Начала жить с парнем... Вроде круто, НО 1) у меня шугаринг раз в месяц, и приходиться брить волосы, не хочу чтобы он видел волоски на теле; 2) когда хочу в туалет, приходиться идти к себе в квартиру, благо она близко или терпеть, но тогда начинает пучить... В общем, это для меня глобальные минусы, что делать не знаю, как их решить
Отвечу так.
НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Все так живут, и нормально. Не думаю, что ваш парень не в курсе, что девочки какают, пердят и обрастают волосами на ногах.
ну поговорите с парнем о ваших пережваниях.и этого стесняться не стоит.он же скорей всего при вас не стесняется громко ходить в туалет или не бриться.если он вас действительно любит.то всё в порядке.прекращайте скрывать свои потребности и стесняться своего тела.
А зачем вам жить вместе?
Вы собираетесь пожениться? Если да то понятно, но если нет тогда зачем ...
Дак вот дело то в том, что он никогда громко в туалет не ходил... Я уже сомневаюсь, что это человек. Ну и кстати да, он вот тоже иногда непобритый
Дак вот дело то в том, что он никогда громко в туалет не ходил... Я уже сомневаюсь, что это человек. Ну и кстати да, он вот тоже иногда непобритый
про шугаринг так и объясните – он раз в месяц, сбривать между процедурами нежелательно. а в туалет просто возьмите и сходите. не надо терпеть, это же физиология. если же вы ну совсем-совсем себя не можете перебороть, включайте музыку.
но лучше всего просто делать свои дела и не париться. если парня напугают волосы и громкие звуки из туалета, то это не тот человек, который вам нужен.
Автор, походите на лазерную эпиляцию
И не нужно будет ждать когда волосы отрастут
В молодости для меня это стало целым откровением. Когда начал встречаться с девушкой, впервые узнал, что они тоже громко cpут, вонюче пepдят по ночам у в целом имеют миллион телесных недостатков. Даже влечение пропадало от того, как узнал об этом. Сейчас уже 4-й десяток, вроде привык, но все равно стараюсь не заходить в туалет после женщины и спать в разных комнатах, чтобы не нюхать ночные газы
с ума сошла? парень то в курсе этого всего? ты как дальше собираешься с ним жить? это нормально и тут нечего стесняться, парень тоже должен это понимать
Пучить при мужчине- это нужно иметь высокое доверие к нему.
В молодости для меня это стало целым откровением. Когда начал встречаться с девушкой, впервые узнал, что они тоже громко cpут, вонюче пepдят по ночам у в целом имеют миллион телесных недостатков. Даже влечение пропадало от того, как узнал об этом. Сейчас уже 4-й десяток, вроде привык, но все равно стараюсь не заходить в туалет после женщины и спать в разных комнатах, чтобы не нюхать ночные газы
Это насколько нужно не любить мужчину ,чтобы ***, запердеть тебя и сьеб@ться?
Бедняжка, какой чуаствительный
Чужим людям удалять волосы везде не стесняешься, а сходить в туалет у парня не можешь? Живи одна, в таком случае.