Гость
Статьи
Я беременна, говорит …

Я беременна, говорит делать аборт

Недавно узнала что беременна от молодого человека, когда я ему рассказала что беременна, у него глаза по 5 копеек, говорит делать аборт, мне 22 ему 20, подскажите пожалуйста, я в замешательстве

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы родила на вашем месте
Варианты событий
1) сделать аборт и больше не иметь детей, и жалеть об этом всю жизнь, это убийство помни, всегда думать а моя жизнь могла бы сложиться по другому если бы родила
2) если аборт ваши отношения не будут прежними, скорее всего расстанется, тебе он будет противен после такого, ты его бросишь наверняка. Это ваша любовь у тебя в животе... Подумай об этом
3)вариант оптимистичный
он в шоке, подожди пока переварит, никто не готов к такому, он думает а как я обеспечу всех троих пока она в декрете, а где будем жить. , Возможно он учится, нет работы итд.ьУ него стадия отрицания, гнев, потом принятие и смирение будет , если привлечь ещё его родителей можно и женить и с родителями и им совместно воспитывать, выжди он возможно передумает.
4) есть вариант родить для себя, а он помогает алиментами если установить отцовство, (это если родить а он откажется жениться)
И даже если так с 1 ребенком можно устроить свою личную жизнь. Бог дал ребенка даст и на ребенка. И это действительно так.
Решать тебе , не торопись, расскажи маме, взвесьте вместе все за и против, пусть она на него надавит, пусть женится, а то тра,ться все хотят, а плоды любви их видите ли шокируют, нежные какие.
Удачи! Береги малыша, мужики непостоянные бывают, а дети всегда рядом и дарят такую радость и заряд позитива, и потом будешь удивляться как ты жила без этого карапуза сладкого.

У меня ннсколько абортов и детей нет, где твое обещанное бесплодие????
Не ври ...нежеланные дети и путь *** с прицепом...это ад и лучше остаться без детей, вот я б была рада бесплодию

Гость
Гость

У меня подружка была сейчас не общаемся, ей 19 ему 18 она забеременела сказала ему, а он был не рад представляете....а потому что учился и не работал, сам ребенок фактически, она обиделась и сделала аборт, в общем не было детей очень долго, бегала по врачам в храм, везде. Она все же родила в 36.... И стоило это того это хождение по мукам. К моменту пока в 36 родила первому могло быть уже 16-17 лет.А могла бы и не родить, многие остаются бесплодными. Поэтому все решения должны быть взвешенны,

Сейчас такая жизнь сволочная дорогая работы нет потому лучше остаться бесплодными...у меня несколько абортов и стоит спираль, где твое обещанное бесплодие???
Как бесят такие *** пролайферши как ты врущие про мифическое бесплодие...видила б ты какие дети утырки щас...я б этих детей расстреливала б не глядя если б не закон!

Гость

Автор беги на аборт дура!
Страна в аойну идет, какие дети????

Надежда Васильева

А жениться не хочет?Почему аборт?В ответ попросите его отрезать его мужское достоинство,т.к. он не мужчина,раз не хочет ответственность на себя брать.Ну ладно он-вам уже 22,берите ответственность на себя,Рожайте.Дитя то чем виновато?Его то за что убить хотите?

Гость
Надежда Васильева

А жениться не хочет?Почему аборт?В ответ попросите его отрезать его мужское достоинство,т.к. он не мужчина,раз не хочет ответственность на себя брать.Ну ладно он-вам уже 22,берите ответственность на себя,Рожайте.Дитя то чем виновато?Его то за что убить хотите?

Если мужик хочет пусть рожает сам, зачем растить нежеланного дитя?? Девушка в чем виновата чтоб так мучиться??? Конечно ей следовала ставить спираль!
Аборт это не убийство а избавление от проблем!

