Ненавижу мужчин не доверяю,не верю,не могу раскрепоститься,боюсь их,противно от них
Что они вам сделали этакое, чему вы так не рады?
Не хотят жить с тобой?
Тут или лечиться ,или жить в лес.
Да и похрен нам... тебе придется смириться. А нам все равно
Одной халявщицей меньше.
Сообщение было удалено
А в итоге ущербным ты себя показал. И правильно что у автора к вам такое отношение, да у многих такое.
Понятно что вам противно от них. Это нормально.
Они вам сейчас ещё раз наглядно продемонстрируют почему у вас такое мнение сложилось. За что их любить, уважать? Избегать, презирать половтну мущинок надо,особенно здешних, форумных ущербов.
Скорее всего ты им тоже противна
Понятно что вам противно от них. Это нормально.
Они вам сейчас ещё раз наглядно продемонстрируют почему у вас такое мнение сложилось. За что их любить, уважать? Избегать, презирать половтну мущинок надо,особенно здешних, форумных ущербов.
А на улице вы исключительно по кустам передвигаетесь? Там ведь МУЖЧИНЫ!
У меня не то чтобы ненависть, а просто отвращение.
К большинству. Наверняка есть классные достойные мужчины. Но не встречала.
И правильно делаете! Не доверяйте им !
Они вам сначала "в уши кисель нальют", а потом когда вы дадите что хотите ему, он(они) об вас ноги вытрут, используют и сплетни разведут, подставят. И вас же ещё обвинят во всех грехах!
Всопмните если происходмт убийство или изнасилование женщин. У них всегда виновата женщина ! Могут ещё и детей обвинить ( попой вертела, да пи$ька молодая упругая гладкая была) . Они ж помешанные на сексе, извращенцы, садисты.
Посмотрите на это мурло мужского пола в комментариях !
Не заводите с ними отношения и живите спокойно.
Сообщение было удалено
Во. Одни мысли о е б ле. А вы такой злой и недалекий потому что вас в детстве хорошенько тр аx ну ли об пол/ стол ?
Или вся ваша убогенькая жизнь сводится чтобы кожаный стручок передернуть,вы сразу добрым становитесь? А так добрым вы не можете быть сами по себе?
Вы ж реально мерзость.
Это вопрос или манифест?
Если вопрос, то можем подискутировать.
Если манифест, то, что называется, "КТО-Ж ВАМ ДОКТОР"?
Оу.фантазер. не надо со своей больной головы...
По кустам бегаете вы, недотраханые обозленные, пьянь и курильщики.
Да и вы в фантазиях не уступаете. Если вы видите вокруг себя обозленных, недотраханных пьяных курильщиков, то это только ваши проблемы. А если только такие к вам и клеются, то тем более.
Меня больше убивает их двуличие. Говорит одно, а в голове ровно противоположное.
Это нормально, их любить и не за что. Ненавидеть тоже не надо, нужно просто снисходительно относится как к братьям нашим меньшим, которые ползут за сексом, и получать то, что нужно вам от них.
скорей всего вас запугали родители.и ваше окружение либо вы на своём опыте пережили каких нибудь гадов.есть достойные мужчины среди них мой любимый человек.думаю вам стоит обратится к психологу так как у вас возможно ментальная проблема навязанная какими-то событиями в жизни и от них стоит избавлятся так как мужчина ничем почти не отличается от женщины.
Сообщение было удалено
я не понимаю.вроде бы она не оскорбляла мужчин ,но каким то боком вы на неё надавили.думаю ваше эмоциональное насилие стоит пересмотреть а лучше с такими выражениями поучится культурности.
Сообщение было удалено
по вашему комментарию ваше мышление лишь на уровне секса.либо вы большая сплетница.очень сочуствую.
И правильно делаете! Не доверяйте им !
Они вам сначала "в уши кисель нальют", а потом когда вы дадите что хотите ему, он(они) об вас ноги вытрут, используют и сплетни разведут, подставят. И вас же ещё обвинят во всех грехах!
Всопмните если происходмт убийство или изнасилование женщин. У них всегда виновата женщина ! Могут ещё и детей обвинить ( попой вертела, да пи$ька молодая упругая гладкая была) . Они ж помешанные на сексе, извращенцы, садисты.
Посмотрите на это мурло мужского пола в комментариях !
