Девушки привет, недавно задумалась. В последнее время , а это затянулось уже как на около 1 года , - меня перестали замечать мужчины. Мне 29, я достаточно привлекательная, стройная и очень ухоженная , в общем не бледная, внимание было всегда. Но в последний год замечаю, что меня не замечают. Я как тень.. и я понять не могу , почему? Отчего ? Я не замужем, есть М , с которым я иногда провожу время, но ничего серьезного. Друг на друга не претендуем. Видимся не часто. Это не отношения. То есть я не замкнутая на одном мужчине, не страдаю , (иногда просто бывает женщины замыкаются на своих эмоциях, на эмоциях к мужчине и страдают-угасают) но этого у меня нет, но полный игнор, полнейший со стороны мужского Пола.Это действительно странно для меня. Отчего так бывает ? Замуж я не хочу пока , то бишь голодными глазами не рыщу в округе. #вниманиемужчин
Мужик у тебя есть, замуж ты не хочешь? Что с тобой делать то?
Внешность вообще роли не играет, она у каждой второй есть.. какой бы вы себя прекрасной не ощущали.. таких полно
Уже 29. Не завидую вам. Даже готов вместе с вами грустить.
Возраст, милочка!
Загуглите "women hit the wall" на ютьбе.
Т-тиражжж
Внешность вообще роли не играет, она у каждой второй есть.. какой бы вы себя прекрасной не ощущали.. таких полно
Внешность играет самую значительную роль в ее жизни. И она зависит от возраста.
Надо автору поторопиться, и с кем-то пожениться. Или , выйти замуж.
Выложи в ютуб хоум видео шортс, что ты ищещ мужа, опиши кто по нации и тп. Красиво нарядист, можно не говорить просто банер на видео слелай. В день по 100-200 сообщений со вмего мира будет. Выбирай.
Все по семьям разбредаются к этому возрасту. Это основное. Плюс сейчас время такое что мужчины либо вкалывают как проклятые, либо уехали либо в окопах
Что значит не замечают а раньше замечали ? Приведите пример .
Раньше на вас смотрели мужчины на улице ? Подходили знакомиться ?А теперь нет ?
Бред . Что внешность у каждой второй. Красивая это как крупица золота , а золото под ногами не валяется , булыжники только
Слабая энергетика, низкое либидо, а мужчины ох, как чуют , на расстоянии, хочет ли женщина секса.Так же и женщины чуют. Феромоны!
Все ваше мнение о себе самой сугубо субъективное, нет внимания значит в вас что то не так.
Скорее всего вы менее привлекательная, чем вам кажется. Не может быть, чтоб у реально привлекательной молодой женщины ну совсем не было внимания.
Может быть от Вас дурно пахнет?
Бросить курить не пробовали?
Ещё эпиляция подмышек и лобково-паховой области с последующим дезодорированием помогает.
Ежедневная смена белья - тоже выход.
А если серьёзно, то не стоит рассчитывать на то, что мужчины будут оказывать вам знаки внимания вечно.
"Не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ!!!" - так, вроде, советовала лучшая подруга главной героини Сусанна в советском фильме "Самая обаятельная и привлекательная".
Думаю, что стоит прислушаться к этому совету.
Хороший совет.
не волнуйтесь.просто у вас в жизни другие приоритеты.а роль любого человека жить так ему захочется и вы не обязаны если не хотите замуж и детей.И это не значит что с вами что то не так.женщина-это не машина по производству детей.поэтому всё в порядке.а если мужчины вас игнорят.пусть игнорят это не должно вас волновать.посторайтесь сходить к психологу возможно у вас начинается неуверенность в себе.
Внешность играет самую значительную роль в ее жизни. И она зависит от возраста.
Надо автору поторопиться, и с кем-то пожениться. Или , выйти замуж.
зачем торопиться если не хочешь?кому от этого лучше станет?в этой ситуации замужество может усугубить внутреннее состояние и убить ментальное здоровье.а без него и в 40 будешь как в 90.и вообще женщины не обязаны выходить замуж если не хотят этого.
Это уже запрыгнуть в последний вагон.. какая молодая блин..
29 лет... условно молодая, но для серьезных отношений и рождения детей.. ей бы поторопиться.. причем, желательно бегом
куда торопиться замуж можно и в 45 выйти.25-30 самый расцвет женщины.так что успокойтесь дамочка.живут примерно до 80 так что у неё ещё до смерти 50 лет замуж она точно успеет.а если не получится с детьми можно и сироту взять.в чём проблема?
В клуб сходи. Там настроение повышается, мужчины так и вьются.
Так возраст и внешность далеко не всегда линейно взаимосвязаны.
Вот у авторки трабл. Перспективные не хотят знакомиться, а который познакомился - почти отстой голимый. Даже в сожители не годится.
И впереди перспектив не наблюдается.
Тоска - печаль.
Вот это правильное замечание. Наверняка не перестали замечать и знакомиться. Знакомятся не меньше чем раньше. А вот нравящихся нет.
Фотку пришли, желательно в полный рост, и мы тебе скажет, что с тобой не так.
За внимание платить нужно, дорогуша.
Ох, прикольно было почитать *** ))) нормальным - спасибо ))) выдохните - взамуж не бегу , не надо мне как и детишек , приключений требует моё сердце ))) ах да , на вопрос обращали ли внимание раньше - да , много. Мож с лицом моим что не так, как то раз мне сказали , что оно у меня прртивозачаточное )))))
Так возраст и внешность далеко не всегда линейно взаимосвязаны.
Вот у авторки трабл. Перспективные не хотят знакомиться, а который познакомился - почти отстой голимый. Даже в сожители не годится.
И впереди перспектив не наблюдается.
Тоска - печаль.
Который есть бабло дает и квартиру купил))) отстой тут тока ты )))) а мне нужны приключения и новые эмоции .
Авторша, помнишь выражение "сердце чутко"?
Тебя не видят в упор мужчины, просто потому, что чувствуют в тебе б... дь дешёвую. Вот, собственно, и всё.
Ты не была замужем, а не девственна, тыебёшься, как животное, без чувств и ответственности, то есть, как человек, ты просто дерьмакусок. Я тоже таких как ты, в упор не вижу.
Авторша, помнишь выражение "сердце чутко"?
Тебя не видят в упор мужчины, просто потому, что чувствуют в тебе б... дь дешёвую. Вот, собственно, и всё.
Ты не была замужем, а не девственна, тыебёшься, как животное, без чувств и ответственности, то есть, как человек, ты просто дерьмакусок. Я тоже таких как ты, в упор не вижу.
Ляди дешевые отлично замуж выходят. А на тебя *овна кусок итак никто не смотрит, ибо взгляда женского не достоин ))))
29 лет... условно молодая, но для серьезных отношений и рождения детей.. ей бы поторопиться.. причем, желательно бегом
Надеюсь вы тролите . Какой последний вагон в 29 ? Сейчас в 40 рожают здоровых детей . Ей до последнего вагона ещё лет 15 .
Для серьезных отношений не молодая ? Для серьезных отношений есть какой то определенный возраст ?
Предполагаю что вы сама старавшаяся и молодых пытаетесь состарить , либо молодость это единственное ваше достоинство . Если мужик , то тоже понятно , хочешь чтобы за мужицкие штаны женщины дрались , ибо последний вагон . Благо эти времена с последними вагонами канули в лето , сейчас в 29 это девчонка
Могу вам посоветовать обратиться к одной женщине, гадалка - ясновидящая, мне помогает часто разобраться.
ее контакт, вайбер телеграм
+380636714528