После ссоры написала парню, чтобы позвонил, что очень плохо, он звонил минуты на три, т к на работе. Сказала, что мне важно встретиться вечером, он сказал «дай мне отойти» поспи отдохни, погуляй. А я не могу, пью таблетки, молюсь когда опять позвонит, после его звонка хотя бы сплю минут 15, спокойнее сразу. Скажите ваше честное мнение, это моя вина надо лечиться и тд или есть равнодушие? Я его чувствую, но он сразу кричит «мне разорваться? Бежать к тебе, с работы уходить, что это изменит?»
да это твоя вина надо лечиться, поругались дай ему в себя прийти и успокоиться, че непонятно, прямым текстом же сказал
Мышление детсадовской, ясельной группы.
И возраст ни о чём не говорит.
Вы себе сами роете яму. Вам заняться нечем? Он не клоун, чтобы развлекать вас. Я в браке уже 6 лет и знаю о чем говорю.
Потому что тревожитесь, нервничаете и боитесь потерять, как поговорите то вас это успокаивает.
Но автор это плохой выход. Вы от этого станете ещё более зависимой. Он это поймёт и будет только пользоваться и вешать вам лапшу, зная что один звонок и вы уже вся хвостиком виляете.
милая, он тебя не бросит если вы сиюминутно не поговорите
хватит тревожиться
люди ругаются, люди мирятся
хватит изводить себя
Это налоест мужику,прставьте себя на его место
Ноги в руки и бегом к психотерапевту, у тебя начинаются зависимые отношения. Делов тыщи на 2,но хотя бы разберешься с собой
Автор. Я никто чтобы лезть к вам в душу и узнавать причины ссоры, поэтому скажу про факт того, что вы делали.
Да. Мужчину жутко бесит, тем более, когда после ссоры женщины начинает *** его сообщениями и звонками, как ей плохо и она хочет поговорить и увидеть его и все такое. ОСОБЕННО КОГДА ОН НА РАБОТЕ.
Вы этим делаете только хуже.
Каждое ваше капание ему на мозги лишь приближает момент, когда он скажет - Всё! С меня хватит! Мы расстаемся!
Вы этого не хотите? Прекратите ссориться! Прекратите истерить и делать ему мозги!
Потому что тревожитесь, нервничаете и боитесь потерять, как поговорите то вас это успокаивает.
Но автор это плохой выход. Вы от этого станете ещё более зависимой. Он это поймёт и будет только пользоваться и вешать вам лапшу, зная что один звонок и вы уже вся хвостиком виляете.
Да, так и сказала после твоего звонка успокаиваюсь, звонить чаще не стал
Ты сама разрушаешь таким поведением ваши отношения. Успокойся, займись своими делами. Мужчина уважает и любит ту женщину, для которой она на первом месте. А такая истеричка - это ужасно разрушает женский образ в глазах мужчины. Нужно быть спокойной, уверенной как танк, а ты что творишь? Сама себя в некрасивом свете выставляешь.
В любом случае, он не последний парень на земле, и скорее всего не последний твой парень, чтобы так убиваться по нему.