Здравствуйте девочки!Хочу поделиться проблемой мне 33 года и я девственница.Проблема в том что не получается построить адекватных отношений с мужчинами!Я стройная,красивая девушка,ухоженная алкоголь …
Качественных мужчин расхватывают в реальной жизни, а не на каких-то сайтах.
На работу ходишь? - глаза раскрой и смотри, лопато-телефон выброси за ненадобностью. Увидела хорошего мужика - вцепляйся и не отпускай. Будешь фифу строить независимую - так и останешься независимой. А мужики и не догадаются, что ты в чем-то там нуждаешься, у независимой же всё на мази - не интересуется, значит нет интереса = логика.
Проблема не в девственности, это нормально, но это не делает вас лучше других кто живёт половой жизнью. А в ЧСВ, вы считаете себя чуть ли не богиней. Любить себя хорошо, а нарциссизм плохо, маловероятно что вы уже встретите мужчину вашего идеала, увы.
Это необычно. Но нормально. Вы просто можете иметь секс только по большой симпатии. Зачем себя насиловать? Ищи такого чтобы нравился. Чтобы получить удовольствие. Не надо просто абы с кем. Такие женщины их полно. Спят с всеми с школы. У них нет достоинства. И мужья потом живут с этими обьедками
У вас тут какое то чёрно-белое мышление. Или в гордых девках сидеть до 40ка или со всеми подряд шляться со школы.
Признаюсь от части Вы правы,я даже за ручку в детстве с мальчиками не гуляла,бабушка говорила не общайся с мальчиками.От части понимаю что это было неправильным,но перепрыгнуть свой бзик я никак не могу и не знаю что делать.Приличных мужчин не осталось одни обрыги и трусы которые боятся ответственности.
Но ты естественно королева - не обрыга
Не порть жизнь другим - сдохни в одиночестве
И никаких котов! Жалко их в твои руки доверить
Ответственность, Мужики, Держала на расстоянии. Не ну все компоненты на месте, молодец.
Ну для начала, пойми простую вещь. Мужчина, это человек. Не функция, а человек. И не будет он брать ответственность, за не известную ему тётку. Вообще выбрось это слово из головы. Он тебе ничего не должен. Тебе вообще никто ничего не должен. И не важно, сколько у тебя там отверстий в теле.
Если вдруг, появится мужчина который будет делать для тебя что-то, это не потому, что у него некий мифический долг перед тобой, а потому, что он хочет это делать, научись ценить это, ибо он может перехотеть.
И научись выражать эмоции. Это важно, очень. Никто не будет жить со статуей. Человеку важно знать, что его любят. Что он нужен и его ухаживания тебе приятны. А мужчина это кто? Правильно человек.
В том то и дело что мне в принциипе были известны его намерения он тоже хотел построить семью и детей.Мы встречались больше года.Он и с родителями пытался познакомить и дома у него была,жить предлагал,но я отказывалась хоть и хотела этого,думала он будет понастойчивее.Думала возьмет в оборот сразу.В итоге спустила во френд зону.Но дружба моя ему не нужна,так как говорил мне что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.В итоге я его бросила,а сейчас понимаю спустя время что зря так сделала.
Тебе сразу сказали, что ты - дура
Гордится кусочком шкурки, можно только тогда если других достоинств нет
Судьба горделивой безынициативной принцеждалки, которая "не бегает за мальчиками". У тебя скоро климакс постучится в дверь, а ты до сих пор не тpахалась. Что ж, сиди дальше, не пиши ему и гордись, время работает против тебя.
Судьба горделивой безынициативной принцеждалки, которая "не бегает за мальчиками". У тебя скоро климакс постучится в дверь, а ты до сих пор не тpахалась. Что ж, сиди дальше, не пиши ему и гордись, время работает против тебя.
Климакс и к шлюхандрам постучиться. Это блть не зависит от потасканности бабы.
Проблема не в девственности, это нормально, но это не делает вас лучше других кто живёт половой жизнью. А в ЧСВ, вы считаете себя чуть ли не богиней. Любить себя хорошо, а нарциссизм плохо, маловероятно что вы уже встретите мужчину вашего идеала, увы.
