Всем привет.
Начал встречаться с девушкой декабре прошлого года. Встречались где-то месяц.
Позже сразу съехались. Все было хорошо изначально, по крайней мере я так думал.
Спустя какое-то время объявился ее бывший и начался треугольник.
Крутила вертела , пока мне ее бывший сам не написал.
Я сразу же слился с этих отношений.
Не общались вообще не как с ней.
В мае этого года померились , после того как я ей поставил условия что :
Ты прекращаешь общение с бывшим , при мне ему звонишь и говоришь чо так мол и так.
Она согласилась.
После применения начали жить вместе.
Она снимала квартиру , я просто к ней переехал.
Все было хорошо.
Все дела по дому были на мне , так как у меня больше было свободного времени.
В сентябре разъехались, якобы ей уже надоело всё , хочет расстаться. Секса нет , был нас съел.
Я съехал от ее , но в итоге продолжали встречаться. Где-то неделю.
Шло все к расставанию.
Ну и расстались.
Не общались 3 дня.
Сегодня ночью она мне пишет:
ты тут? Мне так холодно и одиноко , приезжай ко мне.
Ну я как олень и поехал.
Был секс , говорила что скучает , любит очень. Но еще не готова мириться.
Утром я собираюсь и у ее зазвонил телефон. Звонил там бывший тот же.
Я ей сказал , все хорошо я именного это ожидал , собрался и уехал.
Бывшему написал тоже , можешь звонить я уехал.
Он в ответ мне скинул переписку с ней.
Как оказалось она ему уже пишет с 10 июля что ( скучает по нему , не может отпустить , рассказывает как день свой проводит и т.д)
Все это время с мая по сентябрь мы жили вместе.
Утром я на работе , она с ним душой.
Я то думал почему секс у нас раз в 2 недели был.
Встречи точно не было , так как он в другой стране. Я как это все узнал. На эмоция не творил ерунды , так как я ожидал что так будет. #чувства
Дополнение :
Спокойно взвесив все за и против. Приехал к ней на работу и сказал следующие :
Лера , я готов тебе дать шанс и построить новые отношения и мы женимся.( кольцо уже давно куплено , жду день рождения )С моей стороны я обещаю что больше не грамма алкоголя. На сегодняшний день , я вижу в тебе девушку для семьиНо тратить свое время на эти эмоциональные качели я не намерен.
Либо так либо не как вообще.
Ответ был такой : я не знаю.
Я это расценил как нет
Собрался и уехал.
На этом всё.
По поводу алкоголя раз в месяц мог отдохнуть с друзьями.
Вот думаю как ее вернуть.
Вы похоже очень доверчивы, но поверьте, она не изменится. Люди не меняются. Точка. Вы сами это уже должны были понять, она вам «изменила» не раз общением с ним. Так что она просто вас недостойна. Живите дальше, если не хотите, чтоб вам рога наставляли всю жизнь
Дополнение :
Лера , я готов тебе дать шанс и построить новые отношения и мы женимся.( кольцо уже давно куплено , жду день рождения )С моей стороны я обещаю что больше не грамма алкоголя. На сегодняшний день , я вижу в тебе девушку для семьиНо тратить свое время на эти эмоциональные качели я не намерен.
Я это расценил как нет
Собрался и уехал.
На этом всё.
Зачем ее аощвращать,найди другую .
Это еще раз подтверждает, что мужчины не понимают хорошего отношения, коола иж любишь и щабот шься они ноги вытирают, а любят вот таки л.я.д ей ,которые крутят ими и изменяют
Дополнение :
Я это расценил как нет
Собрался и уехал.
На этом всё.
К.у.к.о.л.д
Дополнение :
Я это расценил как нет
Собрался и уехал.
На этом всё.
Никак её не вернуть! Если бы она хотела замуж за вас, то сказала бы да на предложение! Оставьте девушку в покое! Не вы, не она не готовы к семейной жизни.
Предложение я ей не делал.
Ну как, как. По очереди с бывшим ее юзай. Сначала тебе поsosет, потом ему)
Ну а что измениться с этим предложением?
Печать в паспорте как то вдруг волшебным образом наладит и быт и секс и общение?
Оставьте её на какое то время
Если бывший в другой стране , то понятно перспектив там нет . Если она и дальше будет писать ему письма в надежде на что то ….ну её выбор - пусть хоть всю жизнь пишет . Только все таки не в браке с вами
Думаю если через полгода +- девушка не захочет начать с вами отношения , значит и не влюблена была никогда . Но очень может быть что через полгода и вы по другому посмотрите на перспективу женитьбы на этой девушке …
В общем сейчас я думаю надо расстаться и каждому разобраться в своей голове
Ну а что измениться с этим предложением?
Печать в паспорте как то вдруг волшебным образом наладит и быт и секс и общение?
Оставьте её на какое то время
Если бывший в другой стране , то понятно перспектив там нет . Если она и дальше будет писать ему письма в надежде на что то ….ну её выбор - пусть хоть всю жизнь пишет . Только все таки не в браке с вами
Думаю если через полгода +- девушка не захочет начать с вами отношения , значит и не влюблена была никогда . Но очень может быть что через полгода и вы по другому посмотрите на перспективу женитьбы на этой девушке …
В общем сейчас я думаю надо расстаться и каждому разобраться в своей голове
Я думаю если бы была влюблена, такой бы ситуации и не было бы