Мужчина на работе обращает внимание, нежелательное. Как по-доброму отшутиться и поставить барьер.
Вообще как аккуратно отшивать мужчин? На работе, в спортзале? У меня есть муж, я никого не ищу.
Внимание мне, конечно, приятно, но сразу хочу аккуратно дать понять, что я не ищу партнера.
Просто твёрдо сказать ему, что замужем. И сказать, что мужу изменять не собираетесь. Всё просто.
Автор, проще не бывает: попроси денег, да побольше. Значительную сумму. Скажи, здоровье хромает. Когда вернёшь, не говори, скажи, как попустит, так сразу и отдам. Сольётся сто процентов
1. засветить мужа
2. попросить какого-то брутального бодибилдера сыграть роль мужа
Скажи, чтобы сначала с мужем твоим после работы переговорили за гаражами.
На двусмысленые намеки или флирт сказать "на всякий случай предупреждаю - я замужем, общения на стороне не ищу".
Если номер просят - сказать, что дашь номер мужа, и при любом удобном случае рассказывать, какой у вас славный муж
Автор,попроси у мужчины денег)
Так ты не так просила) ты попроси тысяч триста хотя б. Скажи, и так вся в кредитах и в долгах как в шелках, здоровье по-женски ни к черту, ребенка планировать хотим, мужу машину новую купить надо, да ещё родственникам помочь, двоюродный дедушка в психушке, там денег надо за уход, за квартиру на плачено полгода, долги, сапоги разлазятся, новые не на что купить...вот так просить надо