Гость
Надежда Васильева

Почему она не поставила себе спираль???? От родов последствия и болячки хуже чем от абортов
И мужику ему в родах не рвать звезду, так что отвечаем всегда за это мы женщины
У меня тоже парни детей просили, но мало ли че они там просят и хотят, вот если хотят пусть рожают сами!!!

Гость
Кристина

квартиры пока нет, он 60 я 30, родители пока не знают, но моя мама говорила, если и случится, то рожай, а то потом жалеть будешь.

Опаньки Кристина переобулась. В названии темки тебе 22 а ему 20. А сейчас тебе 30 ему 60. Кристина когда строчишь разводки запоминай что пишешь.

Гость

Рожайте, родители помогут, и все будет хорошо. Свой сын или дочка - это замечательно, счастья вам)

Гость
Гость

Рожайте, родители помогут, и все будет хорошо. Свой сын или дочка - это замечательно, счастья вам)

Рожай родители помогут? Кто сказал? Вот почему малолетки так рьяно ноги раздвигают, потому что думают спиногрыза смогут спихнуть

Эвита

Ты вообще какого пола?))

Порвался презерватив, беременность
Порвался презерватив, девушка в итоге беременная, нужен совет что делать, нам по 24. Подскажите что делать???

08 октября, 22:25
Данил
[2978838351]

Гость
Гость

Бред я ннсколько абортов делала и бесплодию бвла бы рада, но увы пришлось ставить спираль я к детям не готова))

Вы, наверное, не очень удачный пример, потому что изначально не хотели детей, не были к ним готовы (и не готовы сейчас). Поэтому и на последствия Вам было наплевать.

Гость
Гость

Сейчас такая жизнь сволочная дорогая работы нет потому лучше остаться бесплодными...у меня несколько абортов и стоит спираль, где твое обещанное бесплодие???
Как бесят такие *** пролайферши как ты врущие про мифическое бесплодие...видила б ты какие дети утырки щас...я б этих детей расстреливала б не глядя если б не закон!

Ты больное, лучше не засоряй темы. Если тебя родители не любили, ты жизнь и людей, детей ненавидишь, так это только ты такая. Вырождайся себе в своём упадничестве дальше.

Гость
Гость

Зачем рожать пушечное мясо и налогплательщиков?))) детей очень трудно растить, мне 30 лет почти для меня дети это как страх смерти, ну подумаешь залетела, сделай аборт и ставь спираль, я тоже аборты делаю

Ты просто безответственная и не способна быть мамой.

Гость
Гость

Ребенок - не самое плохое, что может случиться в жизни )
Если есть материальные возможности, рожай. Когда тебе будет 32, он уже взрослый будет и самостоятельный. Молодой легче рожать и это все, потом уже не нужно будет думать, что часики тикают и пора рожать, и выбор не будет стоять, карьера или ребенок.

И всю молодость про@рать

Гость
Гость

Ты просто безответственная и не способна быть мамой.

Зато ты ответственная. Рожаешь несмотря на ковид, войну, апокалипсис, дефолт. И спихиваешь выродка матери своей. И носишь гордо имя мама. Хотя от матери а тебе только днк. И больше ничего.

Гость
Гость

Зато ты ответственная. Рожаешь несмотря на ковид, войну, апокалипсис, дефолт. И спихиваешь выродка матери своей. И носишь гордо имя мама. Хотя от матери а тебе только днк. И больше ничего.

Нет, ты ошиблась, твои родители были такими. Ну мама. Отца, наверное, не было вообще, он сразу сбежал. А ты была нелюбимым ребёнком, выродком то есть, или точно так себя чувствовала. У тебя с мамой действительно общая только ДНК. Естественно, после такого травмированного детства и с кучей проблем и страхов тебе бы хоть себя в сложившейся обстановке прокормить/продержать, и то хорошо будет. Потому что ресурсов на кого-то ещё у тебя в-принципе никогда не было, нет и, наверное, не будет уже. Выбор твой, но это только твой случай. С больной головы на здоровую перекидывать не надо.

