно у него есть Дело, которое будет полезно для общества.

Твоя красота будет интересна лишь некоторое время. Лет пятнадцать-двадцать. А потом - либо счастливый брак, либо тираж плюс одинокая старость. И вообще, есть ли под этой твоей красотой ЛИЧНОСТЬ? Или это просто оболочка?

а у меня нету ума, увлечений и интересов? откуда ты вообще знаешь что у меня есть

Гость

а у меня нету ума, увлечений и интересов? откуда ты вообще знаешь что у меня есть

От того, что ты написала про свою внешку, а не про увлечения😀
Значит, для тебя твоя внешка - самое важное

Гость

я по твоему ссыкуха какая то и о чувствах боюсь сказать? я ему говорила. плюс меня так колбасило при его виде что и без слов все понятно

Думаешь, он замечает как тебя колбасит?
А надо сказать о чувствах - скажи ему ещё раз. Соверши ПОСТУПОК

Гость
fdn

Конечно встретит. И он окажется козлом😄

Так этот уже козлина и врун ! Нахрен он ей? Пусть дальше с друганом гуляет ! Ему автор неинтересна!

Гость
Гость

я говорила о чувствах и о том что он мне нравится, вы не поверите что сказал его друг. типо передал через него что тот согласен организовать нам ночь и комнату с кроватью. я отказалась и сказала что хочу после брака. а друг его говорит мне «о чем ты вообще думаешь, он же мусульманин, а ты нет, он тебя замуж взять не сможет». за то на одну ночь сможет 🤦🏼‍♀️ короче бред

Автор, не присмыкайтесб перед мужиками. Они вам сейчас столько наговорят, что вы и фригидка и бревно, страшная нетраханая и злая,останетесь старой девой с котами !
Не ведитесь на эти глупые слова - манипуляции ! Просто мужики хотят себе рабынь.

Гость

Автор, не присмыкайтесб перед мужиками. Они вам сейчас столько наговорят, что вы и фригидка и бревно, страшная нетраханая и злая,останетесь старой девой с котами !
Не ведитесь на эти глупые слова - манипуляции ! Просто мужики хотят себе рабынь.

Мужчины (не мужики) хотят себе адекватных женщин, а не звезданутых фемок, типа тебя😄

Гость
fdn

Так и девушки не те что 10 лет назад.
Пока вижу как в дураках и злобе остаются мужики. И девушки мысленно вас на вертеле крутили ваши манипуляции " умрешь в одиночестве и обгладают коты".
А в дурах девушки не будут и не останутся, тк сразу отворот поворот дадут таким вот парням.

Гость

Пока вижу как в дураках и злобе остаются мужики. И девушки мысленно вас на вертеле крутили ваши манипуляции " умрешь в одиночестве и обгладают коты".
А в дурах девушки не будут и не останутся, тк сразу отворот поворот дадут таким вот парням.

Конечно не будут в дурах, если они там УЖЕ оказались.

А мужчины сильнее вас по всем показателям, как бы вы ни выпендривались. Им надо было только прозреть. Прозрение уже наступило. Живите с этим😃

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=ZqMJtkut9QI

Вот, полюбуйся!

Гость
fdn

Мужчины (не мужики) хотят себе адекватных женщин, а не звезданутых фемок, типа тебя😄

О звезданутыц хуйценосный недоносок, причем тут фемки? Ты к мужчинам не относишься обосрышь!
Только вы на х не всрались ,от вас чаще всего одни убытки войны.
Даже тут пасёшься на женском форуме.

Гость
Гость

Не слушайте этого чмы*pя !

Гость

О звезданутыц хуйценосный недоносок, причем тут фемки? Ты к мужчинам не относишься обосрышь!
Только вы на х не всрались ,от вас чаще всего одни убытки войны.
Даже тут пасёшься на женском форуме.

Вот вся твоя женская су(ч,щ)ность. Не можешь ответить по существу - пускаешься в оскорбления. Но ты даже и оскорбить нормально, интеллигентно не умеешь. Всё как-то по-быдляцки получается. Это, наверное, от того, что лобковые вши на голову перебрались? Или от того, что в вагине упало давление воздуха?
Хотя нет. Всё проще. Просто у тебя закончился запас слов, который даже меньше, чем у Эллочки Людоедки. Та хоть тридцать с лишним слов знала...

Ну давай, упражняйся в оскорблениях дальше. Ведь больше ты ничего и делать-то не умеешь. Даже писать грамотно не можешь, и фантазия на нуле.

Ладно, ДиКа. Буду теперь тебя так называть. Это расшифровывается как Дефективная и Убогая активистка. Так вот, ДиКа. Ухожу. Неинтересная ты. И оскорбления твои тупые, как и ты сама. Ciao!

Гость

Просто в чс обоих

Гость
Гость

+100

Гость
Гость

Нет, ну если это правда, то пошел и он, и его друг ***, пусть сами себе постель организуют, как гордый челеноносец говорю) Вообще я согласен с фдн, если отношения нужны в первую очередь тебе, то и инициативу проявлять должна ты. Ну когда тебе прямо говорят, не на потрахаться я согласен, а отношения заводить религия не позволяет, то даже не трать на таких людей время. Учись ценить себя, не первый и не последний приятный в общение мальчик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: