Гость
Статьи
Мне 33 и я …

Мне 33 и я девственница.Проблема построить отношения

Здравствуйте девочки!Хочу поделиться проблемой мне 33 года и я девственница.Проблема в том что не получается построить адекватных отношений с мужчинами!Я стройная,красивая девушка,ухоженная алкоголь …

Lisa_Alisa
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Секси пупок

Жили не богато ну и нафиг начинать.
Понимаешь к чему я ?

Стёб

Гость

Качественных мужчин расхватывают в реальной жизни, а не на каких-то сайтах.
На работу ходишь? - глаза раскрой и смотри, лопато-телефон выброси за ненадобностью. Увидела хорошего мужика - вцепляйся и не отпускай. Будешь фифу строить независимую - так и останешься независимой. А мужики и не догадаются, что ты в чем-то там нуждаешься, у независимой же всё на мази - не интересуется, значит нет интереса = логика.

Гость

Проблема не в девственности, это нормально, но это не делает вас лучше других кто живёт половой жизнью. А в ЧСВ, вы считаете себя чуть ли не богиней. Любить себя хорошо, а нарциссизм плохо, маловероятно что вы уже встретите мужчину вашего идеала, увы.

Гость
Гость

Это необычно. Но нормально. Вы просто можете иметь секс только по большой симпатии. Зачем себя насиловать? Ищи такого чтобы нравился. Чтобы получить удовольствие. Не надо просто абы с кем. Такие женщины их полно. Спят с всеми с школы. У них нет достоинства. И мужья потом живут с этими обьедками

У вас тут какое то чёрно-белое мышление. Или в гордых девках сидеть до 40ка или со всеми подряд шляться со школы.

Гость
Lisa_Alisa

Признаюсь от части Вы правы,я даже за ручку в детстве с мальчиками не гуляла,бабушка говорила не общайся с мальчиками.От части понимаю что это было неправильным,но перепрыгнуть свой бзик я никак не могу и не знаю что делать.Приличных мужчин не осталось одни обрыги и трусы которые боятся ответственности.

Но ты естественно королева - не обрыга

Не порть жизнь другим - сдохни в одиночестве
И никаких котов! Жалко их в твои руки доверить

Ответственность, Мужики, Держала на расстоянии. Не ну все компоненты на месте, молодец.
Ну для начала, пойми простую вещь. Мужчина, это человек. Не функция, а человек. И не будет он брать ответственность, за не известную ему тётку. Вообще выбрось это слово из головы. Он тебе ничего не должен. Тебе вообще никто ничего не должен. И не важно, сколько у тебя там отверстий в теле.
Если вдруг, появится мужчина который будет делать для тебя что-то, это не потому, что у него некий мифический долг перед тобой, а потому, что он хочет это делать, научись ценить это, ибо он может перехотеть.
И научись выражать эмоции. Это важно, очень. Никто не будет жить со статуей. Человеку важно знать, что его любят. Что он нужен и его ухаживания тебе приятны. А мужчина это кто? Правильно человек.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Ссыкло, есть же ещё мужчины. И они на сво. Они Воины, а не форумские пиздоблюды.
Вот зайка Мильчаков с 20 лет на войне! Вот это я понимаю.
А ты -трус и ничтожество.

Но только этому Мильчакову ты то не нужна

Гость
Lisa_Alisa

В том то и дело что мне в принциипе были известны его намерения он тоже хотел построить семью и детей.Мы встречались больше года.Он и с родителями пытался познакомить и дома у него была,жить предлагал,но я отказывалась хоть и хотела этого,думала он будет понастойчивее.Думала возьмет в оборот сразу.В итоге спустила во френд зону.Но дружба моя ему не нужна,так как говорил мне что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.В итоге я его бросила,а сейчас понимаю спустя время что зря так сделала.