Гость
Гость

Ты больное, лучше не засоряй темы. Если тебя родители не любили, ты жизнь и людей, детей ненавидишь, так это только ты такая. Вырождайся себе в своём упадничестве дальше.

Это тебя не любили раз плодились как кролики, мои продуманно ко всему подходили я единственный и поздний ребенок в семье был, сейчас я выросла и благодаря тому что у меня нет детей, я могу жить и перебиваться разовыми подработками потому что тратиться никуда не надо, а помогут родители, не люблю только тупых людей как ты кто размножается а потом ноет как это тяжело дети и какие они щас идиоты я тоже знаю) так что не лицемерь

Кристина, его в зашей, а сами рожайте, справитесь.

Гость
Аким

Кристина, его в зашей, а сами рожайте, справитесь.

Вот сама и рожай, справишься)))

Гость
Гость

Это тебя не любили раз плодились как кролики, мои продуманно ко всему подходили я единственный и поздний ребенок в семье был, сейчас я выросла и благодаря тому что у меня нет детей, я могу жить и перебиваться разовыми подработками потому что тратиться никуда не надо, а помогут родители, не люблю только тупых людей как ты кто размножается а потом ноет как это тяжело дети и какие они щас идиоты я тоже знаю) так что не лицемерь

Мне не тяжело) Это ты лицемеришь как раз. И это тебе, неприспособленной к жизни и эгоистке, тяжело. Чего тогда, раз так все в жизни классно, на форуме сидишь и себя в этом убеждаешь, как все хорошо? Видимо, несмотря на лёгкость и отсутствие забот тебе одиноко, ну и хочется все равно семейного счастья, нормальных отношений, жизнь пуста. А так ты убеждай себя, конечно, сидя на форуме, в обратном, что все детные безответственные, несчастные, плодятся как кролики. На их фоне, понятно, чувствовать себя стареющей бездетной инфантилкой даже почётно. Только не трать своё время на ответ мне, всё и так с тобой понятно. Убеждай себя дальше, видимо, это такой вид психотерапии.

Гость
Гость

Мне не тяжело) Это ты лицемеришь как раз. И это тебе, неприспособленной к жизни и эгоистке, тяжело. Чего тогда, раз так все в жизни классно, на форуме сидишь и себя в этом убеждаешь, как все хорошо? Видимо, несмотря на лёгкость и отсутствие забот тебе одиноко, ну и хочется все равно семейного счастья, нормальных отношений, жизнь пуста. А так ты убеждай себя, конечно, сидя на форуме, в обратном, что все детные безответственные, несчастные, плодятся как кролики. На их фоне, понятно, чувствовать себя стареющей бездетной инфантилкой даже почётно. Только не трать своё время на ответ мне, всё и так с тобой понятно. Убеждай себя дальше, видимо, это такой вид психотерапии.

Времени свободного много вот и сижу, а ты что сидишь раз такая счастливая с детьми и советуешь рожать?) рожать большого ума не надо)))) ума дашь вырастить его и на него потом пахать всю жизнь

Гость
Гость

Она ттгда останется одиночкой с прицепом на руках и норм мужика фиг найдет

У нее будет ее родной живой ребенок в любом случае

Гость
Гость

Муж важнее ребенка и собственная устроенная личная жизнь важнее чем ребенок который, потом свалит от тебя в свою личную жизнь
От этих детей одни пробоемы их потом обратно не засунешь и за него надо нести отвественность
За что ты советуешь такой ад как рожать ребенка??
И беременность далеко не рай райский)
Как же я рада что у меня нет детей, и до сих пор страх что аборты запретят)

Мари
Гость

Мы ППА предохраняемся 10 лет, правда, мы в браке) и зачали детей с первой же попытки. То есть это способ рабочий, но только для сложившихся пар, которые и не против детей если что.

я почти всю половую жизнь занималась ППА) С мужем только ППА. За 11 лет -1 беременность планированная, целенаправленная в овуляцию. и то не с первого раза (месяца) получилось. С ППА залетов не было. Для меня надежный способ.

