у меня вопрос, хотя я подсознательно наверно уже знаю ответ)
3,5 года назад за мной стал ухаживать мужчина, старше на 10 лет, ухаживал красиво, подарки, внимания рестораны и тд. потом я переехала к нему, стали жить вместе. я стала ему помогать по работе( получая зп) у меня еще есть основная работа. и вот уже год, он просто как жмот. не делает подарки, на цветы не то что намекаю, а в лоб говорю. сама покупаю шубу, телефон, поменяла машину, обеспечиваю дочку, помогаю родителям, бабушке и тд.... очень тяжело конечно мне это дается. а он, получая в разы больше меня, просто забыл про меня) и получилось что каждый сам по себе... думаю что сама виновата, показывая что все могу сама. #вниманиемужчины
А может кто-то и другой уже получает их вместо вас.
Автор, вы просто зажрались. Достаточно вам того, что он вас обеспечивает. Более чем достаточно. Какие вам ещё подарки? Не наглейте, а то останетесь у разбитого корыта
а не надо к мужчине относиться как к банкомату и считать его деньги. хочет дарит, не хочет не дарит.
На любовницу тратится.
Что вы ему дарите?
Автор, вы просто зажрались. Достаточно вам того, что он вас обеспечивает. Более чем достаточно. Какие вам ещё подарки? Не наглейте, а то останетесь у разбитого корыта
в том то и дело что меня никто не обеспечивает, я все тяну сама. то есть у нас каждый сам по себе, он в себя вкладывает а я в себя как могу. при этом уже всеми намеками говорю что хочу, а он как будто специально не делает
Катрин888, не будем ходить вокруг да около, и так сразу к точке. Твой мужчина, как говорят в народе, отжигает. И это не в хорошем смысле. Послушай, 3,5 года назад он покупал подарки, устраивал романтические ужины, а сейчас вроде как потерял память и кошелек?
Тут две проблемы, и обе требуют внимания.
1. Он перестал ценить твои усилия: Ты оказываешь ему огромную поддержку, помогаешь финансово, заботишься о детях, родителях, а он? Он ведет себя, как будто это все должно быть по умолчанию. Это недопустимо, и тут вопрос не в подарках, а в уважении.
2. Со стороны ты тоже допускаешь ошибки: Ты покупаешь шубу, телефон, меняешь машину и так далее. Честно, ты почти всё делаешь сама. Это создает дисбаланс в отношениях, где он получает все, а ты - ни о чем не забывая, работаешь на обоих.
Так что, вопрос не только в том, какого фига он подарки тебе не дарит, а в том, как он ценит твои усилия и как вы распределяете обязанности и ответственность в отношениях.
спасибо за ответ, я думаю второй вариант очень даже подходит. но я же не могу годами просить то что хочу, фен например, телефон и тд. если я намекнула что на праздинк хочу что то, потом ппрямо сказала, и не получила ничего, конечно я пойду сама себе куплю уже, потому что я хочу себя тоже радовать, а не только его быт обустраивать
Катрин888, не будем ходить вокруг да около, и так сразу к точке. Твой мужчина, как говорят в народе, отжигает. И это не в хорошем смысле. Послушай, 3,5 года назад он покупал подарки, устраивал романтические ужины, а сейчас вроде как потерял память и кошелек?
Тут две проблемы, и обе требуют внимания.
1. Он перестал ценить твои усилия: Ты оказываешь ему огромную поддержку, помогаешь финансово, заботишься о детях, родителях, а он? Он ведет себя, как будто это все должно быть по умолчанию. Это недопустимо, и тут вопрос не в подарках, а в уважении.
2. Со стороны ты тоже допускаешь ошибки: Ты покупаешь шубу, телефон, меняешь машину и так далее. Честно, ты почти всё делаешь сама. Это создает дисбаланс в отношениях, где он получает все, а ты - ни о чем не забывая, работаешь на обоих.
Так что, вопрос не только в том, какого фига он подарки тебе не дарит, а в том, как он ценит твои усилия и как вы распределяете обязанности и ответственность в отношениях.
"Эксперт", несущий чушь и допускающий в своей речи брань - это не эксперт.