Всем привет! Девочки, (и мужчины, если тут такие есть) нужен ваш совет и мнение со стороны. У меня случилась такая ситуация. Понравился парень, но он не из моего города, был здесь по работе. Мы общались 2 месяца, гуляли, виделись каждый день, и конечно потом начали спать. Он уехал так как закончилась командировка, когда приедет в след раз не понятно, на мои вопросы об этом, загадочно отвечает, что «все возможно». А я страдаю теперь. Мы общались каждый день по телефону и переписывались, когда он уехал, но сейчас общения минимум, он уже не просит слать фотки, не спрашивает по 3 раза в день как я, просто пишет раз в день для приличия как будто бы. Я спрашиваю почему так, говорит типа дай мне немного времени, у меня проблемы на работе, я не хочу сидеть и жаловаться тебе об этом. При этом говорит что ему меня не хватает, но сам даже не звонит((( а я то понимаю, что когда человек хочет, он берет и делает. При этом он говорит что я для него близкий человек. Как к этому относиться? Типа просто временный роман и стараться отходить от этого, или дать ему время и посмотреть что будет? #нуженсовет
отношения имеют шанс только тогда когда вы рядом.
А с вами он до командировки в соцсетях познакомился?
он вас избегает уже.. забудьте.. не знает, как вам сказать. просто пользовал вас.
скорее всего он сам еще не знает, стоит или нет с вами сближаться и тянуть вас в свой город, наверняка отпустил ситуацию, еще весной позвонит, а если нет нафиг вам такой нужен?
помните чем меньше вы за ним бегаете тем ему больше вас хочется, если какие то к вам есть чувства
Временный роман закончился так и относиться