Гость
Мари

я почти всю половую жизнь занималась ППА) С мужем только ППА. За 11 лет -1 беременность планированная, целенаправленная в овуляцию. и то не с первого раза (месяца) получилось. С ППА залетов не было. Для меня надежный способ.

Я вообще не приемлю ППА, даже в браке. Потому что у моих двух знакомых были реальные случаи, когда с ППА родился ребёнок. Причём один из них, по его словам, с женой ещё там высчитывал, когда минимальная вероятность забеременеть. В итоге ребёнок вообще был внеплановый, они быстро расстались (ну как отец он хороший). Поэтому...ну не стала бы на это надеяться. И только в серьёзных отношениях, конечно, когда есть брак, и если что, мужчина не свинтит в дальние дали.

Мари
Гость

Я вообще не приемлю ППА, даже в браке. Потому что у моих двух знакомых были реальные случаи, когда с ППА родился ребёнок. Причём один из них, по его словам, с женой ещё там высчитывал, когда минимальная вероятность забеременеть. В итоге ребёнок вообще был внеплановый, они быстро расстались (ну как отец он хороший). Поэтому...ну не стала бы на это надеяться. И только в серьёзных отношениях, конечно, когда есть брак, и если что, мужчина не свинтит в дальние дали.

тут еще от плодовитости зависит и здоровья. кто залетает от смазки-тот плодовит. я только недавно смотрела фильм о зачатии, какое это чудо, много факторов должно совпасть, что жизнь зародилась. я от смазки не залетаю. годами проверено. есть знакомые пары, которые долго живут, не предохраняются в надежде зачать- и не получается. у некоторых получилось после лечений. так что....кому что. в друзьях одна пара- за 10 лет двое детей-сюрпризов. другая пара-за 10 лет ни одного ребенка, не получается, завели 2 собаки.

Гость
Гость

Открою вам секрет, те, кто якобы беременели от ппа на самом деле просто позволили мужу кончить внутрь или муж по дороге растерял))) так что все это враньше про плодовитость залеты от ппа))))

Я когда с мужем не предохранялась тоже врачам при аборте врала якобы подвел ппа, но самом деле знаю что муж кончал мне внутрь!)
Так что не слушайте врушек

Гость
Мари

тут еще от плодовитости зависит и здоровья. кто залетает от смазки-тот плодовит. я только недавно смотрела фильм о зачатии, какое это чудо, много факторов должно совпасть, что жизнь зародилась. я от смазки не залетаю. годами проверено. есть знакомые пары, которые долго живут, не предохраняются в надежде зачать- и не получается. у некоторых получилось после лечений. так что....кому что. в друзьях одна пара- за 10 лет двое детей-сюрпризов. другая пара-за 10 лет ни одного ребенка, не получается, завели 2 собаки.

Открою вам секрет, те, кто якобы беременели от ппа на самом деле просто позволили мужу кончить внутрь или муж по дороге растерял))) так что все это враньше про плодовитость залеты от ппа))))

Я когда с мужем не предохранялась тоже врачам при аборте врала якобы подвел ппа, но самом деле знаю что муж кончал мне внутрь!)

Гость
Гость

мама правильно говорит, а для большинства мужчин беременность - всегда неожиданность. Дай ему время привыкнуть к этой мысли, называй вашего ребенка "наш малыш" и т.п. и все будет хорошо

Что будет хорошо,у кого?
Ты инфантилка.

Гость
Гость

А если он родится умственно-отсталым или дцп?Ты будешь воспитывать?

Гость

Бросай это говнищ€

Гость
Гость

Вы правы, наверное) Но так ППА и даёт высокую вероятность осечек, человеческий фактор. Я презикам и таблеткам доверяю больше, чем любому мужчине. Они тоже подводят, конечно, но презики рвутся не так часто. Не доверяю я таким ситуациям в-принципе, это ненадёжно. Муж может увлечься (и это нормально), можно дать мужу кончить внутрь, вообще не понимаю смысла ППА поэтому в-принципе. Если уж забеременеть не страшно, спать можно и так "на авось" в браке. Если совсем не в планах, то странно не пользоваться хотя бы средствами контрацепции, их много, и разных.

Гость
Мари

Ну да, конечно. Только вот как плодовитость понять заранее? Опытным путем? Ещё в Ваших примерах сложившиеся пары, которые, видимо, детей и так, и так планировали в не очень далёком будущем, поэтому залететь, конечно, не так страшно)

Гость

Я сам парень, так что не знаю на сколько для тебя будет ценно мое мнение.
Ты еще молодая, квартиры нет, парень не факт что останется, а даже если и решит остаться сейчас, что бы взять ответственность, не факт, что он не убежит после рождения, не справившись с стрессом. Тогда ближайшая перспектива у тебя - переезд к родителям и это ладно если родители понимающие и адекватные, на первое время тебя примут, ну чем дальше, тем тебе будет все более неловко от того, что ты зависишь от родных, потому что после рождения, ты минимум на пару лет будешь привязана к ребенку. Перспектива такая себе, как по мне.
Я сам был в такой ситуации, пару лет назад, когда мне было 21. Моя бывшая сказала что беременна, на что мы сев и поговорив, решили что ребенка не потянем, живя на съемной квартире. Бывшая она не из за беременности, если что.
В общем, беременность должна быть запланирована, что бы оба были морально и что немало важно, финансово, готовы к рождению ребенка. По этому этот вопрос надо обсуждать не с мамой папой или бабушкой, а с тем человек, от кого ребенок, а он свой ответ дал.

Гость
Гость

Муж важнее ребенка и собственная устроенная личная жизнь важнее чем ребенок который, потом свалит от тебя в свою личную жизнь
От этих детей одни пробоемы их потом обратно не засунешь и за него надо нести отвественность
За что ты советуешь такой ад как рожать ребенка??
И беременность далеко не рай райский)
Как же я рада что у меня нет детей, и до сих пор страх что аборты запретят)

В тексте ничего про мужа не написано, читайте внимательно

Гость

Для начала рассказать ему про последствия аборта ,котороые могут быть как ранними, так и поздними :эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, проблеиы с весом, щитовилной, панические атаки, нервно-психические расстройства, инфекции, перфорацтя матки или шейки матки, воспаление, миомы,дальнейшая невынашиваемость и бесплодие, онкология. А так же показать ему видео из интернета самого процесса аборта, фото того,что осталось от ребенка после аборта . Не бойтесь уважаемая автор, может он одумаеться, а если нет не нужен такой предатель который готов убить своего ребенка. Легкой беременности вам и родов 🙏❤

Гость

Вот сама и рожай, справишься)))

Вот сам и делай аборт)))

Гость
Гость

Вы правы, наверное) Но так ППА и даёт высокую вероятность осечек, человеческий фактор. Я презикам и таблеткам доверяю больше, чем любому мужчине. Они тоже подводят, конечно, но презики рвутся не так часто. Не доверяю я таким ситуациям в-принципе, это ненадёжно. Муж может увлечься (и это нормально), можно дать мужу кончить внутрь, вообще не понимаю смысла ППА поэтому в-принципе. Если уж забеременеть не страшно, спать можно и так "на авось" в браке. Если совсем не в планах, то странно не пользоваться хотя бы средствами контрацепции, их много, и разных.

Мне не нравится не одно, брак это всего лишь юридическая формальность и много в отношениях штамп не поменял, штамп так же не поменял наши характера и не убрал чцвство эгоизма, если, я доверяю мужу именно ППА никогда не подводил, внутрь после абортов он больше не кончает, да и не боюсь если что абортов
И зачем мне контрацепции если муж во время вынимает и может себя контролировать?

