Гость
Статьи
Мужчины для жизни где …

Мужчины для жизни где вы?

Нет сил играть с мужчинами в игры ... убегая... догонялки... просто хочется человеческого семейного тихого счастья ... остались ли вообще адекватные мужчины? Я красивая, стройная, образование, жилье …

Рита
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Гость

Искать надо было тогда, когда вы убегалками и догонялками занимались...
А теперь ой как не просто в таком возрасте..

Я не занималась... Это про современных мужчин которые себя так ведут набивая себе цену

Рита

Казань

А в Москву переехать не хочешь?)

Рита
Андрей

А в Москву переехать не хочешь?)

Не думала об этом

Рита

Не думала об этом

Жаль. Из Казани ты тут вряд ли кого-то найдешь, тут активность не очень высокая(

Гость
Рита

С чего потасканная то, я выгляжу на25 тяжелее ручки ничего не поднимала, спортом занимаюсь регулярно. Детей нет, с мужем развелась правда прожили то мы месяц только. Из запросов только чтобы устроенный был и порядочный, ну и также как я хотел семью

Я вас огорчу, вы в свои 35 не выглядите на 25, тем более если вас раздеть, то разница будет еще более очевидной. А раз вам нужен устроенный и порядочный, то вам как раз приходится конкурировать с 25-30 летними девушками, которые в целом вполне готовы завести семью с мужчиной лет на 5-10 их старше. К тому же любой адекватный мужчина задаст вам вопрос как так получилось, что вы вышли за муж и развелись через месяц, кто был инициатором этого развода. И не думайте, что мужчины идиоты и проверят в ваши классические "пил, бил, не любил". Скорее сразу же определит вашу инфантильную натуру и вряд ли захочет с вами связываться.

Рита
Гость

Я вас огорчу, вы в свои 35 не выглядите на 25, тем более если вас раздеть, то разница будет еще более очевидной. А раз вам нужен устроенный и порядочный, то вам как раз приходится конкурировать с 25-30 летними девушками, которые в целом вполне готовы завести семью с мужчиной лет на 5-10 их старше. К тому же любой адекватный мужчина задаст вам вопрос как так получилось, что вы вышли за муж и развелись через месяц, кто был инициатором этого развода. И не думайте, что мужчины идиоты и проверят в ваши классические "пил, бил, не любил". Скорее сразу же определит вашу инфантильную натуру и вряд ли захочет с вами связываться.

Не пил, не бил... с его слов думал что любит меня а любит другую... ( инфантилы это современные мужчины)... инициатор бм ушел к бабе на 10 лет старше с 2 детьми ему было 30 (в реальности она его долги оплачивала 3 гола и машину ему купила).... Он хотел сбежать женившись на мне, но она ему счёт выставила... все это выяснилось уже после

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Мужчины на сво.

Рита
Гость

Зачем мне с ними конкурировать нынешняя молодежь обколотая вся старше выглядит.. да с ожирением некоторые тоже... да и вообще молодость не всегда показатель здоровья

Рита
Гость

В чем моя инфантильность объясните пожалуйста?!

Гость
Рита

Не пил, не бил... с его слов думал что любит меня а любит другую... ( инфантилы это современные мужчины)... инициатор бм ушел к бабе на 10 лет старше с 2 детьми ему было 30 (в реальности она его долги оплачивала 3 гола и машину ему купила).... Он хотел сбежать женившись на мне, но она ему счёт выставила... все это выяснилось уже после

Так мужчина потащит женщину в брак если уж точно уверен или если его женщина манипуляциями вынудит на этот ход. Да и какой счет ему может там тетка выставить?! Он там что расписки писал?! Хотя если правда, то начинайте копить деньги и пользуйтесь способом тетки 40+ как найти мужа 🤣🤣🤣

Гость
Рита

Зачем мне с ними конкурировать нынешняя молодежь обколотая вся старше выглядит.. да с ожирением некоторые тоже... да и вообще молодость не всегда показатель здоровья

Разная бывает молодежь, но в целом средне статистическая 25 летняя выглядит лучше чем 35. Конкуренция в том, что за мужчину 30-40 лет замуж пойдет и 25 летняя, тем более если речь идет не о каком то мужлане, а действительно о нормальном мужчине. Т.е вам нужно понимать, что за 30+ это не мужчина будет бегать за вами, а вам придется постараться, что бы он начал вас рассматривать хоть для каких то серьезных отношений.

Гость
Рита

В чем моя инфантильность объясните пожалуйста?!

Так чем нужно думать, что бы выйти замуж и развестись через месяц?! Просто хотели сбегать взамуж... Тут как ни крути ответственность на вас.

Рита

Какая манипуляция мы вообще на расстоянии жили с ним.... приехал в отпуск женился... потом развод через месяц.... Идиот он вот и все дэбил недоделанный и мать синявка у него, у отца другая семья в другом городе... Вот и все семейные ценности, яблоко от яблони как говорится..

Гость
Рита

Какая манипуляция мы вообще на расстоянии жили с ним.... приехал в отпуск женился... потом развод через месяц.... Идиот он вот и все дэбил недоделанный и мать синявка у него, у отца другая семья в другом городе... Вот и все семейные ценности, яблоко от яблони как говорится..

А вот сами то куда смотрели🤣🤣🤣 он же вам сделал предложение, вы согласились, значит на вас ответственность. А сейчас клеймо в паспорте, и уж поверьте, нормальный мужчина уж точно обратит внимание на такое. И не стоит о таком врать, если на ведёт справки о вашем прошлом, точно узнаёт, что были замужем и уж точно не поверит в вашу историю

Рита

Человек оказался аферистом, в чем тут моя вина?! В том что я порядочный человек и не допускаю подлости даже в мыслях? Это был первый мужчина и отношения в моей жизни

Рита
Гость

А вот сами то куда смотрели🤣🤣🤣 он же вам сделал предложение, вы согласились, значит на вас ответственность. А сейчас клеймо в паспорте, и уж поверьте, нормальный мужчина уж точно обратит внимание на такое. И не стоит о таком врать, если на ведёт справки о вашем прошлом, точно узнаёт, что были замужем и уж точно не поверит в вашу историю

Какое клеймо, вы вообще Адекватный?! Свои комплексы мне не пытайтесь навязать!

Гость
Рита

Человек оказался аферистом, в чем тут моя вина?! В том что я порядочный человек и не допускаю подлости даже в мыслях? Это был первый мужчина и отношения в моей жизни

Кто делал предложение, а кто согласился. Кто выбирает партнёра в отношениях и на ком лежит ответственность за этот выбор?!
Первые отношения в 30 лет у вас? Или он был старше вас лет на 5-10?

Гость
Рита

Какое клеймо, вы вообще Адекватный?! Свои комплексы мне не пытайтесь навязать!

Ну вот обидно будет если встретите мужчину, а для него будет этот момент важен.

Игорь

Очередная история для слезливой мыльной оперы!

Игорь
Гость

Ну вот обидно будет если встретите мужчину, а для него будет этот момент важен.

Тут важно другое! Казань! Десять против одного, что автор - татарка ( или где то есть пара капель татарской крови есть).
Имели дело с татарками? Очень сильно не рекомендую! Не для слабонервных!

Игорь

Тут важно другое! Казань! Десять против одного, что автор - татарка ( или где то есть пара капель татарской крови есть).
Имели дело с татарками? Очень сильно не рекомендую! Не для слабонервных!

А что с ними не так?

Гость

Поделом тп, сами епете мозги нам своей хней, mрази

Гость
Гость

Еще один из средневековья

Ну вот и ищи тех кому это нужно, лол

Гость
fdn

Называйте как хотите, но я из области здравомыслия)

Авторка у нас игралась с мужчинами, а теперь - бац! Доигралась! Ай, что делать, помогите!

Да ничего не делать. Привыкать к возможному одиночеству и к тому, что она интересна как сексуальный объект. Да и то недолго. Лет десять, максимум. И замуж она, скорее всего, не выйдет. Дураков принимать таких "любительниц поиграться" уже нет)))

Все верно, мне такие любительницы поиграть потрепали психику, теперь они для меня враги, все кто старше 25 - идут на х. Самому 31 а старше ни при каких обстоятельствах не буду выбирать, даже если на планете останутся двое. Бабам не повезло, ведь наши принципы не меняются, а их меняется когда им за 30 и теперь они уже не такие гордые и выепистые как в 20. Им только смерти можно пожелать

Гость
Гость

Странно я в 35 встречалась с самыми отборными, бизнесменами, банкирами. Тираж это у вас, дедов, ничего не нажили - значит в тираже.

>я в 35 встречалась с самыми отборными, бизнесменами, банкирами.
Не, ну для утех с тобой только и будут встречаться, ведь твоя жизнь теперь только для удовлетворения мужских потребностей и не более

Гость
Гость

Ну я то замужем и познакомилась с мужем в 35+, а вы одинок, но зато считаете что больше всех знаете и запугиваете автора, нафига?

А мужу сказала сколько у тебя было разных? Это какое же должно быть существо блохастое чтобы такое подобрать, жесть

Гость
Гость

Что вы тут ругаетесь и доказывайте друг другу?Лучше бы посоветовали человеку хорошее.33года -эио не старость и ничего там не обвисает и не висит.И ей не поздно найти человека и выйти замуж.Что вы ее в старуху превратили?Вы бы мододой человек тут не ругались,а шли родину защищать.А то женщин судите вы беспощадно,так вот били бы так врага беспощадно.

Женщине в 30 только в гроб

Гость
Рита

Это не повод чтобы на старух 30 летних смотреть. Значит не судьба, лучше тогда одному быть

Гость
Гость

Ржачно, что такое с возрастом 33?

Ну да, ну да. На этом форуме за 50-летними тётками 30-летние миллиардеры гоняются, а одна 70-летня бабка утверждала, что не может на улицу выйти. Сразу к ней целые толпы мачо сбегаются. Хотя она простая пенсионерка из хрущёвки.

Елдастик

> Я красивая, стройная, образование, жилье есть
Примаки на месте?

Гость

Ну, что, автор, почитала комментарии местных мачо? Вы серьёзно думаете, что с такими можно построить тихое семейное счастье? Это ведь не боты пишут, а реальные мужички из реальной жизни. Нормальных мужчин очень мало и на всех их не хватает. Так что, автор, если вы не тролль, перестаньте мечтать о несбыточном, лучше включите мозги. Женщина с ребёнком уже семья, рожайте, пока можете, у вас всё для этого есть.

Игорь
Гость

Ну, что, автор, почитала комментарии местных мачо? Вы серьёзно думаете, что с такими можно построить тихое семейное счастье? Это ведь не боты пишут, а реальные мужички из реальной жизни. Нормальных мужчин очень мало и на всех их не хватает. Так что, автор, если вы не тролль, перестаньте мечтать о несбыточном, лучше включите мозги. Женщина с ребёнком уже семья, рожайте, пока можете, у вас всё для этого есть.

А вот мне кажется, что адекватных баб тут нет. Либо тролли, либо авторы на зарплате либо неадекваты.
За примерами далеко ходить не надо.
1. Одна пожаловалась на то, что не может справься с долгами. Вызывался разрулить эту ситуацию. Написал ей несколько бумаг. Бесплатно. Она уже третий (!!!) месяц не может их разнести по адресатам !
2. Другой не хватало общения. У меня с этим тоже дефицит. Думал, сойдёмся на этом. Дефицита общения хватило на пару фраз. Далее дефицит закончился - не читает, не отвечает.
3. Пожаловалась что живет с деспотом и некуда уйти с грудным ребёнком. Предложил угол и кусок хлеба на первое время. Так пересралась так, что даже в ветке ни разу не написала! А местные шушеры тут же обвинили меня чуть ли не в педофилии! За что? За то, что предложил как то на время закрыть этот вопрос?!! И надо же ничего не попросил взамен!
А по ходу, если у человека есть проблема, он ее решает. А если не решает, то и проблемы - нет!
Так что фуфло это все!