Я тоже считаю себч богиней. Потому що я девственница. Имею право нах.
А вот ты уже потасканная.
Автор! Не теряй свою девственность!
Потеряв её ты станешь обычной бабихой!
Спи со штанами только если нужен ркбёнок. Иначе же забудь о них вообще.
Секс не стоит ничего. Кроме болезней и ощущения грязи ты ничего от секса не получишь.
А ты шлюхандра. У тебя и этого куска шкурки нет.
Гордиться девственностью нужно!
Я горжусь що меня ни одни штаны не йеебли!
А ты потасканная бабень.
Есть только одна мелочь - вечная жизнь - не по рассказам попов-мошенников, а реальная. В каждом ребенке - половина тебя, чем больше детей - тем больше тебя останется. Я когда смотрю на дочь, даже удивляюсь какие мелочи передаются по наследству.
А от тебя не останется ничего, потому что ты неудачная мутация - нужные клетки в мозг не вложились. Вот и вымрешь, никто о тебе и не вспомнит - пора кстати в церковь бежать там каких как ты успокаивают и на деньги разводят.
Я б Вам, автор, посоветовала уезжать заграницу и там искать отношения.
Есть только одна мелочь - вечная жизнь - не по рассказам попов-мошенников, а реальная. В каждом ребенке - половина тебя, чем больше детей - тем больше тебя останется. Я когда смотрю на дочь, даже удивляюсь какие мелочи передаются по наследству.
А от тебя не останется ничего, потому что ты неудачная мутация - нужные клетки в мозг не вложились. Вот и вымрешь, никто о тебе и не вспомнит - пора кстати в церковь бежать там каких как ты успокаивают и на деньги разводят.
Да нах мне твоя церкРовь усссралась.
Кстати. Именно так она и называлась. Что такое цер? Кровь это понятно кровь. А цер?
Я жил с такой, в итоге, ругался и ушел от нее. Потому что, инициативы и взаимности было по нулям. Чтобы я не делал, а делал я очень многое. Так и будете одна, либо с каким-нибудь жлобом в таком случае. Автор, у вас проблемы, серьезные.
Мужику взаимностью надо отвечать, не обязательно сразу в койку прыгать, таких легкодоступных, мужики тоже не любят, если только на пару раз переспать. Но нужно целовать, показывать что его любишь. Это важно. Иначе отношения не построишь.
Сейчас модно, что ли, стало свою девственность обсуждать на всеобщем обозрении? Была тут на днях темка. Тоже вот одна девственность свою тут выложила на обсуждение. У неё, правда, там ещё буллинг был в школе.
А то что я до 33 лет сохранила свою невинность,для одного единственного,он разве не должен меня добиваться?Как мужик взять все в свои руки несмотря на мои психи и сделать по своему!
Так ты же пишешь,что его сама оттолкнула. А теперь жалуешься,что он должен тебя добиваться. Странная ты или ***.
Я не психотерапевт,но хорошо разбираюсь в людях!Она даже сама написала что бзик по поводу за мальчиками не бегать и что сама косячила.Это вбивалось с детства мамами и бабушками,что привело к результату НИКОГДА не было отношений НИ С КЕМ и НИКАКИХ!Период полового созревания 14-16 лет а то и раньше,когда девочек тянет к мальчикам а мальчиков к девочкам и это норма.Вопрос в воспитании,не удивлюсь что держали как затворницу ничего не обьясняя!К тому же такое долгое воздержание в любом случае сделает психологический сдвиг.Почему то когда мне было 14 лет мне уже тогда мама обьясняла что к чему и у меня с детства был пример здоровых отношений полноценной семьи мама и папа.В 23 года я вышла за муж за одного единственного мужчину и по сей день с ним мне 38.И не тебе рассказывать о примере взаимоотношений.
Да, всё верно пишете. Просто у автора (и у тех, которые тут, согласные с ней, пишут) две крайности - либо бегать по мужикам с юности и с ними, конечно, налево и направо спать, либо вообще не проявлять к противоложному полу никакого интереса.
Автор! Не теряй свою девственность!
Потеряв её ты станешь обычной бабихой!
Спи со штанами только если нужен ркбёнок. Иначе же забудь о них вообще.
Секс не стоит ничего. Кроме болезней и ощущения грязи ты ничего от секса не получишь.
То то всё бабьё такое озлобленное и агрессивное, которое в пятёрках работает
Да, всё верно пишете. Просто у автора (и у тех, которые тут, согласные с ней, пишут) две крайности - либо бегать по мужикам с юности и с ними, конечно, налево и направо спать, либо вообще не проявлять к противоложному полу никакого интереса.
Таким туловищам, как автор, нужно жить одной, и не портить адекватным мужчинам жизнь. По одному только вопросу по теме понятно, что там птичий помёт, а не мозги.
LOL, теперь за мужчинами не бегать нужно. Теперь придётся, как собака, обхватывать ногу и не отпускать. Это если ещё посчастливится эту ногу найти.
LOL, теперь за мужчинами не бегать нужно. Теперь придётся, как собака, обхватывать ногу и не отпускать. Это если ещё посчастливится эту ногу найти.
Боже, ты забываешь, что старые тётки в совке так делали из-за воспитания, свято веря, что мужики им очень нужны в жизни). А современные женщины часто добровольно одни остаются, сейчас возьмут и побегут цепляться за ноги мужика, который им что в телеге пятое колесо.
Так лет через 15 уже и клмакс начнется. Оно вам надо? Котика заведите, если не хотите к психиатору.
21 век, кому эта девственность нужна? Вы должны быть интересной, легкой, внезапной и манящей. Мужчина никому ничего не должен, если он не ваш муж.
Не обязан) Может, если хочет. Девственность - это, безусловно, круто. Отсутствие беспорядочной половой жизни. Но девственность в 33 везде уже не воспринимается как девственность в 18-25, или даже в 25-30. Подход автора, когда девушка вообще не проявляет интереса (про секс не говорю вообще), не целуется, не обнимает мужчину, не проявляет тактильности, а мужчина должен найтись уже потому, что она девственница, актуален, наверное, для некоторых семей Индии и Дагестана. Там родители могут поженить молодых, которые вообще друг друга не видели. И инициатива женская даже осуждается) Может, подход отличный, но не везде актуальный. Потому что после 30 там невесты уже не невесты первого сорта.
Автору бы к психологу сходить.
Не обязан) Может, если хочет. Девственность - это, безусловно, круто. Отсутствие беспорядочной половой жизни. Но девственность в 33 везде уже не воспринимается как девственность в 18-25, или даже в 25-30. Подход автора, когда девушка вообще не проявляет интереса (про секс не говорю вообще), не целуется, не обнимает мужчину, не проявляет тактильности, а мужчина должен найтись уже потому, что она девственница, актуален, наверное, для некоторых семей Индии и Дагестана. Там родители могут поженить молодых, которые вообще друг друга не видели. И инициатива женская даже осуждается) Может, подход отличный, но не везде актуальный. Потому что после 30 там невесты уже не невесты первого сорта.
Автору бы к психологу сходить.
Тебя сколько йиибало? Я ранее 40 ни за что девчтвенности не лишусь! И мне нассрать нк таких шлюххххх как ты. Тебе рот уже членами ссанными щаткнули. Вот и не лезь к чистым бабихам своим ссанным ртом.
У тебя ТАМ всё срослось, образовались кисты, эрозии... Проблема с детородной функцией! Нам такой хоккей не нужен!
Скажите всё своим родителям. Сделайте им "вырваные годы"
Где эти мужчины которым нужен только секс? Я тоже как и вы до 33 ни ни ни... потом вышла замуж... муж через месяц развелся...
Бабы, секситься и правда не с кем, даже если хорош собой - то часто ***. Так что я автора понимаю, так и до 50 сидеть можно. Автор, лучше секс игрушки себе купи, на мужиков не надейся.