Гость
Гость

Ну да, конечно. Только вот как плодовитость понять заранее? Опытным путем? Ещё в Ваших примерах сложившиеся пары, которые, видимо, детей и так, и так планировали в не очень далёком будущем, поэтому залететь, конечно, не так страшно)

Сейчас можно сделать вакуумный или медикаментозный аборт на крайняк, ничего такого в этом не вижу

Гость
Гость

Для начала рассказать ему про последствия аборта ,котороые могут быть как ранними, так и поздними :эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, проблеиы с весом, щитовилной, панические атаки, нервно-психические расстройства, инфекции, перфорацтя матки или шейки матки, воспаление, миомы,дальнейшая невынашиваемость и бесплодие, онкология. А так же показать ему видео из интернета самого процесса аборта, фото того,что осталось от ребенка после аборта . Не бойтесь уважаемая автор, может он одумаеться, а если нет не нужен такой предатель который готов убить своего ребенка. Легкой беременности вам и родов 🙏❤

От родов последствия ХУЖЕ ДУРА!
это порванная на британский флаг промпжность, подтекаюшая моча, миома, геморой, эндометриоз, зубы вываливаются, лишний вес, растяжки, отвисшая грудь, а то и ее порежут из за лактостаза, и да, на вашем внешнем виде бкссонные ночи очень скажутся!
Так что иди на аборт и не слушай овульнутых клуш которые вываливают пушечное мясо

Гость
Аким

Вот сам и делай аборт)))

Делала когда были осечки, больше муж внутрь не кончает, вынимает вовремя)

Гость
Аким

Вот сам и делай аборт)))

Плоди пушечное мясо дальше

Гость

Давно известно, что прерваный половой акт не гарантирует спасение от беременности.

Гость
Гость

Сейчас можно сделать вакуумный или медикаментозный аборт на крайняк, ничего такого в этом не вижу

Я отношусь к абортам негативно. Понятно, что всякое бывает, и хорошо, что такая крайняя мера есть, но мне не понятно отношение "а че такого" к этому.

Гость
Гость

Ну если на аборт бегать как в туалет сходить, да, понятное дело)

Гость
Гость

Ну если на аборт бегать как в туалет сходить, да, понятное дело)

У меня 3 аборта было за всю жизнь, 2 по молодости лет в 18 когда мы специально ничем не предохранялись муж кончал прямо внутрь...потом преобрели презервативы...и вот один раз ПРЕЗЕРВАТИВ ПОРВАЛСЯ!!!! И ...опля 3 аборт от порванного презерватива...потом перешли на ппа и проблема абортов отпала, от ппа как раз залетов не было) так что ....я бы на вашем месте с ппа не торопилась бы с выводами

Гость

Не делайте ошибку, не убивайте ребенка, не ломайте себе жизнь… не делите ее на до и после…

Гость

Пожалуйста, не слушайте мч! Это же ваш малыш, раз вы сомневаетесь — вы уже его любите, и он вас любит тоже❤️ не дайте его убить, кроме вас у этого ребенка никого нет

Тем более он же вам уже не муж, а парень. Его мнение для вас ничего не значит, вы же потому с ним и разводились, что он в прошлом, похороните его мнение вместе с ним. Вперёд к новой жизни. и вашему ребёнку. Вы же сами знаете. что поступите правильно, как раз, если родите ребёнка. Будьте верны себе и своему ребёнку. Продолжайте хранить своего ребёнка. Сейчас для вас важен он, а не парень. Скажите парнеу, что вы не намерены это делать. Рожайте спокойно.
Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что на-творили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой мо-мент может стать назад.. Значит, он по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. . какие-то проблемы разочек толкнули его занять противоположную сторону. Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего этот парень так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего парня. прислушайтесь к себе.

Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение парня. У вас же есть своё мнение, что вам мнение парня. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш парень совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару. Конечно. вы любите своего парня. но это не значит. что надо убивать из-за этого. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи.