Всем привет! Милые девушки, подскажите, может сталкивались с таким.
В выходные отмечали в баре др с подружками. Место в нашем городе довольно популярное. Мы тусить редко ходим, но по случаю 25-летнего юбилея решили выбраться.
В процессе танцев на нас сразу обратили внимание парни из веселой компании. Один мне понравился, мы потанцевали и весь вечер он уделял мне внимание - приглашал на медленный танец, аккуратно отграждал от толпы в процессе танца и проводил нас, когда приехало такси.
Взял мой номер, проверил в клубе дозвон и номер высветился как анонимный абонент... я стала уточнять, но он просто улыбнулся. Когда мы приехали домой я не слышала звонка, а он звонил 3 раза в этого же номера.
Смущает этот факт. Сказал что через две недели они снова будут с друзьями в этом клубе и приглашали нас. Пойти ли?
Или лучше больше не искать с ним встреч, потому что он из той категории, что ищут девушку на ночь в процессе клубных знакомств?..
Но парень мне понравился, потанцевали и пообщались очень мило и без пошлости.
Мне кажется, что он подумал - раз она не взяла телефон, значит ей не интересно. Обидно, а я правда не слышала, а обратный звонок сделать не могу, поскольку номер скрыт.
Подскажите, даже если мы ещё раз с ним встретимся, стоит ли подходить и завести диалог? Хотя мой номер у него есть - захотел бы, перезвонил снова или написал... #общение #встреча
Ну да, конечно стоит.
Он позвонил, значит, интерес есть.
А на одну ночь или на долгое время - здесь заранее ничего не скажешь.
Да почему бы не встретиться? Ради интереса в тот же клуб пойти. Не обязательно же сразу спать с ним. Да и вообще не сразу тоже)
Но касаемо анонимного номера, трех звонков в тот же вечер и ни одного потом, а еще предупреждение, что будет там через две недели, наводит на мысли, что может быть на одну ночь. Зачем анонимный номер? И зачем сказал про две недели? То есть не планировал встретиться ранее и в другом месте? Да и часто ходит он туда получается
А что вы о нем знаете? Кроме того, что он умеет ухаживать и имеет приятную внешность?
Имя?
Даже номер телефона - неизвестен.
от судьбы не убежишь, если что.. ))) так что, расслабляйтесь.. занимайтесь своими делами )