Тебе сразу сказали, что ты - дура

Гордится кусочком шкурки, можно только тогда если других достоинств нет

Гость

Судьба горделивой безынициативной принцеждалки, которая "не бегает за мальчиками". У тебя скоро климакс постучится в дверь, а ты до сих пор не тpахалась. Что ж, сиди дальше, не пиши ему и гордись, время работает против тебя.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Но только этому Мильчакову ты то не нужна

Ну да. Это потому що я его в 2 раза старше.
Ну ничё. Да и он не мой любимчик.
Мой любимчик Бельчонок)))

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Судьба горделивой безынициативной принцеждалки, которая "не бегает за мальчиками". У тебя скоро климакс постучится в дверь, а ты до сих пор не тpахалась. Что ж, сиди дальше, не пиши ему и гордись, время работает против тебя.

Климакс и к шлюхандрам постучиться. Это блть не зависит от потасканности бабы.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Тебе сразу сказали, что ты - дура

Гордится кусочком шкурки, можно только тогда если других достоинств нет

А ты шлюхандра. У тебя и этого куска шкурки нет.
Гордиться девственностью нужно!
Я горжусь що меня ни одни штаны не йеебли!
А ты потасканная бабень.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Но ты естественно королева - не обрыга

Не порть жизнь другим - сдохни в одиночестве
И никаких котов! Жалко их в твои руки доверить

О! Ты поститутня что ли? Що так девственниц ненавидишь?
Сколько ты членов через себя пропустила?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Проблема не в девственности, это нормально, но это не делает вас лучше других кто живёт половой жизнью. А в ЧСВ, вы считаете себя чуть ли не богиней. Любить себя хорошо, а нарциссизм плохо, маловероятно что вы уже встретите мужчину вашего идеала, увы.

Я тоже считаю себч богиней. Потому що я девственница. Имею право нах.
А вот ты уже потасканная.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

плёнка 33-летняя😂

Сдохни.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Автор! Не теряй свою девственность!
Потеряв её ты станешь обычной бабихой!
Спи со штанами только если нужен ркбёнок. Иначе же забудь о них вообще.
Секс не стоит ничего. Кроме болезней и ощущения грязи ты ничего от секса не получишь.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

А ты шлюхандра. У тебя и этого куска шкурки нет.
Гордиться девственностью нужно!
Я горжусь що меня ни одни штаны не йеебли!
А ты потасканная бабень.

Есть только одна мелочь - вечная жизнь - не по рассказам попов-мошенников, а реальная. В каждом ребенке - половина тебя, чем больше детей - тем больше тебя останется. Я когда смотрю на дочь, даже удивляюсь какие мелочи передаются по наследству.

А от тебя не останется ничего, потому что ты неудачная мутация - нужные клетки в мозг не вложились. Вот и вымрешь, никто о тебе и не вспомнит - пора кстати в церковь бежать там каких как ты успокаивают и на деньги разводят.

Гость

Я б Вам, автор, посоветовала уезжать заграницу и там искать отношения.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Есть только одна мелочь - вечная жизнь - не по рассказам попов-мошенников, а реальная. В каждом ребенке - половина тебя, чем больше детей - тем больше тебя останется. Я когда смотрю на дочь, даже удивляюсь какие мелочи передаются по наследству.

А от тебя не останется ничего, потому что ты неудачная мутация - нужные клетки в мозг не вложились. Вот и вымрешь, никто о тебе и не вспомнит - пора кстати в церковь бежать там каких как ты успокаивают и на деньги разводят.

Да нах мне твоя церкРовь усссралась.
Кстати. Именно так она и называлась. Что такое цер? Кровь это понятно кровь. А цер?

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Да нах мне твоя церкРовь усссралась.
Кстати. Именно так она и называлась. Что такое цер? Кровь это понятно кровь. А цер?

иначе поможет только намордник

Я жил с такой, в итоге, ругался и ушел от нее. Потому что, инициативы и взаимности было по нулям. Чтобы я не делал, а делал я очень многое. Так и будете одна, либо с каким-нибудь жлобом в таком случае. Автор, у вас проблемы, серьезные.

