Никогда не понимала зачем быть верной женщиной в мире не верных мужчин и зачем нуждаться в отношениях,браке,семье и детях больше мужчин? Очень многие мужчины находясь в отношениях как-будто считают себя свободными и позволяют себе очень многое,они лайкают разных девушек,подписываются на разных девушек,смотрят,разглядывают и пялятся,фантазируют,представляют,думают,а некоторые и физически изменяют в то время когда девушки вступая в отношения считают себя «занятыми» и ограничиваются одним мужчиной во всех смыслах.То есть в большинстве своём поведение мужчин провоцирует на ссоры,ревность,недоверие,сомнение в верности и преданности,тем временем как девушки верны во всех смыслах,ведут себя соответствующе и мужчины не переживает по этому поводу. Когда-то я была в отношениях в которых мужчина позволял себе всё вышеперечисленное,а на моё недовольство реагировал так «хватит меня пилить,ты выдумываешь,делаешь проблему с пустого места» и я в тот момент решила вести себя аналогично его поведению,я начала выкладывать откровенные фотографии,ходить в более откровенных нарядах,начала принимать комплименты,начала флиртовать,не отказывать мужчинам в знакомствах,в ухаживаниях и моему мужчине это не понравилось,а моя реакция была «а что такое,не пили меня,я не делаю ничего плохого».То есть если он вёл себя как-будто свободен,то почему я не могу позволить себе тоже самое?И ведь это ой как не нравится мужчинам,они считают что им можно,а девушка должна ограничиваться только одним?Нет уж,такого не будет.Теперь это моё самое главное правило в сторону мужчин,если я вижу искреннюю верность и преданность-я отвечаю тем же,если я не вижу этого в свою сторону и мужчина даёт поводы усомниться в себе,то я в ту же секунду буду считать себя свободной для других мужчин. #верность #отношения
Не надо
Я была верной, когда знала, что мне изменяют, просто потому, что такими рождаются, а не решают такими быть.
думаю, что вы просто не встретили своего мужчину.. а их нет )
Чего была достойна, то и получила.
Всегда всем изменяю. Если буду жить с одним а подвернется красавчик изменю 1000%%
Если я человека люблю, то даже вопрос не стоит: быть верной или нет
Зачем быть верной жено? Ну чтобы не быть очередной ш……й.
Не устраивает муж - развелись и ищи нового. Зачем оправдания то придумывать? Одобрения хочется?
Потому, что самой так комфортнее, - не изменять своему партнеру.
Я верная не для мужа, а для себя. Я не изменяю своему выбору и своим принципам, а не мужу. Если муж изменил - значит нам с ним не по пути, ибо для меня это в первую очередь не уважение к себе. А зачем мне рядом мужчина, который не уважает себя и свой выбор.
Я верная не для мужа, а для себя. Я не изменяю своему выбору и своим принципам, а не мужу. Если муж изменил - значит нам с ним не по пути, ибо для меня это в первую очередь не уважение к себе. А зачем мне рядом мужчина, который не уважает себя и свой выбор.
Как хорошо пишете, жаль это этот идеал недостижим!
Подписываюсь автор. Мой последний, переписывался с другмими бабами потмоу что у меня был открытый ***) сам нашел причину и решил, что туперь можно гулять) млядуны так себя оправдывают
Если вы не чувствуете внутренней потребности быть верной, то напрягать себя верностью не стоит. Просто вы из числа "общедоступных" женщин, так и живите.
Автор, не пытайся оправдать матриархатно-рабовладельческий строй. Всегда и везде одно и то же - повсюду инициативная агрессия, исходящая от женщин. Повсеместно - их самодурство и прочий беспредел.
Чего вы добиваетесь? Вы самодурствуете, обираете мужчин, угнетаете их, избиваете, разваливаете отношения и браки.. а мужчины должны оставаться верными?
Ну, судя по всему, именно на это и надеетесь - на абсолютно беспрекословное рабство: женщина будет убивать мужчину, а он - обязан радоваться и воспевать фашиствующий матриархат.
Очевидно, матриархат зажрался дальше некуда, оттого и бесится с жиру, утратив остатки разума.
Автор, не пытайся оправдать матриархатно-рабовладельческий строй. Всегда и везде одно и то же - повсюду инициативная агрессия, исходящая от женщин. Повсеместно - их самодурство и прочий беспредел.
Чего вы добиваетесь? Вы самодурствуете, обираете мужчин, угнетаете их, избиваете, разваливаете отношения и браки.. а мужчины должны оставаться верными?
Ну, судя по всему, именно на это и надеетесь - на абсолютно беспрекословное рабство: женщина будет убивать мужчину, а он - обязан радоваться и воспевать фашиствующий матриархат.
Очевидно, матриархат зажрался дальше некуда, оттого и бесится с жиру, утратив остатки разума.
Ого! Радикально, товарищ!
Ваш багаж опыта мешает вам воспринимать правильно мир. Среди моих знакомых мужчин, нет изменников.
Где вы таких находите? При этом ломаете себе нормальное восприятие жизни.