Гость
Статьи
Я беременна, говорит …

Я беременна, говорит делать аборт

Недавно узнала что беременна от молодого человека, когда я ему рассказала что беременна, у него глаза по 5 копеек, говорит делать аборт, мне 22 ему 20, подскажите пожалуйста, я в замешательстве #нуженсовет

Кристина
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, Кристинка заглянула в гости к нам.
Ты после аборта, надеюсь?

Наверное обманула парня, сказала что предохраняешься, а тут вон как...
Очередная история про то, что мужчины никак не могут влиять на решение женщины рожать ей или нет.

Если вам не кому помочь, то сделайте аборт, а с ним не общайтесь больше никогда

Поэтому ребенка надо делать тогда, когда САМА к этому готова. Не опираясь и не надеясь на кого-то, уж тем более на парня.
Если так уж получилось, думаю, не стоит делать аборт, а вдруг последствия не очень хорошие потом‽ Всю оставшуюся жизнь будете и себя и всех вокруг проклинать. Решать вам🙏

Гость

Мужчина своё черное дело уже сделал. Отныне права голоса он не имеет. Решать рожать или нет имеет право единолично решать только женщина. Потому что ходить пузатой, рожать в муках, недосыпать ночами, заботиться о ребенке, растить его и воспитывать, жертвуя собственным будущим, образованием , работой и карьерой придётся только ей. От мужчины в лучше случае будет пустяк - алименты. За которыми ещё и побегать придётся. К тому же всегда есть риск после аборта остаться навсегда бесплодной. Поэтому посоветуйтесь с родителями и решите сама, нужен ли лично Вам ребенок, чтобы растить его в одиночку или делать аборт. А не потому что мужчине влом брать ответственность.
Ему было лень резинку натянуть - а женщина обязана под нож идти? Ну это же не его тело кромсать будут! Мужику пофиг - поэтому он так легко и отправляет беременную любовницу на аборт.
...С этим мужчиной Вы стопроцентно расстанетесь. Женщины редко прощают тех. кто гнал их на аборт , не считаясь с их мнением и желанием. Да и он Вас не любит, а только использует для удовлетворения сексуальных нужд. Терпит, пока Вы удобны.

Гость

Ребенок - не самое плохое, что может случиться в жизни )
Если есть материальные возможности, рожай. Когда тебе будет 32, он уже взрослый будет и самостоятельный. Молодой легче рожать и это все, потом уже не нужно будет думать, что часики тикают и пора рожать, и выбор не будет стоять, карьера или ребенок.

Гость

У вас есть своя квартира? Сколько вы зарабатываете вместе с парнем, совокупный доход? Как относятся ваши родители к свадьбе по залету?

Гость
Сэнсэй

Очередная история про то, что мужчины никак не могут влиять на решение женщины рожать ей или нет.

Предохраняется тот, кто не хочет иметь детей. если это мужчина, то он самолично покупает презервативы, никому не доверяя. и самолично утилизирует использованные. Женщина/, не желающая детей, заботится о предохранении сама. Если оба не желают родительствовать, то предохраняются оба, двойная защита ещё никому не помешала.
Если мужчина не желал секситься в презервативе, значит детей он хотел и планировал. Со всеми вытекающими последствиями. А уж ППА - вообще прекрасный способ для зачатия.

Гость

Твое тело и решать только тебе. Не надейся на парня, думай прежде всего о себе, решение принимай сама и не слушай никого.

Гость
Гость

Предохраняется тот, кто не хочет иметь детей. если это мужчина, то он самолично покупает презервативы, никому не доверяя. и самолично утилизирует использованные. Женщина/, не желающая детей, заботится о предохранении сама. Если оба не желают родительствовать, то предохраняются оба, двойная защита ещё никому не помешала.
Если мужчина не желал секситься в презервативе, значит детей он хотел и планировал. Со всеми вытекающими последствиями. А уж ППА - вообще прекрасный способ для зачатия.

Мы ППА предохраняемся 10 лет, правда, мы в браке) и зачали детей с первой же попытки. То есть это способ рабочий, но только для сложившихся пар, которые и не против детей если что.

Кристина
Гость

У вас есть своя квартира? Сколько вы зарабатываете вместе с парнем, совокупный доход? Как относятся ваши родители к свадьбе по залету?

квартиры пока нет, он 60 я 30, родители пока не знают, но моя мама говорила, если и случится, то рожай, а то потом жалеть будешь.

777

Рожай, автор, дети быстро растут

Гость
Кристина

квартиры пока нет, он 60 я 30, родители пока не знают, но моя мама говорила, если и случится, то рожай, а то потом жалеть будешь.

И тебя нет. Ты же миф.

Гость
Кристина

Дурость мамка говорит..жалеть можно, если б хочет был в 39-40 лет и последний вагон. А так вся жизнь впереди. Беременеть можно только в законном браке после 3-4 лет совместной жизни, когда человек раскроется, розовые очки спадут. Парень прямо говорит, что не готов к родительству. То есть убежит 90% вероятность, а ты будешь мать-одиночка. Сильно понизишь свою значимость, будешь устраивать личную жизнь с дитем на руках. Не надо тебе это все.

Гость
777

Где? Под мостом?

Гость
Гость

Мы ППА предохраняемся 10 лет, правда, мы в браке) и зачали детей с первой же попытки. То есть это способ рабочий, но только для сложившихся пар, которые и не против детей если что.

Тут как повезет))).У меня подруга так от мужа забеременела (у них были уже дети, не планировали больше). Пошли оба к врачу, мол, как так. А им сказали, что в смазке у мужчин тоже может сперматозоиды содержаться, вот, видимо, у ее мужа так и есть)). Так 💯 % измены не было, любят друг друга безумно, давно их знаю:)

Гость
Кристина

О чем? Что в 22 года в пеленках не засела на шее родителей с нищенскими алиментами?

Гость
Гость

Твое тело и решать только тебе. Не надейся на парня, думай прежде всего о себе, решение принимай сама и не слушай никого.

свое бабло и свои метры нужны чтобы самой решать. А то решаем сам, а мамка корми

Гость
Гость

Если есть материальные возможности, рожай. Когда тебе будет 32, он уже взрослый будет и самостоятельный. Молодой легче рожать и это все, потом уже не нужно будет думать, что часики тикают и пора рожать, и выбор не будет стоять, карьера или ребенок.

Ребенка к вам нести?

Гость
Сэнсэй

Могут влиять по другому вазэктомия или воздержание от секса. Это наиболее гарантированный способы от детей. Менее гарантированный использование презерватива. Пользуйтесь на здоровье и не будете долбаиобами, что бы потом не кричать какая ужасная женщина посмела забеременеть, не хочет угробить здоровье абортом и прочую херюню.

Гость
Гость

Мужчина своё черное дело уже сделал. Отныне права голоса он не имеет. Решать рожать или нет имеет право единолично решать только женщина. Потому что ходить пузатой, рожать в муках, недосыпать ночами, заботиться о ребенке, растить его и воспитывать, жертвуя собственным будущим, образованием , работой и карьерой придётся только ей. От мужчины в лучше случае будет пустяк - алименты. За которыми ещё и побегать придётся. К тому же всегда есть риск после аборта остаться навсегда бесплодной. Поэтому посоветуйтесь с родителями и решите сама, нужен ли лично Вам ребенок, чтобы растить его в одиночку или делать аборт. А не потому что мужчине влом брать ответственность.
Ему было лень резинку натянуть - а женщина обязана под нож идти? Ну это же не его тело кромсать будут! Мужику пофиг - поэтому он так легко и отправляет беременную любовницу на аборт.
...С этим мужчиной Вы стопроцентно расстанетесь. Женщины редко прощают тех. кто гнал их на аборт , не считаясь с их мнением и желанием. Да и он Вас не любит, а только использует для удовлетворения сексуальных нужд. Терпит, пока Вы удобны.

под какой еще нож? какое тело кромсать? Вы о чем?

Гость
Maria

Поэтому ребенка надо делать тогда, когда САМА к этому готова. Не опираясь и не надеясь на кого-то, уж тем более на парня.
Если так уж получилось, думаю, не стоит делать аборт, а вдруг последствия не очень хорошие потом‽ Всю оставшуюся жизнь будете и себя и всех вокруг проклинать. Решать вам🙏

А если родит и последствия не хорошие, то что?

Гость
Гость

Мужчина урод и дурак...а она, раздвинувшая ноги перед ним, умная и красивая?)))

Гость

Вы не с форумом, а с родителями советуйтесь

Гость
Кристина

мама правильно говорит, а для большинства мужчин беременность - всегда неожиданность. Дай ему время привыкнуть к этой мысли, называй вашего ребенка "наш малыш" и т.п. и все будет хорошо

Гость
Сэнсэй

Вы в своём уме? Зачем бы она это делала?
Он что- Дэвид Бэкхэм?

Гость
Maria

Бред я ннсколько абортов делала и бесплодию бвла бы рада, но увы пришлось ставить спираль я к детям не готова))

Гость
Гость

Надо былл ей спираль ставить!!!!! Презервативы тоже иногда могут рваться, я тоже делала аборты когда презервативы рвались, но с теми же партнерами и сейчас встречаюсь, я к детям не готова

Гость
Гость

Ребенок это обуза и геморой хва завидовать молодым и нерожавшим, ведь родив обратно не сунешь
Сейчас самое страшное в жизни это родить ребенка без денег и без работы)) да еще когда война идет, так что детей сейчас рожают только умалишенные

Гость
Гость

Я тоже детей не хотела но не предохранялась тк без презерватива лучше ощущения... Но я аборт сделала тк дети для меня это страшный сон и жуткий гемор
Потом поставила спираль и плевать хотела кто там детей хочет или нет, кто хочет детей тот берет их из детского дома!
Дети сейчас это адский ад... Дураки только рожают
А ей надо было вставить спираль раз любит секс...ибо в страсти про контрацепцию просто забываешь)))
Да и презики рвуться
От ппа кстати залетов не было
Так что мужчинам надо не косячить
Авьор или на аборт дура и ставь спираль!!!!

Гость
777

Растить гадеюсь ты будешь на свои деньги

Гость
Гость

Тут как повезет))).У меня подруга так от мужа забеременела (у них были уже дети, не планировали больше). Пошли оба к врачу, мол, как так. А им сказали, что в смазке у мужчин тоже может сперматозоиды содержаться, вот, видимо, у ее мужа так и есть)). Так 💯 % измены не было, любят друг друга безумно, давно их знаю:)

Они наврали вам))) а ты наианая поверила они просто не предохранялись я когда аборты делала тоже ВРАЛА что ппа подвел но НА ССМОМ ДЕЛЕ ПАРТНЕР КОНЧАЛ ИМЕНННО ВНУТРЬ ;-) так что вам я наверно америку открыла что не всем можно верить

Гость
Гость

мама правильно говорит, а для большинства мужчин беременность - всегда неожиданность. Дай ему время привыкнуть к этой мысли, называй вашего ребенка "наш малыш" и т.п. и все будет хорошо

Она ттгда останется одиночкой с прицепом на руках и норм мужика фиг найдет

Гость
Гость

Ребенок это обуза и геморой хва завидовать молодым и нерожавшим, ведь родив обратно не сунешь
Сейчас самое страшное в жизни это родить ребенка без денег и без работы)) да еще когда война идет, так что детей сейчас рожают только умалишенные

Обеспеченные рожают , у которых доход стабильный

Парень 100% убежит, он не готов к такому исходу. Женщина должна всегда думать, что если у парня нет резинки, то это риск и попадалово. На женщине всегда двойная ответственность. О чем она думала, не понятно. Если решит рожать это путь в PCП. Поберегите себя, сайты знакомств разрываются уже от этого контингента.

Гость
Гость

Какая квартира, какая свадьба? Кто её замуж или жить звал? Её на аборт отправили, а это равно тому, что послали с её проблемами. Никто там жениться ни по какому залёту не собирается.

Гость

Решать твоим родителям. Потому что... Ты не в состоянии сама вырастить и воспитать ребёнка. Парень ребенка не хочет. Соответственно гемор по уходу и содерданием ребенка отчасти ляжет на твоих родственников. Им и решать.

Гость
Гость

" для сложившихся пар, которые и не против детей если что." - вот это основное, которые не против детей. А тем, кто против детей "если что", метод ППА противопоказан.

Гость

Кошмар, конечно, почему вы с ним не предохранялись и не обговорили этот момент в начале отношений - что вы будете делать, если произойдет подобное? Только вы теперь можете решить, что делать - рожать, становиться матерью-одиночкой и выбивать из него алименты через суд, либо аборт и очень серьезные последствия для своего здоровья.

Кристина
Гость

Кошмар, конечно, почему вы с ним не предохранялись и не обговорили этот момент в начале отношений - что вы будете делать, если произойдет подобное? Только вы теперь можете решить, что делать - рожать, становиться матерью-одиночкой и выбивать из него алименты через суд, либо аборт и очень серьезные последствия для своего здоровья.

может он ещё останется со мной, как будет ребёнок?

Гость
Кристина

Не глупи. Мужики бегут от любых трудностей как от огня. У меня все в окружении чуть кукухой не поехали с появлением детей и несколько раз были на грани развода. И это все сложившиеся пары, с хорошим доходом, квартирами и нянями. С желанными детьми, зачатыми запланированно. Дети - это серьезное испытание отношений. А если он тебя прямо посылает на аборт, то легко тебе может потом сказать, что я его не хотел и попрекать тебя всю жизнь. И бегать от алиментов, считая что он имеет на это полное моральное право.

Господь бог

Задумайтесь о том, что вы можете выпустить на свет человека, который уже не любим отцом, а его мать ещё слишком молода чтоб уделить ему должного внимания. Может быть если вы оставите ребёнка он будет несчастен. Есть ли у вас силы и терпение, чтоб любить, заботится, ухаживать за маленьким человеком? Особенно если придётся делать это за двоих. Ходят слухи что быть хорошей матерью очень тяжело

Кристина

Если вам мама может помочь, тогда может лучше и родить. Либо вы модете не портить себе жизнь, а найти нормального человека и ввйти замуж, а с ребёнком уже сложнее замуж выйти. Если выьерите аборт, то лучше медикаментозный, но он платный.

Гость
Гость

Они наврали вам))) а ты наианая поверила они просто не предохранялись я когда аборты делала тоже ВРАЛА что ппа подвел но НА ССМОМ ДЕЛЕ ПАРТНЕР КОНЧАЛ ИМЕНННО ВНУТРЬ ;-) так что вам я наверно америку открыла что не всем можно верить

Я вам наверно Америку открою, но есть в моем окружении реально люди, которым можно доверять.

Мой муж, кстати, тоже в курсе, что от предэякулята забеременеть можно. Хотя он появился в моей жизни намного позже этой истории с друзьями, и знает он это явно не тот них))). Он вообще из другой страны.

Гость

Я бы родила на вашем месте
Варианты событий
1) сделать аборт и больше не иметь детей, и жалеть об этом всю жизнь, это убийство помни, всегда думать а моя жизнь могла бы сложиться по другому если бы родила
2) если аборт ваши отношения не будут прежними, скорее всего расстанется, тебе он будет противен после такого, ты его бросишь наверняка. Это ваша любовь у тебя в животе... Подумай об этом
3)вариант оптимистичный
он в шоке, подожди пока переварит, никто не готов к такому, он думает а как я обеспечу всех троих пока она в декрете, а где будем жить. , Возможно он учится, нет работы итд.ьУ него стадия отрицания, гнев, потом принятие и смирение будет , если привлечь ещё его родителей можно и женить и с родителями и им совместно воспитывать, выжди он возможно передумает.
4) есть вариант родить для себя, а он помогает алиментами если установить отцовство, (это если родить а он откажется жениться)
И даже если так с 1 ребенком можно устроить свою личную жизнь. Бог дал ребенка даст и на ребенка. И это действительно так.
Решать тебе , не торопись, расскажи маме, взвесьте вместе все за и против, пусть она на него надавит, пусть женится, а то тра,ться все хотят, а плоды любви их видите ли шокируют, нежные какие.
Удачи! Береги малыша, мужики непостоянные бывают, а дети всегда рядом и дарят такую радость и заряд позитива, и потом будешь удивляться как ты жила без этого карапуза сладкого.

Гость

У меня подружка была сейчас не общаемся, ей 19 ему 18 она забеременела сказала ему, а он был не рад представляете....а потому что учился и не работал, сам ребенок фактически, она обиделась и сделала аборт, в общем не было детей очень долго, бегала по врачам в храм, везде. Она все же родила в 36.... И стоило это того это хождение по мукам. К моменту пока в 36 родила первому могло быть уже 16-17 лет.А могла бы и не родить, многие остаются бесплодными. Поэтому все решения должны быть взвешенны,

Гость
Гость

Обеспеченные рожают , у которых доход стабильный

Автор далеко не обеспеченная))) доход не перебьет того что ей вынашивать растягивая пузо год почти а потом рвать звезду в родах и терпеть лактостаз, если б у меня был доход в миллиард каждый месяц я б все равно не рожала, дети это ад и доход тут ни причем

Гость
Гость

" для сложившихся пар, которые и не против детей если что." - вот это основное, которые не против детей. А тем, кто против детей "если что", метод ППА противопоказан.

Я от ппа не беременела, я залетела от порванного презерватива и сделала аборт, я абортов не боюсь если что, потому что детей рожать не хочу, а уж каким способом я рожать не хочу, может я каждый месяц аборты буду делать и спецом позволять в себя кончать тк высшее наслаждение!. Так что тебя это не касается....я против детей потому я и аборты делаю

Гость
Гость

После аборта никаких последствий нет, у меня наоборот после абортов прыщи прошли и менструации перестали лить как из ведра!

Гость
Кристина

Зачем рожать пушечное мясо и налогплательщиков?))) детей очень трудно растить, мне 30 лет почти для меня дети это как страх смерти, ну подумаешь залетела, сделай аборт и ставь спираль, я тоже аборты делаю