Гость
Гость

Всё правильно пишите. Кроме одного. Реальные мужчины (а не мужчинки, как вы изволили выразиться) знают цену таким любительницам "поиграть в отношения" и "сходить замуж для статуса". Потому и называют вещи своими именами. А именно то, что авторка доигралась и про**ала свою молодость

Гость
Игорь

А вот мне кажется, что адекватных баб тут нет. Либо тролли, либо авторы на зарплате либо неадекваты.
1. Одна пожаловалась на то, что не может справься с долгами. Вызывался разрулить эту ситуацию. Написал ей несколько бумаг. Бесплатно. Она уже третий (!!!) месяц не может их разнести по адресатам !
2. Другой не хватало общения. У меня с этим тоже дефицит. Думал, сойдёмся на этом. Дефицита общения хватило на пару фраз. Далее дефицит закончился - не читает, не отвечает.
3. Пожаловалась что живет с деспотом и некуда уйти с грудным ребёнком. Предложил угол и кусок хлеба на первое время. Так пересралась так, что даже в ветке ни разу не написала! А местные шушеры тут же обвинили меня чуть ли не в педофилии! За что? За то, что предложил как то на время закрыть этот вопрос?!! И надо же ничего не попросил взамен!
А по ходу, если у человека есть проблема, он ее решает. А если не решает, то и проблемы - нет!
Так что фуфло это все!

Зато здесь есть много адекватных мужчин, называющих вещи своими именами, и спускающих наших кАрАлев с прЫнцессами с небес на грешную землю, где они когда-то хорошенько наследили😀

Игорь
Гость

Зато здесь есть много адекватных мужчин, называющих вещи своими именами, и спускающих наших кАрАлев с прЫнцессами с небес на грешную землю, где они когда-то хорошенько наследили😀

А зачем? Заняться что ли нечем?
Вот мне есть чем заняться!
Только вот трачу своё время на фуфлыжниц! Это меня бесит!

Гарри_Топор
Гость

Так чем нужно думать, что бы выйти замуж и развестись через месяц?! Просто хотели сбегать взамуж... Тут как ни крути ответственность на вас.

Че ты прицепилась к ней? Вот змея , всякое в жизни бывает. Человек искренне написал, что хочет семью, тебе че надо от нее? Вы меня, Рита, извините, что я так некрасиво себя повел. Настроение было ужасное. У хорошего человека все однажды выравнивается, не печальтесь. Вокруг мало счастливых, и много несчастных, неуспешных, наделавших ошибок. Дай Вам Бог хорошего мужика и детей

Джимка

Я тянула. И замуж вышла в 45. Счастлива с любимым мужчиной, как и он со мной

Игорь

Так что фуфло это все!

Зато здесь есть много адекватных мужчин, называющих вещи своими именами, и спускающих наших кАрАлев с прЫнцессами с небес на грешную землю, где они когда-то хорошенько наследили😊

fdn

Примерил это на себя. А зачем мне старуха с запросами. Да ещё и с прошлым, в котором она привыкла играть в "недомолвки" и "догонялки". Со мной она разве будет вести себя как-то по-другому? Очень слабо в это верится. И зачем мне все эти проблемы?

Вы рассчитываете на молодую и без прошлого?) Смешно)

Blueberry_

Вы рассчитываете на молодую и без прошлого?) Смешно)

Я рассчитываю на адекватную)

fdn

Я рассчитываю на адекватную)

Сами то соответствуете своим расчетам???
Что неадекватного искать мужчину в 33?? Молодая девушка. Это по совковым меркам тетка в бигудях.
Я старше автора, катаюсь на скейте,на роликах. А у меня мама в 28 уже тетя на фото была.
Вы то тем временам судите?)

Гость

Нагулялась, а теперь пора искать лоха, который, как тут любят говорить бл*ди, не будет спрашивать о прошлом, ведь он "нормальный, а не какой-то там мудэ/инцел и т.д." 😁
Любимого нужно было искать на пике своей привлекательности 18-25, а не в 33 запросы к мужикам предъявлять.
В любом случае к браку так быстро не приходят, тут нужно пару лет пожить вместе, чтобы понять как оно вообще у вас, так что там где 33, там и 35...38...40 😂

Blueberry_

Сами то соответствуете своим расчетам???
Что неадекватного искать мужчину в 33?? Молодая девушка. Это по совковым меркам тетка в бигудях.
Я старше автора, катаюсь на скейте,на роликах. А у меня мама в 28 уже тетя на фото была.
Вы то тем временам судите?)

Я сужу по психотипу женщины. Если она не стесняется своей сексуальности, то она будет привлекательна в любом возрасте. В СССР женщин вынуждали стесняться, потому было не так уж и много красавиц.

А что касается соответствия... Я думаю, что я соответствую своим расчётам. Жильё, доход, отсутствие алиментов

Рита

Вы идиот для какого статуса, я знала для чего я выхожу замуж... хотела семью, детей, отца семейства.. . в отличие от вас я работала и училась не было у меня богатых родителей вот и старалась как могла.... заводить любовников обеспечунов не мой вариант.... прожила порчдочную жизнь совесткого человека тк воспитание строгое.... и что я в этом виновата?! Нужно было развратную жизнь вести и любовников заводить?!

Рита
Гость

Нагулялась, а теперь пора искать лоха, который, как тут любят говорить бл*ди, не будет спрашивать о прошлом, ведь он "нормальный, а не какой-то там мудэ/инцел и т.д." 😁
Любимого нужно было искать на пике своей привлекательности 18-25, а не в 33 запросы к мужикам предъявлять.
В любом случае к браку так быстро не приходят, тут нужно пару лет пожить вместе, чтобы понять как оно вообще у вас, так что там где 33, там и 35...38...40 😂

Я не гуляла, если бы гуляла не попала бы в подобную историю с первым мужем! Училась и работала.... хотя откуда вам понять.. видимо в вашем окружении лишь подобные девицы с которым вы меня сравниваете

Гость
Рита

Я не гуляла, если бы гуляла не попала бы в подобную историю с первым мужем! Училась и работала.... хотя откуда вам понять.. видимо в вашем окружении лишь подобные девицы с которым вы меня сравниваете

Ага. Вся такая умная и приличная женилась на непонятном человеке, когда он в город приехал в отпуск, и все ради того, чтобы...спустя месяц развестись.
А как же узнать друг друга поближе? Пожить для этого вместе и т.д? Плевать вообще было за кого выходить? Правильно пишут - вам муж нужен был чисто для галочки.
Нужен был для галочки в 20, нужен для галочки и в 30. Мозгов с возрастом не прибавилось. Как вы закончите уже ясно.

Рита
Гость

Ага. Вся такая умная и приличная женилась на непонятном человеке, когда он в город приехал в отпуск, и все ради того, чтобы...спустя месяц развестись.
А как же узнать друг друга поближе? Пожить для этого вместе и т.д? Плевать вообще было за кого выходить? Правильно пишут - вам муж нужен был чисто для галочки.
Нужен был для галочки в 20, нужен для галочки и в 30. Мозгов с возрастом не прибавилось. Как вы закончите уже ясно.

Мы до женитьбы общались 9 месяцев, с родственниками тоже знакомы были так что ваши умозаключения и фантазии неверны

Гость

Выдергивать из контекста не надо.

Рита
Гость

Какой пожить вместе, зачем, кому это надо?! Мои дедушка и бабушка познакомились и женились почти сразу, всю жизнь прожили ... Ответственность должна быть, порядочность... Долг и обязательствт а не это все люблю не люблю... *** какая

Гость
Гость

Странно я в 35 встречалась с самыми отборными, бизнесменами, банкирами. Тираж это у вас, дедов, ничего не нажили - значит в тираже.

А в 36 с бомжами и гарстарбайтерами?