Срочно! Помогите, пожалуйста, не знаю что мне делать. Парень, который мне нравится позвал меня гулять, все прошло нормально, как по мне, прада я сильно стеснялась и волновалась, и он это заметил. На следующий день в институте мы проходили мимо друг друга. Он увидел меня, отвернулся закатив глаза и поздоровался с моей подругой.
Как мне теперь себя вести по отношению к нему? Помогите, пожалуйста! #помогитепонять
Игнор. Не понравилась значит
Закатить глаза, отвернуться и пройти мимо. Пускай знает, гад, что не только ему может кто-то не нравиться, но и он кому-то.
Игнор. Не ищи встреч с ним больше и не ходи никуда.
Ты тоже сделай вид,что его не знаешь и иди с гордо поднятой головой.Не унижайся.Он должен был хотя бы с тобой поздороваться,если даже ты ему не понравилось.А он игнорировал тебя,негодяй!Не хочет,не надо.Не велика птица!
Какое бабское поведение у него
Автор, радуйся что сам свалил
Так он и ведёт себя вежливо. Не афиширует, что вчера что то было и он был сильно разочарован.
Прогулялись и не сошлись характером. Ничего не было. Ну не его девушка и не ее парень.
А автор пытается получить второй шанс. С чего она надеется, что выйдет лучше и она будет вести себя адекватнее? Много женщины дают сами вторых шансов?
Так он и ведёт себя вежливо. Не афиширует, что вчера что то было и он был сильно разочарован.
Прогулялись и не сошлись характером. Ничего не было. Ну не его девушка и не ее парень.
А автор пытается получить второй шанс. С чего она надеется, что выйдет лучше и она будет вести себя адекватнее? Много женщины дают сами вторых шансов?
Нет, вторых шансов нельзя давать никому.
Так ничего не произошло, чтобы у меня был 2 шанс
Так она же не заставляет его жениться на ней, раз погуляли. Но вежливое обращение никто не отменял. Представляю если с таким переспать. Переспала и он на следующее утро точно так же закатывает глаза и здоровается с подругой
Никак тоже игнорировать
Так она же не заставляет его жениться на ней, раз погуляли. Но вежливое обращение никто не отменял. Представляю если с таким переспать. Переспала и он на следующее утро точно так же закатывает глаза и здоровается с подругой
Ладно переспали. А если она такая прожила с ним 10 лет, родила детей, а он такой в один день "ты кто такая и морду воротит"
Она не пытается получить второй шанс. Она не понимает почему с ней нельзя хотя бы поздороваться и вести себя как знакомые, если она уже сексуально ему не понравилась. Знакомство же осталось и можно общаться как друзья.
Он еврей, а ты палестинка🙈 ну всё понятно)
Сделайте вывод о нем и даже не парьтесь. Он не достоин ваших мыслей. Неприятно ну и хрен с ним.
Где он ведёт себя вежливо? А если с тобой так? Подходишь, протягиваешь руку, получаешь брезгливый взгляд? Я понимаю, мyжлo так с мyжлoм не поступит, и девушки так с вами никогда не поступают, но просто представь, что из тебя делают пустое место.