это далеко не так.мужчина-это не секс машина.есть хорошие парни которые будут вас ценить как личность.но просто вы их не встречали и к сожелению дело в самооценке женщины с низкой самооценкой и злобой на всех чаще становятся жертвами манипуляторов и других ужасных мужчин.так как женщина со здоровой самооценкой стразу же видит что партнёр не её ракурса и не будет на это вестись.
это далеко не так.мужчина-это не секс машина.есть хорошие парни которые будут вас ценить как личность.но просто вы их не встречали и к сожелению дело в самооценке женщины с низкой самооценкой и злобой на всех чаще становятся жертвами манипуляторов и других ужасных мужчин.так как женщина со здоровой самооценкой стразу же видит что партнёр не её ракурса и не будет на это вестись.
Именно МУЖЧИН мало. Так где их встретишь то? Многие мужики как психопаты, сначала показывают себя с хорошей стороны, а потом раскрываются...
А мужики..они и есть мущинки. Не дадут даже после родов женщине отойти, просят Ос , Ас . Даже в беременность хотят присунуть или чтобы жена/девушка сделала ему приятное. Только о себе думают, эгоисты нарциссы.
И комментарии здесь это подтверждают, а разные форумы абф мд, тем более !
Да и вы в фантазиях не уступаете. Если вы видите вокруг себя обозленных, недотраханных пьяных курильщиков, то это только ваши проблемы. А если только такие к вам и клеются, то тем более.
До ваших фантазий и оскорблений , мужичонки, мне далеко.
А с чего взял что это мои проблемы? Это не проблема моя. Это констатация фактов.
С такими не связываюсь. Кукуйте одни.
Конечно вижу, а вы не видите таких? Типа страус? "Ничего не вижу ничего не знаю. ". Новости не смотрите и не читаете? Или просто тупая мужская солидарность?
Не будут женщины терпеть ваши 3 аё бы , будете сидеть одни, со своими комрадами,и дальше орать про : ' Че такая злая? Давно не тр*лась? Это твои проблемы '.
Дальше твою муть не собираюсь читать. Нового ничего не будет , а методичка ТХ бинго, неинтересна.
До ваших фантазий и оскорблений , мужичонки, мне далеко.
А с чего взял что это мои проблемы? Это не проблема моя. Это констатация фактов.
С такими не связываюсь. Кукуйте одни.
Конечно вижу, а вы не видите таких? Типа страус? "Ничего не вижу ничего не знаю. ". Новости не смотрите и не читаете? Или просто тупая мужская солидарность?
Не будут женщины терпеть ваши 3 аё бы , будете сидеть одни, со своими комрадами,и дальше орать про : ' Че такая злая? Давно не тр*лась? Это твои проблемы '.
Дальше твою муть не собираюсь читать. Нового ничего не будет , а методичка ТХ бинго, неинтересна.
Я бы обиделась, но не буду. 😂
неудивительно, мужики ох###шие все
Взаимно!!!
Во. Одни мысли о е б ле. А вы такой злой и недалекий потому что вас в детстве хорошенько тр аx ну ли об пол/ стол ?
Или вся ваша убогенькая жизнь сводится чтобы кожаный стручок передернуть,вы сразу добрым становитесь? А так добрым вы не можете быть сами по себе?
Вы ж реально мерзость.
А вы тоже такая толстая и злая потому что нет секса?🤭
что, нищий совсем, да?) не можешь девушку кофе угостить раз в год, вот и ущемляешься?))) учти, что у большинства девушек есть замечательные отцы, которые по первому щелчку доставали своим дочерям звезды с неба. с детства планка высокая, отцы научили знать себе цену. вот это хорошие и любящие мужья и отцы, к числу которых ты не относишься, нищеброд.
функция таких горе мужланов как ты — это только всунуть-высунуть свой корнишон, на большее вы не способны)
что, нищий совсем, да?) не можешь девушку кофе угостить раз в год, вот и ущемляешься?))) учти, что у большинства девушек есть замечательные отцы, которые по первому щелчку доставали своим дочерям звезды с неба. с детства планка высокая, отцы научили знать себе цену. вот это хорошие и любящие мужья и отцы, к числу которых ты не относишься, нищеброд.
функция таких горе мужланов как ты — это только всунуть-высунуть свой корнишон, на большее вы не способны)
А вы чего такая злая?
Корнишона давно не видели?🤭
А почему бы просто нейтрально? Есть и есть, куда без них? Никто не заставляет вас любить их и ноги им целовать, просто мимо проходите и все.