Гость

Мужику взаимностью надо отвечать, не обязательно сразу в койку прыгать, таких легкодоступных, мужики тоже не любят, если только на пару раз переспать. Но нужно целовать, показывать что его любишь. Это важно. Иначе отношения не построишь.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

иначе поможет только намордник

Намордники и ошейники и цепи у сранных раьов бога.
У Свободных же есть только Свобода.

Бозон Хиггса

Сейчас модно, что ли, стало свою девственность обсуждать на всеобщем обозрении? Была тут на днях темка. Тоже вот одна девственность свою тут выложила на обсуждение. У неё, правда, там ещё буллинг был в школе.

Гость
Lisa_Alisa

А то что я до 33 лет сохранила свою невинность,для одного единственного,он разве не должен меня добиваться?Как мужик взять все в свои руки несмотря на мои психи и сделать по своему!

Так ты же пишешь,что его сама оттолкнула. А теперь жалуешься,что он должен тебя добиваться. Странная ты или ***.

Nataly_b

Я не психотерапевт,но хорошо разбираюсь в людях!Она даже сама написала что бзик по поводу за мальчиками не бегать и что сама косячила.Это вбивалось с детства мамами и бабушками,что привело к результату НИКОГДА не было отношений НИ С КЕМ и НИКАКИХ!Период полового созревания 14-16 лет а то и раньше,когда девочек тянет к мальчикам а мальчиков к девочкам и это норма.Вопрос в воспитании,не удивлюсь что держали как затворницу ничего не обьясняя!К тому же такое долгое воздержание в любом случае сделает психологический сдвиг.Почему то когда мне было 14 лет мне уже тогда мама обьясняла что к чему и у меня с детства был пример здоровых отношений полноценной семьи мама и папа.В 23 года я вышла за муж за одного единственного мужчину и по сей день с ним мне 38.И не тебе рассказывать о примере взаимоотношений.

Да, всё верно пишете. Просто у автора (и у тех, которые тут, согласные с ней, пишут) две крайности - либо бегать по мужикам с юности и с ними, конечно, налево и направо спать, либо вообще не проявлять к противоложному полу никакого интереса.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Автор! Не теряй свою девственность!
Потеряв её ты станешь обычной бабихой!
Спи со штанами только если нужен ркбёнок. Иначе же забудь о них вообще.
Секс не стоит ничего. Кроме болезней и ощущения грязи ты ничего от секса не получишь.

То то всё бабьё такое озлобленное и агрессивное, которое в пятёрках работает

Гость
Света

Да, всё верно пишете. Просто у автора (и у тех, которые тут, согласные с ней, пишут) две крайности - либо бегать по мужикам с юности и с ними, конечно, налево и направо спать, либо вообще не проявлять к противоложному полу никакого интереса.

Таким туловищам, как автор, нужно жить одной, и не портить адекватным мужчинам жизнь. По одному только вопросу по теме понятно, что там птичий помёт, а не мозги.

Гость

LOL, теперь за мужчинами не бегать нужно. Теперь придётся, как собака, обхватывать ногу и не отпускать. Это если ещё посчастливится эту ногу найти.

Кладбище нейронов
Гость

LOL, теперь за мужчинами не бегать нужно. Теперь придётся, как собака, обхватывать ногу и не отпускать. Это если ещё посчастливится эту ногу найти.

Боже, ты забываешь, что старые тётки в совке так делали из-за воспитания, свято веря, что мужики им очень нужны в жизни). А современные женщины часто добровольно одни остаются, сейчас возьмут и побегут цепляться за ноги мужика, который им что в телеге пятое колесо.

Гость

Так лет через 15 уже и клмакс начнется. Оно вам надо? Котика заведите, если не хотите к психиатору.
21 век, кому эта девственность нужна? Вы должны быть интересной, легкой, внезапной и манящей. Мужчина никому ничего не должен, если он не ваш муж.

Гость
fdn

А за мальчиками бегать НУЖНО. Это норма, когда женщина добивается понравившегося ей мужчину. У нас равноправие, и пусть женщины ведут себя точно так же.

Хрен тебе на рыло

Гость
Lisa_Alisa

А то что я до 33 лет сохранила свою невинность,для одного единственного,он разве не должен меня добиваться?Как мужик взять все в свои руки несмотря на мои психи и сделать по своему!

Конечно должен. Он просто ОБЯЗАН! Иначе он обезьяна тупая.

Аксиос
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Я тоже считаю себч богиней. Потому що я девственница. Имею право нах.
А вот ты уже потасканная.

Ага..девственница..
В 53 года и после 3 абортов....

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

То то всё бабьё такое озлобленное и агрессивное, которое в пятёрках работает

А ты нах всех баб Пятёрочных не трогай.
Иди в думу и там на баб посмотри. Те на тебя срррать ьудут, а ты лишь им лыбиться станешь.

Гость
Гость

Конечно должен. Он просто ОБЯЗАН! Иначе он обезьяна тупая.

Не обязан) Может, если хочет. Девственность - это, безусловно, круто. Отсутствие беспорядочной половой жизни. Но девственность в 33 везде уже не воспринимается как девственность в 18-25, или даже в 25-30. Подход автора, когда девушка вообще не проявляет интереса (про секс не говорю вообще), не целуется, не обнимает мужчину, не проявляет тактильности, а мужчина должен найтись уже потому, что она девственница, актуален, наверное, для некоторых семей Индии и Дагестана. Там родители могут поженить молодых, которые вообще друг друга не видели. И инициатива женская даже осуждается) Может, подход отличный, но не везде актуальный. Потому что после 30 там невесты уже не невесты первого сорта.
Автору бы к психологу сходить.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Аксиос

Ага..девственница..
В 53 года и после 3 абортов....

Ссыккун, или на сво
И не пиши тут бред про меня.
А то я разозлюсь и тебя самого абортирую.
Смерть - ведь этр тоже один из способов аборта. Только уже взрослого человека.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Не обязан) Может, если хочет. Девственность - это, безусловно, круто. Отсутствие беспорядочной половой жизни. Но девственность в 33 везде уже не воспринимается как девственность в 18-25, или даже в 25-30. Подход автора, когда девушка вообще не проявляет интереса (про секс не говорю вообще), не целуется, не обнимает мужчину, не проявляет тактильности, а мужчина должен найтись уже потому, что она девственница, актуален, наверное, для некоторых семей Индии и Дагестана. Там родители могут поженить молодых, которые вообще друг друга не видели. И инициатива женская даже осуждается) Может, подход отличный, но не везде актуальный. Потому что после 30 там невесты уже не невесты первого сорта.
Автору бы к психологу сходить.

Тебя сколько йиибало? Я ранее 40 ни за что девчтвенности не лишусь! И мне нассрать нк таких шлюххххх как ты. Тебе рот уже членами ссанными щаткнули. Вот и не лезь к чистым бабихам своим ссанным ртом.

У тебя ТАМ всё срослось, образовались кисты, эрозии... Проблема с детородной функцией! Нам такой хоккей не нужен!

Гость
fdn

Да. Слава Богу, что я тебе не нужен, дорогая моя, но неуважаемая бомжиха. Слава Богу)))

Ты же целка. Те, кто спали с женщинами совсем по другому пишут. Я-то знаю

Гость

Скажите всё своим родителям. Сделайте им "вырваные годы"

Аноним

Где эти мужчины которым нужен только секс? Я тоже как и вы до 33 ни ни ни... потом вышла замуж... муж через месяц развелся...

Аноним

Где эти мужчины которым нужен только секс? Я тоже как и вы до 33 ни ни ни... потом вышла замуж... муж через месяц развелся...

Да их полно!

Гость

Бабы, секситься и правда не с кем, даже если хорош собой - то часто ***. Так что я автора понимаю, так и до 50 сидеть можно. Автор, лучше секс игрушки себе купи, на мужиков не надейся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: