Гость
Статьи
Парень сделал …

Парень сделал предложение и предлагает жить вместе

Парень сделал предложение и предлагает жить вместе. Я боюсь переезжать в новую квартиру.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поженитесь и будете жить.

Гость

Я бы сказала нет. Сначала свадьба и только потом жить вместе. А то он так «предложил», вы начнёте жить вместе, стирать убирать, а он свадьбу будет откладывать и откладывать…

P.s. Дополню свой вопрос. А то случайно нажала и быстро опубликовался.
Бюсь начинать семейную жизнь.
Мне 26 лет. Я всегда была одиночка по жизни. Но не особо была этому рада. До этого были только одни отношения и ито на расстоянии, мы из разных городов были. Любила этого парня. Была счастлива в этих отношениях. Но это была переписка только...Потом я познакомилась с другим парнем вживую и рассталась с онлайн парнем, по своей инициативе. Он даже приезжал, выяснить отношения... говорил что любит но не цветов не предложения не сделал... Но это уже не важно.
Важно то что мне страшно становится самостоятельной. Я чувствую себя ребёнком, чувствую что морально не совсем готова к семейной жизни. И уж тем более к детям. Хотя с другой стороны думаю а если я буду и дальше так жить как сейчас... дом/работа... то что будет дальше? У меня даже друзей нет. Только через интернет. Вообщем такие дела. Так сказать сомневаюсь прям сильно перед замужеством. К парню сильных чувств не испытываю. Хотя по мировоззрению и некоторым качествам он мне нравится. Не хочу его терять.
Не знаю что мне делать... прошу совета...

Гость
Luna

P.s. Дополню свой вопрос. А то случайно нажала и быстро опубликовался.
Бюсь начинать семейную жизнь.
Мне 26 лет. Я всегда была одиночка по жизни. Но не особо была этому рада. До этого были только одни отношения и ито на расстоянии, мы из разных городов были. Любила этого парня. Была счастлива в этих отношениях. Но это была переписка только...Потом я познакомилась с другим парнем вживую и рассталась с онлайн парнем, по своей инициативе. Он даже приезжал, выяснить отношения... говорил что любит но не цветов не предложения не сделал... Но это уже не важно.
Важно то что мне страшно становится самостоятельной. Я чувствую себя ребёнком, чувствую что морально не совсем готова к семейной жизни. И уж тем более к детям. Хотя с другой стороны думаю а если я буду и дальше так жить как сейчас... дом/работа... то что будет дальше? У меня даже друзей нет. Только через интернет. Вообщем такие дела. Так сказать сомневаюсь прям сильно перед замужеством. К парню сильных чувств не испытываю. Хотя по мировоззрению и некоторым качествам он мне нравится. Не хочу его терять.
Не знаю что мне делать... прошу совета...

Отстаньте от парня. Лечите голову.

Гость

"Парень сделал предложение"
Представьте, что Вам 10 парней сделают предложение и все сразу предлагают "жить вместе".
В официальном статусе с фамилией официальной - это законно.

"Я боюсь" + "мне страшно"
Замуж за человека, который еще до брака не дает Вам чувство безопасности?
Автор, дистанцируйтесь, Ради Бога, и подумайте 10 раз, Ваш ли это человек.

Гость

"К парню сильных чувств не испытываю."
До Брака некто хочет поюзать Ваше тело, а Вы не будучи в восторге от этого некто, еще раздумываете?
Автор, Вам еще зреть и зреть до отношений. Берегите себя.

Гость

"К парню сильных чувств не испытываю."
До Брака некто хочет поюзать Ваше тело, а Вы не будучи в восторге от этого некто, еще раздумываете?
Автор, Вам еще зреть и зреть до отношений. Берегите себя.

Видимо не так написала, он предлагает жить после свадьбы. Проблема в другом...
В дополнении к вопросу. Да.. Вы правы, что нужно ещё зреть. Но волнуюсь сейчас из-за этого всего. И замуж хочется но и не понимаю как без чувств быть...

Гость
Гость

Я бы сказала нет. Сначала свадьба и только потом жить вместе. А то он так «предложил», вы начнёте жить вместе, стирать убирать, а он свадьбу будет откладывать и откладывать…

Минет свой не отложит)

Гость

Не..не..не!!!!!..сначала штамп вЗАГСе, потом переезд.

Ты спросила когда заяву в ЗАГС подаете? Ответ конкретный получила?
Спросила в качестве кого сожительствовать зовёт?
У него своя хата есть?
Нельзя за мужика замуж, у которого нет жильяс в о е г о, ккоторый не может обеспечить базовыми потребностями как минимум троих.

Что ты про него знаешь? Изучила?
Что он сделал, как доказал свою любовь к тебе действиями, что ты за него замуж собралась?..
Миллион вопросов кроме твоей хотелки или не хотелки..

Не будь дурой

Если вы его не любите зачем вам выходить замуж за него?

Да ну. Впи стл и времени не жаль на эту мутоту?
Если вы одиночка, ничего хорлшего не выйдет. Сначала вроде и неплохо. Но бвстро надоест и начнет раздражать.

Гость
Гость

Не..не..не!!!!!..сначала штамп вЗАГСе, потом переезд.

Ты спросила когда заяву в ЗАГС подаете? Ответ конкретный получила?
Спросила в качестве кого сожительствовать зовёт?
У него своя хата есть?
Нельзя за мужика замуж, у которого нет жильяс в о е г о, ккоторый не может обеспечить базовыми потребностями как минимум троих.

Что ты про него знаешь? Изучила?
Что он сделал, как доказал свою любовь к тебе действиями, что ты за него замуж собралась?..
Миллион вопросов кроме твоей хотелки или не хотелки..

Не будь дурой

Это как ещё бывает , молодая девушка переезжает к парню в квартиру , они играют свадьбу , живут в ней. Она вкладывается финансово в ремонт квартиры , а потом на тебе. Развод и суды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: