Если он лишился родителей будучи еще пацаном. В детстве или подростковом возрасте. Он жил в детдоме или над ним оформили опеку? Какой след оставила смерть родителей на его психике? Он целеустремленный и работящий (ибо знает, что на этом свете положиться ему не на кого, кроме как на себя) или наоборот депрессивный, апатичный, безвольный? Надежный ли, ценит ли вас и ваши отношения? В общем, меня интересует все, что с этим связано, с интересом почитаю ваши истории и про ваш опыт
не советую
Мой был пока один, был целеустремленный. А когда мы вместе, искал во мне мамочку. Правда жизни🤷♀️
Тут пример примеру рознь. Я не могу говорить за всех сирот, поэтому скажу лишь за тех, кого знаю лично (три человека 2 м 1 ж). Одна из целей их жизни это создать то, чего не было у них - Семью.
Ценят ли они своих партнеров? Да. Можно ли на них положиться? Да.
Целеустремлены ли они? Да. Работа? А как-же тут не работать то?
!ОДНАКО! Так-же они не доверчивые тряпки, которые бросятся в объятья первой встречной\встречного и долго будут присматриваться к человеку.
Но опять-же повторюсь - Я говорю только за тех, кого знаю лично.
С мужчиной встречалась, у которого в детстве умерли родители. Нормальный, адекватный, но малообщительный. Огромный плюс, что не было родных, которые могли лезть в наши отношения. Расстались по причине, что категорически не хотела иметь детей, а он очень хотел, двух, как минимум.
У меня наоборот, я сирота с 18 лет. Никакого следа смерть родителей не оставила, я уже была совершеннолетняя и работала, сейчас мой муж рад, что у меня нет родителей, к которым нужно ездить в гости, навещать, помогать, а езе эти тупые знакомства родителей перед свадьбой и я тоже рада, что так случилось, а раньше я пережмвала, что у всех нсть родители, а у меня нет
Привязчивые- не отвяжешься
У меня наоборот, я сирота с 18 лет. Никакого следа смерть родителей не оставила, я уже была совершеннолетняя и работала, сейчас мой муж рад, что у меня нет родителей, к которым нужно ездить в гости, навещать, помогать, а езе эти тупые знакомства родителей перед свадьбой и я тоже рада, что так случилось, а раньше я пережмвала, что у всех нсть родители, а у меня нет
Меня аж передернуло от вашего мерзкого ответа
Сколько лет парню?
С сиротой не жила. Есть хороший приятель, вырос в детском доме. Ему сейчас 63. Умница, талантище, золотой человек, маниакальный папаша и отличный муж. Но он правда самородок. С нуля сам бизнес поднял (честный бизнес, не черный) в 90-е, потом переехал в другую страну (из-за желания супруги). Там уже занялся IT-бизнесом. И молодым ребятам всегда очень помогал в развитии. Всегда рада редкой встрече с ним. Душа компании и надёжный товарищ. Как-то так...
Был парень сирота. Сначала в детдоме рос потом бабушка опеку оформила над ним. И это был самый ненадёжный человек которого я знала. Не какой целеустремлённости не было, не работал. Кроме себя не кого не ценил
Тут зависит от того сразу ли он перешел под опеку и смотря к кому или жил в дет доме
Если в дет доме или интернате или опекунам был не нужный и опять таки отправляют такие опекуны в интернат
То эти места ломают и откладывают отпечаток , человек обижен жизнью его не любили много комплексов ,с развитием проблемы
Очень хорошая голова должна быть что бы не сломался от такой жизни
Либо он сразу перешел под опеку в полноценную семь и родители относились как к своему - то есть рос как обычный в здоровой обстановке
И часто у сирот зависимости алкоголь наркотики
Он от любви и от привязанности сильной может пойти и на крайние меры кстати - руку поднять и тд
В общем не советую такого партнера , исключения есть но они так редки … эти люди с отпечатком к сожалению и да девушка у них как мама это правда
Муж тоже из числа сирот... Ни каких плюсов в этом нет... Работала в отделе опеки, сделала вывод, что это потребители которым все кругом должны, они же "бедныенесчастные". Единицы только становятся нормальными людьми.
Лучше бы тебя вытерли об занавеску... Просто ох . родители на том свете перевернулись.